где фото Лео и котлета?
|
летучие коты прилетели... Бетмэна вызывали?
Sting1, а я помню фото с Лео за окном когда он был ещё подростком, только там он ещё и клычки показывает. Фотка умоорааТут уже повзровслевший, но комическое выражение не сотрёт никакой возраст
Британия, вот дождались с Кузьменом фотографии нежной дамы АлисикСнежная королева с нежным тёплым сердечкоми утончённой душой
Tasya ооо, детки уже шалят во всю ))))
это уже не шалим мы... остался тихий...так.. по окнам лазим..
Может Соломон присоединится к нашим фоткам, если теперешние хозяева успеют за ним... турбовеник он страшный конечно.. так что это еще все тихо...
Девочки и мальчики, всем всем, всем огромное спасибо за комменты и плюсики, за высокую оценку нашей скромной британской красоты. Нам очень приятно. Многие подчеркнули, что нам бы подошли изумруды...Будем работать в этом направлении![]()
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
[QUOTE=Британия;7255532]А вот и мы принарядились. Говорят, красота- это страшная сила! Надо проверить.
Царица![]()
Tasya, а мамочка Соня и братец Самсон не скучают за родственником?
всем доброго утричкамы наконец то вернулись к вам!!!!!!!! еле пересмотрела и перечитала все страницы!!!
Ольга75, Фёдор так сладно спал в подушечках!! а маникюр это вообще без комментарием))) писк кошачей моды
Sting1, Леушка с таким жалобным взгялдом просился домой, а вы его за это в клетку посадили
Британия, прям королевна в дорогих каменьях))) осталось только в жемчугах и в мехах фото сделать
sim&sim, страстная фотосессия у вас получилась![]()
Я как шампанское-могу быть игривой, а могу и в голову дать.
маман нет, она утром ложиться на мою подушку и делает выражение морды вот так: "фууууух!"
а Самсон конечно ищет его... он был заводилой, всегда было с кем поиграться и подраться.. а теперь сидит в уголочке и тихонечко играется... ну или в окно смотрит.. таким вот образомЕму так виднее, а то внизу кондишин висит, так когда сидит на подоконнике ему ничгео не видно
![]()
Девочки, ура!!! я наконец-то фотки на конкурс отправила))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Социальные закладки