Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1192 из 3189 ПерваяПервая ... 192 692 1092 1142 1182 1190 1191 1192 1193 1194 1202 1242 1292 1692 2192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,821 по 23,840 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #23821
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от zhenim_i_razvodim Посмотреть сообщение
    Почему нет на дриме чатов? все задавались этим вопросом?
    Я знаю ответ, он прост)))
    ну чем вас поцелуи смутили? Вот мне китаянки сразу проглотить обещали, спрашивала про разные позишенс и мой размер и требовали глубокого проникновения. Раз они вас зовут, значит у них тоже чатов нет

3. Вверх #23822
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Интересно, Happy Hours закончена а Introduction chats нафига оставили???
    Теперь куча нищебродов выходят по 3 минуты, и выходят после этого!!!!!!! Заколебали уже! Чаты у девочек разрывают а на балансе нули!!!
    чёт меня это не коснулось практически, процентов 70 из таких "нищебродов" мне делают денюжку уж который день, видать я понравилась )
    Windows must DIE

4. Вверх #23823
    Посетитель Аватар для LADY VAMP
    Кому зашли деньги по Насте?
    Хорошая невеста Богом дается. Хорошую жену сам воспитай.

5. Вверх #23824
    Новичок Аватар для Amoon
    Цитата Сообщение от LADY VAMP Посмотреть сообщение
    Кому зашли деньги по Насте?
    еще не зашли, да и по срокам еще рано...15-16 выпало на выходные, т.е, выплаты продлят соответственно до 26-27. Хотя, могли уже начать..

6. Вверх #23825
    Посетитель Аватар для angeli988
    Цитата Сообщение от Marmeladagency Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, есть 2 хороший и серьезных мужчины, которые хотят познакомится с серьезными девушками, возраст 30 и выше. Если есть желание устроить своих девушек, прошу напишите мне на почту [email protected] и я более подробно расскажу о мужчинах. Спасибо!
    у меня есть 3 девушки хороших которых надо замуж выдать

7. Вверх #23826
    Новичок
    Цитата Сообщение от datingexp Посмотреть сообщение
    Откуда инфа? Мы ничего не слышали такого. Даже наоборот думаем, что ее оставят.
    Инфа от первоисточника ))) спрашивайте - и Вам тоже ответят.. но, конечно, подозрения всё равно остаются..

8. Вверх #23827
    Новичок
    Цитата Сообщение от LADY VAMP Посмотреть сообщение
    у кого нибудь Анастасия зашла?
    нам пока нет.. ждёмс ))

9. Вверх #23828
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    Привет! скажите на хануме вообще чаты есть? или там нужно делать упор на письма?

10. Вверх #23829
    Посетитель Аватар для angeli988
    Цитата Сообщение от принцесса Мароко Посмотреть сообщение
    Привет! скажите на хануме вообще чаты есть? или там нужно делать упор на письма?
    там все есть и письма и чаты. Чаты при желании нормально идут...

11. Вверх #23830
    Посетитель Аватар для JudasPriest
    Ребят, по файнду кто что скажет?

12. Вверх #23831
    Новичок
    --
    Последний раз редактировалось Sviterochek; 02.07.2013 в 22:28.

13. Вверх #23832
    Новичок
    Добрый день. Сможет ли кто-то обьяснить что в заявке на партнерство с Дримом означает "ссылки на девушек на партнерских сайтах". Если можно в ЛС. Спасибо заранее

14. Вверх #23833
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от life_for_love Посмотреть сообщение
    Добрый день. Сможет ли кто-то обьяснить что в заявке на партнерство с Дримом означает "ссылки на девушек на партнерских сайтах". Если можно в ЛС. Спасибо заранее
    Выше писали уже, на livejasmin.com нужны ссылки))

15. Вверх #23834
    Частый гость Аватар для батька Махно
    ссылки на ваши анкеты с jamp4love

16. Вверх #23835
    Новичок
    кто нибудь слышал про такие сайты romancecompass.com, star-marriage.com и mariya-club.com или dreamonelove.com?? есть ли смысл с ними сотрудничать??зашла на dreamonelove.com а там один мужчина в онлайне, или посоветуйте сайты на которых лучше работать, ато настя задолбала!!!

17. Вверх #23836
    Посетитель Аватар для BigIrina
    Вот умиляют некоторые люди все-таки... Уважаемые... вам тут вряд-ли кто-то что-то скажет. Мы( те кто долго работает) прошли огонь, воду и медные трубы. Некоторые имели тысячные штрафы, понабивали себе шишки и наработали себе опыт. У вас та же судьба. Вам никто ничего не должен. Это бизнес. Здесь каждый сам за себя. Вы можете получить какие-то советы общего характера, но "на буксир" вас брать никто не будет. Тем более за просто спасибо. Мы когда начинали никто не давал никаких советов. Не было даже этого форума, куда можно придти и крикнуть -" помогите" , поделитесь местами в которых вы деньги зарабатывате. Не обижайтесь пожалуйста. Это жизнь.

18. Вверх #23837
    Новичок
    шишки зажили?? что же у вас ума не хватило их не набивать! Как раз у таких как вы совет никто и не спрашивает, шишки набить люди и сами смогут!
    неужели чтобы получить ответ то надо расписать какой ты весь бедный и несчастный и сколько тысяч штрафов ты выплатил?

19. Вверх #23838
    Посетитель Аватар для BigIrina
    Девушка. Вас никто не оскорблял. Во-первых. Во-вторых вы задаете вопрос - "или посоветуйте сайты на которых лучше работать," где ваше уважаемые. Где ваше пожалуйста подскажите. Вы пришли как на базар за картошкой. Подскажите какая картошка вкуснее . Вы научитесь разговаривать для начала. И не хамить. И скажите спасибо мне за мой совет. Я своих детей так учу - что тебе никто нигде ничего не должен. Добивайтесь сами. Учитесь. Учитесь вежливо общаться с людьми. Кстати еще один бесплатный совет. В брачном бизнесе нужно иметь АДСКОЕ ТЕРПЕНИЕ. У вас его нет. В брачном бизнесе нужно быть вежливым в любой ситуации. Вобщем я сомневаюсь что после вашего предыдущего поста вам кто-то что-то подскажет. Удачи вам и не набивайте шишек)))))))

20. Вверх #23839
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от BigIrina Посмотреть сообщение
    Девушка. Вас никто не оскорблял. Во-первых. Во-вторых вы задаете вопрос - "или посоветуйте сайты на которых лучше работать," где ваше уважаемые. Где ваше пожалуйста подскажите. Вы пришли как на базар за картошкой. Подскажите какая картошка вкуснее . Вы научитесь разговаривать для начала. И не хамить. И скажите спасибо мне за мой совет. Я своих детей так учу - что тебе никто нигде ничего не должен. Добивайтесь сами. Учитесь. Учитесь вежливо общаться с людьми. Кстати еще один бесплатный совет. В брачном бизнесе нужно иметь АДСКОЕ ТЕРПЕНИЕ. У вас его нет. В брачном бизнесе нужно быть вежливым в любой ситуации. Вобщем я сомневаюсь что после вашего предыдущего поста вам кто-то что-то подскажет. Удачи вам и не набивайте шишек)))))))
    В мой личный топ самых глупых вопросов на первое место ворвался недавний "начинаю работать с сайтом таким-то. Скажите какой будет средний заработок в месяц?"

21. Вверх #23840
    Частый гость
    Не слушайте никого, заходите на этот сайт http://videodevochka.tv/ просто открываете 15-20 анкет в новых вкладках и копируете ссылки, вставляете в заявку и отправляете. Все очень просто и безотказно. Я всем советую так делать при регистрации, никому ещё не отказали, всех приняли.

Ответить в теме
Страница 1192 из 3189 ПерваяПервая ... 192 692 1092 1142 1182 1190 1191 1192 1193 1194 1202 1242 1292 1692 2192 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права