Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11910 из 22853 ПерваяПервая ... 10910 11410 11810 11860 11900 11908 11909 11910 11911 11912 11920 11960 12010 12410 12910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 238,181 по 238,200 из 457048
  1. Вверх #238181
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    Все сказала? Умничка. Желчь излила, может, сегодня крепче спать будешь. Пшла в игнор.
    Та у тебя скоро весь форум в игноре будет. сама с собой будешь?
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

2. Вверх #238182
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от creepy Посмотреть сообщение
    Что курила редакция утро ua?
    Кизяк.

3. Вверх #238183
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Ты еще скажи что дома в России не ФСБ взрывало, а то так в конце их народ на горячем случайно поймал...
    Я без понятия кто их взрывал.

4. Вверх #238184
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    фотка раньше не попадалась на глаза

Правосек подсаживает милиционера на наркотики.
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

5. Вверх #238185
    Постоялец форума
    Все сказала? Умничка. Желчь излила, может, сегодня крепче спать будешь. Пшла в игнор.
    А вот оно гнилое прарассейское нутро и взыграло. Только бы навонять и нагадить. Прям как у себя дома. Долго же нам придется убираться после рашкиного быдла.

6. Вверх #238186
    Частый гость Аватар для ly-ly
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    логично, что в интересах Кремля.. Для кремля, если бы не было Яроша, его надо было бы создать, но здесь даже и создавать не придется - продукт готов
    спасибо Хутину
    без него Ярош так и остался бы никому не известным человеком. А так из-за российской агрессии не удивлюсь если Ярош станет президентом чтобы защищать Украину!!!

7. Вверх #238187
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Я без понятия кто их взрывал.
    Вот и Ванья сказал правильные слова "Я без понятия". Глядишь скоро эта прорассейская шушера свалит отсюда. И мы сможем спокойно поговорить за НАШУ Одессу и НАШУ Украину.

8. Вверх #238188
    User banned
    Понравилось

Мимино

Меня готовили к войне, я видел войну в других странах. Я видел обстановку в мире. Знал о накачке Россией обстановки еще 7 лет назад. Я был готов к этому еще 5 лет назад. Но, черт возьми - моему сыну 2,5 года - росияне, пидары ссыклывые, с промытыми стекломоем и ФСБшной пропагандой мозгами - оъясните мне - за что моему сыну все это? ВЫ Россияне, что бы вы там не писали, ВЫ не можете поставить на место ВАШЕГО ШИЗОФРЕНИКА и его шоблу. ВАШИ солдаты стоят на моем пороге и угрожают оружием моим детям. ТАК спросите себя - готовы ли вы получать своих детей домой в гробах? Потому что гробов будет много. Я в полной мере осознаю, что скорее всего погибну, но я погибну отстаивая с оружием свой дом, свою землю, жизнь своих детей и близких - а за что погибнут ВАШИ дети?

9. Вверх #238189
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Rotter Посмотреть сообщение
    Закрадываются сомнения, а не на зарплате ли ПС и Ярош лично у ФСБ РФ, ну очень уж козырный туз)
    не думаю. просто крайности ПС в Украине и правые - Путин, в России, сходятся, поэтому и работают обьективно в интересах друг друга, а методы их уже давно выработала цивилизация - разделяй (найди врага) и властвуй

10. Вверх #238190
    Посетитель Аватар для creepy
    Цитата Сообщение от Ojbun Посмотреть сообщение
    Правосек подсаживает милиционера на наркотики.
    На калифорнийскую медицинскую марихуану. :8

11. Вверх #238191
    Посетитель Аватар для Митрий
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ты что ли пилотировал этот бомбардировщик? Если это ФСБ РФ тогда у них есть телепортатор Пролетели територию Украины без опозновательных знаков, похвально...
    Ваня, ты на личности не переходил бы - это против правил ОФ, хотя, вам эти правила до одного места - каждый день доказывает.
    ОМ!

12. Вверх #238192
    Не покидает форум Аватар для kris.will.

По оперативным данным группы "Информационное Сопротивление", близ восточных границ Украины в приграничных районах России продолжает базироваться группировка российских войск, которая может быть использована для вторжения. Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

"По состоянию на 15:00 сегодняшнего дня (24 марта) в составе группировки пребывали: бронетехники (танки и БТР) - порядка 700 ед.; ударных вертолетов и боевых самолетов - порядка 240 ед.; артиллерийских систем различных калибров - порядка 150 ед.; реактивных систем залпового огня (РСЗО) - до 100 ед.", - написал Тымчук.

Напомним, сегодня секретарь Совета национальной обороны и безопасности Андрей Парубий заявил, что ситуация на севере, юге и востоке Украины остается напряженной, есть угрозы диверсий со стороны Приднестровья и сохраняется угроза вторжения войск РФ на украинскую территорию.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

13. Вверх #238193
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от livenall Посмотреть сообщение
    Ну охренеть просто, как остроумно.
    Вложение 7896087

14. Вверх #238194
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Игорь Алабин Посмотреть сообщение
    ...
    Ну, это всё пустые разговоры, сиречь - болтовня.

Нормальный мужик, с позицией.
    Другое дело - разделяю-ли её я?

15. Вверх #238195
    Не покидает форум Аватар для akada
    ТашаКоролёк, не в обиду, но я смотрю так: один дурак написал - другие подхватили.
    Зря не верите. Вчера вечером была передача по одному из российских каналов, поздно. Я даже не поняла сначала, что не наш канал. Так там экономист так очень аккуратно рассказывал о Крыме. В цифрах. Суть всего - не знаю, зачем нам это упало. Описывал расходы на пенсии, з/п и пр. Понравилось, как он сказал о рабочих местах. Чтобы в Крыму были туристы в кол-ве, как при Украине, нужно, чтобы каждый час садился самолёт. Поезда ходить не будут, Украина не пустит на оккупированную территорию.Корабли тоже по той же причине. Паром - это не серьёзно. Причём доставка грузов и продуктов также усложняется. Вклад в коммуникации, независимые от Украины огромен и под час не возможен. Занятость рабочего населения будет затруднительна. Оптимистично с грустью закончил тем, что может удастся наладить что то лет через пять. Посмотрим, как всё будет. Но по транспорту, визам это не сказки. Есть же международные правила. Россия их не может отменить.

16. Вверх #238196
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Игорь Алабин Посмотреть сообщение
    Конечно! У Дмитрия Анатольевича было 1-е слово: Не мама, не папа. А на голяку! Родичи тогда испугались и на всякий случай старшую сестрёнку отправили к дедушке с бабушкой.

В 1988 закончил среднюю школу № 24 в Днепродзержинске. С октября 1988 принимал активное участие в политической деятельности, никогда и нигде не работая. Ну несовершеннолетним тогда это было позволительно.

С февраля 1989 был членом Народного Руха Украины.В 1989—1991 проходил службу в рядах Советской армии. "Обидели" парня видимо....

Как кого нибудь вижу в портупеях (если не военных или МВД), то сразу вопрос. Латентный европеец)))). Кожа. Портупея. Сапоги. КАбура. Фуражка чем выше тем лучше.

Одно из 3-х мама в детстве давила (есть женщины не только в русских селениях....), дамы избегали или в армии "обидели".

Одного арийца мы уже увидели. Сашко Билого. Тут явно мама в детстве недодавила.

Гадом буду, свои же его слили с этим "сапоги по харе".

Стиль конкреный. МВД.
    Ну скажите, вы реально верите что вся эта постановка с Сашком не разыгранная сценка? Это спектакль для нас, кто поглупее - хавает и добавки просит, кто не настолько примитивен - понимает что политика как и индустрия развлечений (а телевидение и вообще все средства массовой информации это сугубо индустрия развлечений) грязное и неблагодарное дело.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

17. Вверх #238197
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Глядишь скоро эта прорассейская шушера свалит отсюда.
    Хай пасеться кацап на Вкраїні - аби шкоди не робив.

18. Вверх #238198
    User banned
    Исчо
    хм

есть анекдот по этому поводу.
    ООН решило провести опыт по возможностям интеллектуальной реакции на экстремальные события различных народов. Как водится , в копилку попали японец, украинец и кацап. Суть задания - 3 месяца в одиночке и 3 чугунных шара на руки. Словом заперли всех, шары выдали, таймер включили. Срок вышел, начали открывать камеры. Японец умудрился сделать из чугунных шаров комп, украинец умудрился поменять свои на сало, водку и бабуи построить Незалежну Украину в отдельной камере. Открывают камеру кацапа. Сидит грустный такой, обосранный весь. Шаров нет. Спрашивают у него - а где шары? Кацапа отвечает - дык, бля, один проебал, второй спиздили а третий сломался.
    Мораль сей басни такова - умение созидать в генах расиянского народа отсутствует. Вместо того, чтобы научить свой народ трудится и созидать, путин выебал ему все мозги и воевать отправил. Словом хуйней редкой вся история с Крымом закончится

19. Вверх #238199
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Зря не верите. Вчера вечером была передача по одному из российских каналов, поздно. Я даже не поняла сначала, что не наш канал. Так там экономист так очень аккуратно рассказывал о Крыме. В цифрах. Суть всего - не знаю, зачем нам это упало. Описывал расходы на пенсии, з/п и пр. Понравилось, как он сказал о рабочих местах. Чтобы в Крыму были туристы в кол-ве, как при Украине, нужно, чтобы каждый час садился самолёт. Поезда ходить не будут, Украина не пустит на оккупированную территорию.Корабли тоже по той же причине. Паром - это не серьёзно. Причём доставка грузов и продуктов также усложняется. Вклад в коммуникации, независимые от Украины огромен и под час не возможен. Занятость рабочего населения будет затруднительна. Оптимистично с грустью закончил тем, что может удастся наладить что то лет через пять. Посмотрим, как всё будет. Но по транспорту, визам это не сказки. Есть же международные правила. Россия их не может отменить.
    ))))))) Ты до сих пор веришь России? Если Раша отменяет международные договора, то на правила ей наплевать.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

20. Вверх #238200
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    ты скоро всех в игнор занесешь
    "Девочки, не ссорьтесь" (С) П.К. Смирновский, "Гараж"

Закрытая тема
Страница 11910 из 22853 ПерваяПервая ... 10910 11410 11810 11860 11900 11908 11909 11910 11911 11912 11920 11960 12010 12410 12910 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права