|
хы а меня тоже сегодня зачетно умыли днем))) что-то забыл что лужи. пообедал так хорошо, еду в офис, хлобысь, волна накрыла)))) думаю жаль не взял шампуньку а то бы голову помыл заодно
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Может если бы ущерб был более, то да, начали рассказывать что международный скандал и то и се....как бы нас это не тревожило. Но вы бы слышали этих холуёв наших которые там работают, нахватались европейских слов и на рассказе. Мы по закону быстро всех усадили по местам, объяснили где место всех кто там не был, а особенно в каком состоянии должен быть рот (закрытый) в кабинете, когда объясняют милиции суть произошедшего.
Могу сказать что руки чесались и я пока ехала продумала заявление до мелочей...но
Милена-84
Так вы чего сегодня на волнах типа плавали? Море волнуется раз))))
сегодня столкнулся с двумя хамствами:
поворачиваю с жукаовского на пушкинскую, передо мной 2 маршрутки и стареньких фольц с двумя У. первая маршрутка выпускает пассажиров, вторая выруливает её обьезжает, я поворачиваю, тут ученик резко начинает обьезжать маршрутку прямо под меня. Я по тормозам ,он по тормозам. Я тронулся и он тронулся уже почти поперек дороги перед моим бампером. Ну я опять по тормозам. пропуская его уже (не сигналил, сам был недавно учнем, но такого не творил никогда). ну он выруливает, я еду за ним, че6рез метров 15 он резко заруливает перед 2-й маршруткой, выходит, видать пацан , выплёвывет сигарету (почти целую) идёт на разборки с маршрутчиком. Думал выйти и обьяснить что так как он ездит не есть хорошо... но взял попутчика, не было время на эту тусню и разборки.
а второй раз хамство - на Степовой от прохоровсткой в сторону Михайловского по обе стороны остановились 2 клоуна и решают там какие-то свои проблеммы. И проезд остался только в одну машину.вот и пришлось разьезжатся из-за этих клоунов. Не здержался, проезжая мимо уже обматерил этих (убрано цензурой)
+1 к "умытым"Только я умудрился еще до дождя... Около обеда ехал на ПК. За ЗОРом, после светофора, только начали набирать скорость (я в среднем ряду), как машинка слева начала принимать в мой ряд и притормаживать... я-то неладное учуял, но тоже сбросил скорость, а надо было наоборот - поднажать... В общем, окатило хорошо и не так, как вас, а какашками какими-то... лужа точно не от дождя была...
Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.
некоторым должно быть стыдно за то что их фуры и маршрутки обгоняют...
А у меня припасено два "спасиба"
Первое - водителю черного JEEP, с которым мы разъехались утром на Костанди. Там есть небольшой местный магазинчик, возле которого после дождя всегда лужа на всю ширину дороги. И по всем статьям выходило, что встречный джип меня из этой лужи окатит - а я на скутере. Моргнул и рукой показал: "притормози пожалуйста!" Понял, притормозил - и мы разъехались по своим делам. Спасибо за понимание! А то помнится плелся за мной М-2141, плелся... Видимо, нарочно выжидал. А как только я в лужу въехал - пошел на обгон. Разные люди бывают.
Второе спасибо машине, которую я не запомнил: некогда было вглядываться. На Черноморской дороге качусь по центру правой полосы (где-то в районе 5-й станции), а сзади пару коротких "пип-пип!" Я уж было прижиматься - а у обочины снова лужа да еще и метрах в тридцати пикап запаркованный: ну никак. Я рукой и показываю: "ну никак!" и включаю левый поворот, пикап объехать. Другой бы посигналил позловреднее да прижал бы меня, пришлось бы перед пикапом останавливаться, упираясь ногами - ага, прямо в лужу. А тут - с понятием водитель, пропустил. Спасибо!
Так что не только хамство![]()
Социальные закладки