Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 1191 из 1598 ПерваяПервая ... 191 691 1091 1141 1181 1189 1190 1191 1192 1193 1201 1241 1291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,801 по 23,820 из 31943
  1. Вверх #23801
    Частый гость Аватар для Wings
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    У нас в Киеве есть . Нам очень нравится , вкусная . Плюс ели в Нидерландах ее , так же хорошо , как и у нас в Киеве . То есть технология изготовления одинакова и это радует . Значит и в Одессе должно быть круто .
    Заказывали в Киеве как-то, ждали ее 2 час, и это ночью, пицца не ахти, цены не низкие.
    Фотограф

2. Вверх #23802
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Wings Посмотреть сообщение
    Заказывали в Киеве как-то, ждали ее 2 час, и это ночью, пицца не ахти, цены не низкие.
    Никакой разницы нет-Одесса,Киев или Тель-Авив . И в Риме,и в Цюрихе службы достаки еды бывают удачными,и не очень.

3. Вверх #23803
    Посетитель Аватар для Katusha_katusha
    Что за бред?Кто интересно красит рыбу?Я в этой доставке заказываю уже не однократно,и всегда все хорошо.Может просто фото или освещение не удачное.

4. Вверх #23804
    Постоялец форума Аватар для dthtirj
    Ребята подскажите ,где можно купить кисло-сладкий соус ? Помню раньше кальве такой выпускали.Сейчас постоянно мониторю все соуса ,но кисло-сладкого нигде не могу найти(
    Жизнь одна-стоит задуматься ...

5. Вверх #23805
    Посетитель Аватар для Lola_22
    заказала вилки-палки, оператор перезвонила, заказ подтвердила и говорит - "доставка будет час сорок/два, плюс/минус 15 минут"
    это блин как? 2 часа уже прошло.....WTF????

еда приехала, вкусная и горячий суп (грибной суп-пюре) фото позже закину
    НО непонятно вот что - сумма заказа 250, было написано что баночка колы идет бонусом. при оплате сработала моя скидка 10%, колу не дали....обидно ((((
    Последний раз редактировалось Lola_22; 19.12.2017 в 14:58.

6. Вверх #23806
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Katusha_katusha Посмотреть сообщение
    Что за бред?Кто интересно красит рыбу?Я в этой доставке заказываю уже не однократно,и всегда все хорошо.Может просто фото или освещение не удачное.
    )))))))))ага так вам и скажут правду))))))) кто рыбу красит...хахаха))))

7. Вверх #23807
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Так там все куски разного цвета, как такое может быть?
    You Will Respect My Authoritah!

8. Вверх #23808
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Так там все куски разного цвета, как такое может быть?
    Может разные куски от разной рыбы или срезаны с разных мест ... хз... просто три разных оттенка , весьма странно ? Только вот те ,,что лежат с ролами в водорослях , с чем те ролы , тоже лосось ?
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

9. Вверх #23809
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Цитата Сообщение от Lola_22 Посмотреть сообщение
    заказала вилки-палки, оператор перезвонила, заказ подтвердила и говорит - "доставка будет час сорок/два, плюс/минус 15 минут"
    это блин как? 2 часа уже прошло.....WTF????

еда приехала, вкусная и горячий суп (грибной суп-пюре) фото позже закину
    НО непонятно вот что - сумма заказа 250, было написано что баночка колы идет бонусом. при оплате сработала моя скидка 10%, колу не дали....обидно ((((
    )))) у них всегда так))
    я пару-тройку раз заказывала у них, (я фанат их тайского супа, да и лапша вкусная), но постоянно приходилось добирать продукты до своей минимальной суммы, что немного раздражает)))
    Вот скидку 10% дают, но если эта сумма со скидкой не дотягивает до минималки, то нужно добирать блюд, чтобы с учетом этих 10% вышла минимальная сумма

кто-то понял, что я написала?)))))))))
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

10. Вверх #23810
    Новичок
    Дорогие друзья, сделал заказ в Амуре, точный сайт http://amura.od.ua/, скажу честно, молодцы, роллы свежие и хорошие порции. Мне всё понравилось. Если будут держать ту же планку, то будут востребаванной доставкой. А ещё, вот читаю ваши вопросы про роллы, почему же они у них цвет отличается на филадельфии я так понял. Тут очевидно просто, я сам заказывал филу и гдето тоньше кусок рыбы, а гдето толще и наверно как писали ранее свет ещё падает так. Ну всё равно рыбы много и она реально свежая... в общем рекомендую. А до этого пробывал много доставок, но Амура приятно удивили, не ожидал.

11. Вверх #23811
    Не покидает форум Аватар для Paria
    ну да ... а где же фотки заказа ?
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

12. Вверх #23812
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    ваще непаливно
    точный сайт,гугугу
    You Will Respect My Authoritah!

13. Вверх #23813
    Новичок
    Я только высказал свое мнение и кинул сайт, чтобы люди понимали что за сайт [IMG][/IMG]

14. Вверх #23814
    Новичок
    Тут вы так сжираете тут, вам всё палевно
    Ладно, ваше право.

15. Вверх #23815
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от MaxiOD Посмотреть сообщение
    Тут вы так сжираете тут, вам всё палевно
    Ладно, ваше право.
    Злые мы здесь все). Не ходи к нам.)

16. Вверх #23816
    Новичок
    Я это заметил. Поэтому обычно никогда не сижу на форумах
    Последний раз редактировалось MaxiOD; 19.12.2017 в 20:13. Причина: ошибка в слове

17. Вверх #23817
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Пользуясь всеми преимуществами именинницы и невозможностью выйти в люди из-за болезни, решила заказать суши из нескольких доставок. Выбор пал на Вилки-Палки(-20% на др), Смайлфуд(-20% на др) и Амура(-15% открытие). Хотела заказать из Осавы, но до 16.00 не успела, без скидок цены огого, а на др всего -10%. Жадины.
    Вот отчет.
    Вилки-Палки.
    Ну люблю я эту доставку! Всегда радуют качеством, количеством и милотой вроде наклеек, конфеток и прочей дребедени. Из минусов, как и у вышеотписавшихся, время доставки. Обещали 1.45-2 часа, привезли через 1.55. Дольше всех ехали.

Смайлфуд.
    Удивили очень. Обещали привезти заказ через час, уложились в 35 минут Тоже вкусно, особенно Зеленый Дукан, спасибо форумчанам за отзывы в теме)))

Амура.
    Тут все неоднозначно. Привезли, как и обещали, за 1.15 на Таирова, хоть не совсем район их доставки. По вкусу роллы середнячок, самый дорогой ролл вкусный, остальные так себе. Муж покрутил чек и глубокомысленно заявил "А шо ты хотела за эти деньги?". Надеюсь будут развиваться и стараться, может как-нибудь еще попробую.

Вывод - Вилки-Палки рулят
    П.С. У Амуры единственной был вкусный имбирь, у Смайлов вообще будто хорошо постоявший и безвкусный.

П.П.С. Пока фотки заливала и писала опус, тут за Амуру много обсудили))) Я не бот)))
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

18. Вверх #23818
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Хорошие цены,плохо,дорого,тоже плохо!������*♀️заказали самые простые суши,а хотели наверно ощутить от них филадельфию����*♀️����*♀️
    Да вообще то я не жаловалась, а написала сугубо свои ощущения) Нету отзывов - плохо, пишешь отзывы - тоже плохо)))
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

19. Вверх #23819
    Посетитель Аватар для Katusha_katusha
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Пользуясь всеми преимуществами именинницы и невозможностью выйти в люди из-за болезни, решила заказать суши из нескольких доставок. Выбор пал на Вилки-Палки(-20% на др), Смайлфуд(-20% на др) и Амура(-15% открытие). Хотела заказать из Осавы, но до 16.00 не успела, без скидок цены огого, а на др всего -10%. Жадины.
    Вот отчет.
    Вилки-Палки.
    Ну люблю я эту доставку! Всегда радуют качеством, количеством и милотой вроде наклеек, конфеток и прочей дребедени. Из минусов, как и у вышеотписавшихся, время доставки. Обещали 1.45-2 часа, привезли через 1.55. Дольше всех ехали.

Смайлфуд.
    Удивили очень. Обещали привезти заказ через час, уложились в 35 минут Тоже вкусно, особенно Зеленый Дукан, спасибо форумчанам за отзывы в теме)))

Амура.
    Тут все неоднозначно. Привезли, как и обещали, за 1.15 на Таирова, хоть не совсем район их доставки. По вкусу роллы середнячок, самый дорогой ролл вкусный, остальные так себе. Муж покрутил чек и глубокомысленно заявил "А шо ты хотела за эти деньги?". Надеюсь будут развиваться и стараться, может как-нибудь еще попробую.

Вывод - Вилки-Палки рулят
    П.С. У Амуры единственной был вкусный имбирь, у Смайлов вообще будто хорошо постоявший и безвкусный.

П.П.С. Пока фотки заливала и писала опус, тут за Амуру много обсудили))) Я не бот)))
    Хорошие цены,плохо,дорого,тоже плохо!������*♀️заказали самые простые суши,а хотели наверно ощутить от них филадельфию����*♀️����*♀️
    Почему пропадают мои коменты?

20. Вверх #23820
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Цитата Сообщение от Ten Посмотреть сообщение
    на форуме долго висел баннер Pepperoni, пока решилась им позвонить -все телефоны выключены. кому-то посчастливилось есть их пиццу?
    Я тоже звонила недавно и "все выключено"
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

Ответить в теме
Страница 1191 из 1598 ПерваяПервая ... 191 691 1091 1141 1181 1189 1190 1191 1192 1193 1201 1241 1291 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права