Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1192 из 1518 ПерваяПервая ... 192 692 1092 1142 1182 1190 1191 1192 1193 1194 1202 1242 1292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,821 по 23,840 из 30348
  1. Вверх #23821
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Мой муж ехал 5км в час в районе Аркадии (или Черняховского,р-н 10го апреля). После ливня лужи по дверь, все тянутся друг за другом что бы не создавать волны. Тут из ниоткуда появляется джип Дип миссии ЕС обгоняет по встречной всех и народ откидывает на бордюры. У нашей машины процарапаны диски (новые)... муж, и еще один доганяют его, перекрывают дорогу что бы он вышел посмотрел.
    Этот.............трус, закрывает окна и сидит в машине. Куда-то позвонил и сидит. Приехала милиция (не ГАИ!), всех отвезли в милицию.
    Я была занята, на место не выехала. Приезжаю в милицию, а там этих представителей, нач какой-то охраны, вообщем цирк!
    Короче дядя жаловался на то что он испугался и у него и у его ребенка (лет18) трясутся руки от того что они думали их бить будут.
    Вы представляете, мы прикинули писать не писать заявление (милиция кстати была на нашей стороне) потом я распланировала себе цепочку действий, что оно не стоит того и мы уехали. (тот публично извинился и т.д.).
    Объезжайте дураков на Ленд Роверах белых! с ними лучше не связываться.
    А номер запомнили?..ато их порядка 10 по городу ездит..не думаю, что все они придурки

2. Вверх #23822
    Не покидает форум Аватар для templar
    хы а меня тоже сегодня зачетно умыли днем))) что-то забыл что лужи. пообедал так хорошо, еду в офис, хлобысь, волна накрыла)))) думаю жаль не взял шампуньку а то бы голову помыл заодно
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

3. Вверх #23823
    Модница форума
    Цитата Сообщение от _Iriska_ Посмотреть сообщение
    А номер запомнили?..ато их порядка 10 по городу ездит..не думаю, что все они придурки
    конечно не все, но не адекватные и трусы 70%!
    d.... взрослый мужчина лет 40-50 (с "трясущимися руками от страха"
    Последний раз редактировалось Милена-84; 09.07.2010 в 22:32.

4. Вверх #23824
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Мой муж ехал 5км в час в районе Аркадии (или Черняховского,р-н 10го апреля). После ливня лужи по дверь, все тянутся друг за другом что бы не создавать волны. Тут из ниоткуда появляется джип Дип миссии ЕС обгоняет по встречной всех и народ откидывает на бордюры. У нашей машины процарапаны диски (новые)... муж, и еще один доганяют его, перекрывают дорогу что бы он вышел посмотрел.
    Этот.............трус, закрывает окна и сидит в машине. Куда-то позвонил и сидит. Приехала милиция (не ГАИ!), всех отвезли в милицию.
    Я была занята, на место не выехала. Приезжаю в милицию, а там этих представителей, нач какой-то охраны, вообщем цирк!
    Короче дядя жаловался на то что он испугался и у него и у его ребенка (лет18) трясутся руки от того что они думали их бить будут.
    Вы представляете, мы прикинули писать не писать заявление (милиция кстати была на нашей стороне) потом я распланировала себе цепочку действий, что оно не стоит того и мы уехали. (тот публично извинился и т.д.).
    Объезжайте дураков на Ленд Роверах белых! с ними лучше не связываться.
    Надо было бы конечно проучить ушлёпка, раз уж такая оказия. Заодно пускай бы узнал, что восток дело тонкое.

5. Вверх #23825
    Модница форума
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Надо было бы конечно проучить ушлёпка, раз уж такая оказия. Заодно пускай бы узнал, что восток дело тонкое.
    Может если бы ущерб был более, то да, начали рассказывать что международный скандал и то и се....как бы нас это не тревожило. Но вы бы слышали этих холуёв наших которые там работают, нахватались европейских слов и на рассказе. Мы по закону быстро всех усадили по местам, объяснили где место всех кто там не был, а особенно в каком состоянии должен быть рот (закрытый) в кабинете, когда объясняют милиции суть произошедшего.
    Могу сказать что руки чесались и я пока ехала продумала заявление до мелочей...но

6. Вверх #23826
    User banned
    Милена-84

Так вы чего сегодня на волнах типа плавали? Море волнуется раз))))

7. Вверх #23827
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    сегодня столкнулся с двумя хамствами:
    поворачиваю с жукаовского на пушкинскую, передо мной 2 маршрутки и стареньких фольц с двумя У. первая маршрутка выпускает пассажиров, вторая выруливает её обьезжает, я поворачиваю, тут ученик резко начинает обьезжать маршрутку прямо под меня. Я по тормозам ,он по тормозам. Я тронулся и он тронулся уже почти поперек дороги перед моим бампером. Ну я опять по тормозам. пропуская его уже (не сигналил, сам был недавно учнем, но такого не творил никогда). ну он выруливает, я еду за ним, че6рез метров 15 он резко заруливает перед 2-й маршруткой, выходит, видать пацан , выплёвывет сигарету (почти целую) идёт на разборки с маршрутчиком. Думал выйти и обьяснить что так как он ездит не есть хорошо... но взял попутчика, не было время на эту тусню и разборки.

а второй раз хамство - на Степовой от прохоровсткой в сторону Михайловского по обе стороны остановились 2 клоуна и решают там какие-то свои проблеммы. И проезд остался только в одну машину.вот и пришлось разьезжатся из-за этих клоунов. Не здержался, проезжая мимо уже обматерил этих (убрано цензурой)

8. Вверх #23828
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    +1 к "умытым" Только я умудрился еще до дождя... Около обеда ехал на ПК. За ЗОРом, после светофора, только начали набирать скорость (я в среднем ряду), как машинка слева начала принимать в мой ряд и притормаживать... я-то неладное учуял, но тоже сбросил скорость, а надо было наоборот - поднажать... В общем, окатило хорошо и не так, как вас, а какашками какими-то... лужа точно не от дождя была...
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

9. Вверх #23829
    Посетитель
    конечно не все, но не адекватные и трусы 70%!
    d201084 взрослый мужчина лет 40-50 (с "трясущимися руками от страха"
    Спасибо, буду знать
    А европейцы они все такие, непривычны к нашим подрезам-сразу думают о худшем))) да и язык и культуру плохо знают)

10. Вверх #23830
    Модница форума
    Спасибо, буду знать
    А европейцы они все такие, непривычны к нашим подрезам-сразу думают о худшем))) да и язык и культуру плохо знают)
    Ну видимо привыкшие или уже акклиматизировались, он подрезал мужа и таксиста....язык знает нормально, но излишняя трусость все таки чувствуется- ненаша!!!

11. Вверх #23831
    Посетитель
    он подрезал мужа и таксиста....!!!
    Даже так, хех я была лучшего мнения о дипмиссии
    Ушла в другую тему - "ниндзя"

12. Вверх #23832
    Новичок
    Спасибо, буду знать
    Не привязывайте европейцев)) На этих "роверах" работают одесситы просто водителями))) Сам проходил каститнг на трудоустройство)))

13. Вверх #23833
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Maxoder Посмотреть сообщение
    Не привязывайте европейцев)) На этих "роверах" работают одесситы просто водителями))) Сам проходил каститнг на трудоустройство)))
    ну нам повезло попасть на евр., а понаехало действительно наших

14. Вверх #23834
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Maxoder Посмотреть сообщение
    на данном ровере нет.
    Ушла в другую тему - "ниндзя"

15. Вверх #23835
    Заядлый гость
    некоторым должно быть стыдно за то что их фуры и маршрутки обгоняют...

16. Вверх #23836
    Не покидает форум Аватар для samym
    Вы представляете, мы прикинули писать не писать заявление (милиция кстати была на нашей стороне) потом я распланировала себе цепочку действий, что оно не стоит того и мы уехали..
    В смысле, кидатся на бордюры при виде белых Роверов? На Уютную ваще не казать носа?

17. Вверх #23837
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от dying Посмотреть сообщение
    сегодня нагло тулилось в ряд тонированное лачети на краснова, влезло, когда поровнялся - за рулем негр О_о... им шо уже права тут выдают? оно еще имеет наглость нарушать
    Открою Вам глаза. Им (иностранцам) выдают всё.
    На Филатова есть бывшая общага медина. Сейчас Чайна-таун. Там Лексусы с Мерсами Вас в болото запихают и не пробуйте на горло брать. Чёрный нал с Сёмы, триады...
    Это сегодняшняя правда жизни.

18. Вверх #23838
    User banned
    А у меня припасено два "спасиба"
    Первое - водителю черного JEEP, с которым мы разъехались утром на Костанди. Там есть небольшой местный магазинчик, возле которого после дождя всегда лужа на всю ширину дороги. И по всем статьям выходило, что встречный джип меня из этой лужи окатит - а я на скутере. Моргнул и рукой показал: "притормози пожалуйста!" Понял, притормозил - и мы разъехались по своим делам. Спасибо за понимание! А то помнится плелся за мной М-2141, плелся... Видимо, нарочно выжидал. А как только я в лужу въехал - пошел на обгон. Разные люди бывают.
    Второе спасибо машине, которую я не запомнил: некогда было вглядываться. На Черноморской дороге качусь по центру правой полосы (где-то в районе 5-й станции), а сзади пару коротких "пип-пип!" Я уж было прижиматься - а у обочины снова лужа да еще и метрах в тридцати пикап запаркованный: ну никак. Я рукой и показываю: "ну никак!" и включаю левый поворот, пикап объехать. Другой бы посигналил позловреднее да прижал бы меня, пришлось бы перед пикапом останавливаться, упираясь ногами - ага, прямо в лужу. А тут - с понятием водитель, пропустил. Спасибо!
    Так что не только хамство

19. Вверх #23839
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Открою Вам глаза. Им (иностранцам) выдают всё.
    На Филатова есть бывшая общага медина. Сейчас Чайна-таун. Там Лексусы с Мерсами Вас в болото запихают и не пробуйте на горло брать. Чёрный нал с Сёмы, триады...
    Это сегодняшняя правда жизни.
    Это точно - там проехать нельзя - такие тачки стоят! У всех наверняка минимум - вид на жительство, а то и гражданство уже

20. Вверх #23840
    Мичуринка Аватар для Select
    Мой муж ехал 5км в час в районе Аркадии (или Черняховского,р-н 10го апреля). После ливня лужи по дверь, все тянутся друг за другом что бы не создавать волны. Тут из ниоткуда появляется джип Дип миссии ЕС обгоняет по встречной всех и народ откидывает на бордюры.
    я не могу понять как это?

зы. а тянутся друг за другом потому как даже не знаю как их назвать
    ой, лужа, давайте ляжем и умрем
    гонять не обязательно, но это ползки просто невозможны

Закрытая тема
Страница 1192 из 1518 ПерваяПервая ... 192 692 1092 1142 1182 1190 1191 1192 1193 1194 1202 1242 1292 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права