|
Так а кто спорит. Только вряд ли нормального человека устроит маршрут из своего города только на Москву. Все остальные правила не нарушат. Слишком сложно попасть в эти организации транспорта. Зачем кому то нарываться на санкции. А Россия конечно не бросит. Раз в неделю в Москву - это пожалуйста.
Ну Ванья, о чем с тобой можно говорить, если ты до сих пор не знаешь кого называют кацапом. Живи в Украине и радуйся. Но не тяни сюда рашку, а то тебе же и будет хуже. Украинцы (независимо от национальности) для путлера потенциальные предатели. А на Дальнем Востоке много неосвоенных земель. И кстати, Ванья. тебя не смущает возможность служить в армии в горячих точках, которых в рашке всегда много?
О наших военных в Крыму......
tamplier 24 марта, 21:59 0
Страна ОБЯЗАНА вытащить этих ребят оттуда с этого ада и встретить их как героев. И я никогда теперь не смогу смотреть на русских туристов как раньше…» У вас царь- у нас демократия. Никогда мы не будем братьями…».
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Оставьте непризнанные территории в покое. Разницу между непризнанными территориями и субъектами РФ объяснять надо? РФ непризнанная территория? Крым не остался непризнанной территорией, как Турчинов с Яйценюком не пыжились. Крым принят в состав РФ. Дальше, у РФ крупный международный порт с незамерзающей акваторией в Мурманске. Кроме того, это - глубоководная акватория. Отсюда и назначение акватории. Не только торговое, но и военное. У СССР второй такой порт был в Крыму. Оттяпав Крым, Пу, довольно не плохо себя чувствует. Что нужно сделать Путину для того, чтобы решить вопрос с водо/энергообеспечением Крыма, не надо объяснять? И даже не хочется писать, что является логическим завершением всей этой истории "спасения русскоязычного населения". Не хочется, потому что я - русскоязычное население, но помощи мне не надо. Но с другой стороны, хочется, чтобы Украина ценила то, что у неё есть, тогда, когда оно еще у неё есть.
Съехала с темы. Так вот, не путайте порты РФ с портами/аэропортами и т.д. непризнанных государств. Кроме того, РФ - выгодный потребитель товаров и услуг. И ради того, чтобы не терять такого клиента, международный бизнес поменяет правила, и будет работать с РФ по новым, специально написанным законам.
Последний раз редактировалось gafi; 24.03.2014 в 21:14.
вы там в зомболенде видимо уже для Господа окончательно потеряны., если такие предположения в мозгах рождаются.
на кого и на что "у Путина достаточно рычагов, чтобы со временем надавить где надо" он может надавить на Бога, дьявола
или на заветную "красную кнопку" ??? .
от вашего зомболенда уже весь Мир отрекся.
омар сдох !!!
Мета українських націоналістів:
Здобути, закріпити і розбудувати Українську Самостійну Соборну Державу – державу української нації на етнічних українських землях зі своїм власним суспільним ладом, відповідно до потреб і бажань українського народу, який би запевнив українській нації всебічний розвиток, усім громадянам України – Свободу, Справедливість, Добробут.
мне нравится, и про этнични украинськи земли - хорошо. а что вы хотите чтоб он написал на подаренных великой россией землях? это только вагинер вагинерович кабаев так считает.
Последний раз редактировалось lzh; 24.03.2014 в 22:07.
Ещё раз повторяю))))))) Уйдите от безграмотности. Территория РФ признана всеми!!!! Если вы не самопровозглашённая микрореспублика (Приднестровье, Осетия, Абхазия), а территория (регион) Российской Федерации, то чего нам бояться? В порт Питера сегодня не заходили суда со всего мира? Заходили! В Москве или Питере прекратили садиться самолёты со всего мира? Ну на кого рассчитан ваш бред?
А если СПД и у него работники, призовут и работников и СПД-шника кто платить зарплаты будет? Я там по 1+1 видел выступление одного бывшего военного, он сказал что поддержка должна быть на государственном уровне, тоесть государтсво должно платить зарплаты мобилизованым, если у мобилизованых кредиты то либо государство должно гасить кредиты на сроки мобилизации либо договариваться про замораживание выплат без штрафов и последствий и давать скидки для мобилизованых, и это было бы правильно.
Социальные закладки