|
Понравилось
Мимино
Меня готовили к войне, я видел войну в других странах. Я видел обстановку в мире. Знал о накачке Россией обстановки еще 7 лет назад. Я был готов к этому еще 5 лет назад. Но, черт возьми - моему сыну 2,5 года - росияне, пидары ссыклывые, с промытыми стекломоем и ФСБшной пропагандой мозгами - оъясните мне - за что моему сыну все это? ВЫ Россияне, что бы вы там не писали, ВЫ не можете поставить на место ВАШЕГО ШИЗОФРЕНИКА и его шоблу. ВАШИ солдаты стоят на моем пороге и угрожают оружием моим детям. ТАК спросите себя - готовы ли вы получать своих детей домой в гробах? Потому что гробов будет много. Я в полной мере осознаю, что скорее всего погибну, но я погибну отстаивая с оружием свой дом, свою землю, жизнь своих детей и близких - а за что погибнут ВАШИ дети?
По оперативным данным группы "Информационное Сопротивление", близ восточных границ Украины в приграничных районах России продолжает базироваться группировка российских войск, которая может быть использована для вторжения. Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.
"По состоянию на 15:00 сегодняшнего дня (24 марта) в составе группировки пребывали: бронетехники (танки и БТР) - порядка 700 ед.; ударных вертолетов и боевых самолетов - порядка 240 ед.; артиллерийских систем различных калибров - порядка 150 ед.; реактивных систем залпового огня (РСЗО) - до 100 ед.", - написал Тымчук.
Напомним, сегодня секретарь Совета национальной обороны и безопасности Андрей Парубий заявил, что ситуация на севере, юге и востоке Украины остается напряженной, есть угрозы диверсий со стороны Приднестровья и сохраняется угроза вторжения войск РФ на украинскую территорию.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Ну охренеть просто, как остроумно.
Вложение 7896087
Зря не верите. Вчера вечером была передача по одному из российских каналов, поздно. Я даже не поняла сначала, что не наш канал. Так там экономист так очень аккуратно рассказывал о Крыме. В цифрах. Суть всего - не знаю, зачем нам это упало. Описывал расходы на пенсии, з/п и пр. Понравилось, как он сказал о рабочих местах. Чтобы в Крыму были туристы в кол-ве, как при Украине, нужно, чтобы каждый час садился самолёт. Поезда ходить не будут, Украина не пустит на оккупированную территорию.Корабли тоже по той же причине. Паром - это не серьёзно. Причём доставка грузов и продуктов также усложняется. Вклад в коммуникации, независимые от Украины огромен и под час не возможен. Занятость рабочего населения будет затруднительна. Оптимистично с грустью закончил тем, что может удастся наладить что то лет через пять. Посмотрим, как всё будет. Но по транспорту, визам это не сказки. Есть же международные правила. Россия их не может отменить.
Ну скажите, вы реально верите что вся эта постановка с Сашком не разыгранная сценка? Это спектакль для нас, кто поглупее - хавает и добавки просит, кто не настолько примитивен - понимает что политика как и индустрия развлечений (а телевидение и вообще все средства массовой информации это сугубо индустрия развлечений) грязное и неблагодарное дело.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Исчо
хм
есть анекдот по этому поводу.
ООН решило провести опыт по возможностям интеллектуальной реакции на экстремальные события различных народов. Как водится , в копилку попали японец, украинец и кацап. Суть задания - 3 месяца в одиночке и 3 чугунных шара на руки. Словом заперли всех, шары выдали, таймер включили. Срок вышел, начали открывать камеры. Японец умудрился сделать из чугунных шаров комп, украинец умудрился поменять свои на сало, водку и бабуи построить Незалежну Украину в отдельной камере. Открывают камеру кацапа. Сидит грустный такой, обосранный весь. Шаров нет. Спрашивают у него - а где шары? Кацапа отвечает - дык, бля, один проебал, второй спиздили а третий сломался.
Мораль сей басни такова - умение созидать в генах расиянского народа отсутствует. Вместо того, чтобы научить свой народ трудится и созидать, путин выебал ему все мозги и воевать отправил. Словом хуйней редкой вся история с Крымом закончится
Социальные закладки