|
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Да ну. А если так:http://info.airport.crimea.ua:8080/arr_ru.htm
Navigare est vivare
К@тя26, я уже писала по поводу Крыма - поверю только фактам, но не прогнозам. Аналогично могу сказать и про наши порты - сейчас можно говорить все, что угодно, а как оно будет на самом деле, никто не знает. История Кипра и Украины во многом схожа в этом вопросе, но ведь Северный Кипр - это как бы независимое государство. Турция его признала, но он же не входит в ее состав. А Крым по идее стал российским. И я думаю, что у Путина достаточно рычагов, чтобы со временем надавить где надо.
А территория РФ - это КЕМ-ТО не признанная территория? Не путайте регион РФ с независимыми микрореспубликами типа Приднестровье, Абхазия или Осетия! Что-то я не слышал, что бы сегодня, в Москву или Питер самолёты не прилетали, как на территорию не признанную мировым сообществом))))))
А что тут плохого? Ты вообще в курсе кто такие москали?
В Толковом словаре живого великорусского языка В. И. Даля приводится такое определение слова: солдат, военнослужащий регулярных войск. Среди примеров употребления[14]:
С москалем (солдатом) дружись, а камень за пазухой держи (а за кол держись).
Не за то бьют москаля (солдата), что крадёт, а чтобы концы хоронил.
Москалить (малорос.) — мошенничать, обманывать в торговле.
В соответствии с Толковым словарем русского языка Ушакова[1]
С дураками не спорю.
Сегодня Турчинов предложил издать закон о сохранении рабочих мест и заработной платы для мобилизованных.
Это какой бизнесмен захочет выполнять его? Или (не дай Бог) самого призовут. Кто будет содержать семью и кормить детей? У нас война, а у державы нет денег.Всё на самоокупаимости. Жить будем веселее.
P.S.Прийдётся своим внучечкам (1год и 2,5годика) прикупить телефон. Ведь и они входят в число 45 млн.
Последний раз редактировалось gudvin; 24.03.2014 в 21:09.
Социальные закладки