|
Что за бред?Кто интересно красит рыбу?Я в этой доставке заказываю уже не однократно,и всегда все хорошо.Может просто фото или освещение не удачное.
Ребята подскажите ,где можно купить кисло-сладкий соус ? Помню раньше кальве такой выпускали.Сейчас постоянно мониторю все соуса ,но кисло-сладкого нигде не могу найти(
Жизнь одна-стоит задуматься ...
заказала вилки-палки, оператор перезвонила, заказ подтвердила и говорит - "доставка будет час сорок/два, плюс/минус 15 минут"
это блин как? 2 часа уже прошло.....WTF????
еда приехала, вкусная и горячий суп (грибной суп-пюре) фото позже закину
НО непонятно вот что - сумма заказа 250, было написано что баночка колы идет бонусом. при оплате сработала моя скидка 10%, колу не дали....обидно ((((
Последний раз редактировалось Lola_22; 19.12.2017 в 14:58.
)))) у них всегда так))
я пару-тройку раз заказывала у них, (я фанат их тайского супа, да и лапша вкусная), но постоянно приходилось добирать продукты до своей минимальной суммы, что немного раздражает)))
Вот скидку 10% дают, но если эта сумма со скидкой не дотягивает до минималки, то нужно добирать блюд, чтобы с учетом этих 10% вышла минимальная сумма
кто-то понял, что я написала?)))))))))
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Дорогие друзья, сделал заказ в Амуре, точный сайт http://amura.od.ua/, скажу честно, молодцы, роллы свежие и хорошие порции. Мне всё понравилось. Если будут держать ту же планку, то будут востребаванной доставкой. А ещё, вот читаю ваши вопросы про роллы, почему же они у них цвет отличается на филадельфии я так понял. Тут очевидно просто, я сам заказывал филу и гдето тоньше кусок рыбы, а гдето толще и наверно как писали ранее свет ещё падает так. Ну всё равно рыбы много и она реально свежая... в общем рекомендую. А до этого пробывал много доставок, но Амура приятно удивили, не ожидал.
ну да ... а где же фотки заказа ?
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
ваще непаливно
точный сайт,гугугу
You Will Respect My Authoritah!
Тут вы так сжираете тут, вам всё палевно![]()
Ладно, ваше право.
Я это заметил. Поэтому обычно никогда не сижу на форумах![]()
Последний раз редактировалось MaxiOD; 19.12.2017 в 20:13. Причина: ошибка в слове
Пользуясь всеми преимуществами именинницы и невозможностью выйти в люди из-за болезни, решила заказать суши из нескольких доставок. Выбор пал на Вилки-Палки(-20% на др), Смайлфуд(-20% на др) и Амура(-15% открытие). Хотела заказать из Осавы, но до 16.00 не успела, без скидок цены огого, а на др всего -10%. Жадины.
Вот отчет.
Вилки-Палки.
Ну люблю я эту доставку! Всегда радуют качеством, количеством и милотой вроде наклеек, конфеток и прочей дребедени. Из минусов, как и у вышеотписавшихся, время доставки. Обещали 1.45-2 часа, привезли через 1.55. Дольше всех ехали.
Смайлфуд.
Удивили очень. Обещали привезти заказ через час, уложились в 35 минутТоже вкусно, особенно Зеленый Дукан, спасибо форумчанам за отзывы в теме)))
Амура.
Тут все неоднозначно. Привезли, как и обещали, за 1.15 на Таирова, хоть не совсем район их доставки. По вкусу роллы середнячок, самый дорогой ролл вкусный, остальные так себе. Муж покрутил чек и глубокомысленно заявил "А шо ты хотела за эти деньги?". Надеюсь будут развиваться и стараться, может как-нибудь еще попробую.
Вывод - Вилки-Палки рулят
П.С. У Амуры единственной был вкусный имбирь, у Смайлов вообще будто хорошо постоявший и безвкусный.
П.П.С. Пока фотки заливала и писала опус, тут за Амуру много обсудили))) Я не бот)))
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Социальные закладки