прибор - анализ крови делает?
|
прибор - анализ крови делает?
может это электронная сигарета?
обеззараживает воду?
Наши мечты - это планы Бога относительно нас
проверят пригодность воды
дезинфицирует воду, бактерии убивает
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
вообще это нью радар + компас =) с градусником + пайком (натовским) =)
лазер!
кажись да,походу нет,а вааще не знаю...)))
всем + , кому смогу
Очиститель воды
Вода – это жизнь! Из-за отсутствия должной питьевой воды каждый день погибают сотни людей по всему миру. А если вы любите путешествовать, и не просто кататься из одного отеля в другой, а ходить в походы с палатками, где особо остро чувствуется проблема нахождения питьевой воды, то вам точно понравится новый карманный очиститель воды.
SteriPEN весит всего 255гр., но по заверению создателей убивает 99.9999% бактерий, 99.99% вирусов и 99.9% протозоа(простейшие одноклеточные животные организмы).
Все что вам нужно сделать, так это опустить этот гаджет в стакан воды(или другую тару), включить и оставить до тех пор пока горит зеленая лампочка и наблюдать за процессом до тех пор как зеленый свет индикатора сменится на голубой.
Всего за 40 секунд очищает литр воды!
Может использоваться против: E.coli, Salmonella Typhimurium, Poliovirus, Rotavirus, Streptococcus faecalis, Klebsiella terrigena, Bacillus subtilis, Coliphage MS2, Cryptosporidum, Giardia, polio, diarrhea, botulism, dysentery, hepatitis, typhoid fever, dysentery and cholera.
Стои порядка $80, не так много за возможно спасенную жизнь.
![]()
можете смеяться, а можете плакать, я тут сел конфетами покакать
подставка для журналов(если перевернуть)
кажись да,походу нет,а вааще не знаю...)))
Социальные закладки