Сообщение от Рoнни Не моих рук дело. Картинка с интернета. я уж было подумал что ты тоже рукодельник))
Сообщение от Юный Спасатель я уж было подумал что ты тоже рукодельник))
Сообщение от <VIKUSIK> Мы поработаем над этим вопросом вот вот))я ж на это и намекаю)))
Сообщение от Джиа ножи детям не игрушка не игрушка а орудие труда) Сообщение от Рoнни щас Викуся тя научит бусики собирать))
Сообщение от Юный Спасатель щас Викуся тя научит бусики собирать)) Я согласен.
Сообщение от Рoнни Я согласен. оот мамулька то обрадывается)))
Обед. Все за стол.
Сообщение от Рoнни Обед. Все за стол.
Сообщение от Рoнни Обед. Все за стол. а шо на обед то сегодня???
Сообщение от Рoнни Обед. Все за стол. а ты приготовил?)
Сообщение от Юный Спасатель а шо на обед то сегодня??? А шо дадут - ешь и говори Спасибо)))
Сообщение от Юный Спасатель а шо на обед то сегодня??? Бифштекс, горошек, кукуруза итд.
Сообщение от Джиа а ты приготовил?) Я еще маленький, Мама Вика приготовила.
Сообщение от <VIKUSIK> А шо дадут - ешь и говори Спасибо))) спасибо))
Сообщение от Юный Спасатель спасибо)) Будь здоров.
Последний раз редактировалось Рoнни; 04.10.2011 в 13:15.
Сообщение от Рoнни Я еще маленький, Мама Вика приготовила. Кушай,наш Малыш.Вырастешь - мамам приготовишь
Сообщение от Юный Спасатель спасибо)) Вот,так бы и сразу)))У меня разговор короткий - кто не хочет кушать ,тот освобождает территорию кухни и ходит голодный))
Сообщение от <VIKUSIK> Кушай,наш Малыш.Вырастешь - мамам приготовишь надейтесь))
Правила форума
Социальные закладки