Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 1191 из 1196 ПерваяПервая ... 191 691 1091 1141 1181 1189 1190 1191 1192 1193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,801 по 23,820 из 23912
  1. Вверх #23801
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Почему во всех цивилизованных странах номера продают лишь по паспорту!! а в Украине не сделают так. Ну сократилось бы мошенников до 99 процентов

2. Вверх #23802
    Цитата Сообщение от Mrs N Посмотреть сообщение
    Выдача справки в банке всегда была платной услугой и стоила всегда дорого, при этом, как правило, есть бесплатная альтернатива. Кроме, например, справки о полном погашении кредита.
    Цитата Сообщение от Ирина_C Посмотреть сообщение
    70 грн. от ощада за справку это еще скромно
    Я оформляла выплату на поховання и нужна была срочно справка о реквизитах карточки Приват сделал за 2 минуты и снял за нее 100 грн
    Но они честно предупредили, что я могу сама через приват24 распечатать, но у меня очередь была в пенсионном и бегать искать принтер не было времени ....
    Не могла въехать.. Справка в банке это одно.. и да она платная её берут куда предьявить и заверяется печатью подписью банка.. без них это ксерокс, например выписка по счёту. А вот чтобы за реквизиты брали деньги- это прикол, вы же могли от руки переписать?! Например в пивденный не взяли бы за эту бумажку деньги. Приват ещё тот лохотрон

3. Вверх #23803
    Выдача справки в банке всегда была платной услугой и стоила всегда дорого, при этом, как правило, есть бесплатная альтернатива. Кроме, например, справки о полном погашении кредита.
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Понятно, что поздно. Но кто не знает, возьмут на заметку.

Как узнать реквизиты карты Приватбанка

- Терминал самообслуживания

Для того, чтобы найти реквизиты карты ПриватБанка в терминале самообслуживания необходимо:

Пройти авторизацию в терминале при помощи карты ПриватБанка или мобильного телефона.
    В меню выбрать «Мои настройки».
    Перейти в «Получить реквизиты».
    Реквизиты карты ПриватБанка будут отображены на экране. Также эти реквизиты можно, при необходимости, распечатать на чек.

- Банкомат

Банкомат также дает возможность узнать реквизиты карты ПриватБанка. Для этого необходимо сделать следующее:

Вставить карту в банкомат
    Авторизироваться в системе
    Перейти в раздел «Мои настройки»
    Нажать иконку «Еще настройки»
    В перечне найти и нажать «Реквизиты».
    На экране будет выведена информация по реквизитам. Распечатать реквизиты ПриватБанка на чек также есть возможность.
    Супер ++ но скорее не узнать, а на бумажном носителе их поиметь. В приложении есть они

4. Вверх #23804
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    https://odessa-life.od.ua/news/pensi...-ot-kogo-i-kak

у моих родственников автоматом появилась карта в П24 для таких выплат https://privatbank.ua/e-pidtrumka
    Может глюк? У меня в моно когда-то появилась карта для начисления тысячи за прививки которые не делала

5. Вверх #23805
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Ой, с этими страховками такой цирк))). Знакомой при случае втюхали страховку от Привата за копейки. Она заплатила и даже забыла за нее. А потом ей сосед сверху кухню затопил. Оказалось что страховка покрывает такой случай и новенькая кухня, пусть и небольшая, оказалась за счет Привата))
    П*здеш* сказка на ночь

6. Вверх #23806
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    П*здеш* сказка на ночь
    Спасибо, ваше авторитетное мнение очень важно для нас!
    Arrive ее guilpourra

7. Вверх #23807
    Постоялец форума Аватар для mej
    Почему во всех цивилизованных странах номера продают лишь по паспорту!! а в Украине не сделают так. Ну сократилось бы мошенников до 99 процентов
    ага, щаз, рынок серых карт есть везде и их легче купить, чем там куда-то с паспортом идти...

8. Вверх #23808
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Ну сократилось бы мошенников до 99 процентов
    Закроют одну лазейку, они найдут еще кучу других.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

9. Вверх #23809
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Почему во всех цивилизованных странах номера продают лишь по паспорту!!
    в парашке - только по паспорту, но в метро в ларьках торгуют без паспорта (втихаря)
    есть онлайн-сервисы аренды номера (для регистраций через смс)
    Последний раз редактировалось Dramteatr; 14.10.2022 в 15:33.

10. Вверх #23810
    Супер ++ но скорее не узнать, а на бумажном носителе их поиметь. В приложении есть они
    IBAN картки можна дізнатися в Приват24, скориставшись меню «Сервіси» → «Перекази» → «SWIFT» → «Реквізити», або в терміналі самообслуговування: зверху справа натисніть «Налаштування» → «Отримати реквізити картки», вставте Картку для виплат, введіть ПІН-код та натисніть «Роздрукувати».

11. Вверх #23811
    Кто сталкивался? В блаблакар из Киева в Одессу, при бронировании места снимается сервисный сбор 85грн., перепроверила все аккаунты там, везде этот сбор. Раньше такого не было. Якобы если водитель отменит бронирование в течении 2-3 дней деньги вернуться на карту. Оплатила, водитель за десять минут до поездки отменяет бронь, а до этого не отвечал на звонки(это отдельная история), аккаунт не фейковый. Вообщем сейчас никаких уведомлений или сообщений что сбор вернут, стоит ли вообще ждать? И как им позвонить? Пс. Херня какая-то тк. хотела допустим перебронировать другое авто, но так можно все деньги на это потратить.. и не уехать.
    Последний раз редактировалось Gold_Stone; 31.10.2022 в 15:17.

12. Вверх #23812
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Кто сталкивался? В блаблакар из Киева в Одессу, при бронировании места снимается сервисный сбор 85грн., перепроверила все аккаунты там, везде этот сбор. Раньше такого не было. Якобы если водитель отменит бронирование в течении 2-3 дней деньги вернуться на карту. Оплатила, водитель за десять минут до поездки отменяет бронь, а до этого не отвечал на звонки(это отдельная история), аккаунт не фейковый. Вообщем сейчас никаких уведомлений или сообщений что сбор вернут, стоит ли вообще ждать? И как им позвонить? Пс. Херня какая-то тк. хотела допустим перебронировать другое авто, но так можно все деньги на это потратить.. и не уехать.
    Ну це не зовсім лохотрон, все заради користувачів (ну вони так вважають) - https://blog.blablacar.com.ua/blabla...tema-broniuvan

13. Вверх #23813
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Ну це не зовсім лохотрон, все заради користувачів (ну вони так вважають) - https://blog.blablacar.com.ua/blabla...tema-broniuvan
    Это капец не интересно, смотрите сервисный сбор возвращают только если ВОДИТЕЛЬ отменил поездку, то есть если водила морозится и не отвечает ни на смс ни на звонки подтвердить поездку- я не могу отменить и забронировать другое авто, так как сбор этот мне не вернут. Эти деньги хоть не водилам идут, а сервису, если пассажир отменяет? Просто водитель морозился и отменил за 10минут., тут вопросы
    Последний раз редактировалось Gold_Stone; 31.10.2022 в 15:38.

14. Вверх #23814
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Это капец не интересно, смотрите сервисный сбор возвращают только если ВОДИТЕЛЬ отменил поездку, то есть если водила морозится и не отвечает ни на смс ни на звонки подтвердить поездку- я не могу отменить и забронировать другое авто, так как сбор этот мне не вернут. Эти деньги хоть не водилам идут, а сервису, если пассажир отменяет? Просто водитель морозился и отменил за 10минут., тут вопросы
    ні, здається сервісу. І судячи з опису раніше ніж за 24 години він не повернеться, бо вони його можуть зарахувати на інше бронювання. А що робити якщо водій не відмінить - не знаю, то вже треба блаблакар питати

15. Вверх #23815
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Забув документи ̶̶ продиктуй SMS і отримай посилку
    30.12.2022
    З 27 грудня Укрпошта додала варіант ідентифікації отримувача при видачі відправлень. Відтепер отримати поштове відправлення (як внутрішнє, так і міжнародне) можна у всіх автоматизованих відділеннях без пред’явлення документів, що посвідчують особу одержувача, а за кодом, що надходить клієнту в SMS-повідомленні. Враховуючи, що код відправляється на мобільний номер телефону, який зазначено при оформленні відправлення і який не можливо змінити, помилка виключається.

«У сучасному бізнесі щодня збільшується попит на діджиталізацію і цифрові технології, адже клієнтам важливо доступно та легко замовляти і отримувати послуги. Головна мета Укрпошти: надавати нашим споживачам повний спектр послуг та закривати актуальні запити», - прокоментував генеральний директор Укрпошти Ігор Смілянський.

Тож клієнт може отримати своє відправлення без пред’явлення документа за умови, якщо на відправленні вказано мобільний номер телефону одержувача.

Особливості вручення поштового відправлення за SMS:

отримувач ̶̶ фізична особа;
    вказано мобільний номер телефону одержувача;
    оголошена цінність відсутня або до 15 000 грн, післяплата відсутня або до 5 000 грн ̶̶ для внутрішніх поштових відправлень;
    оголошена цінність до 20 000 грн ̶̶ для міжнародних поштових відправлень;
    для поштових відправлень відсутні позначки «Вручити особисто» та/або «Судова повістка».

16. Вверх #23816
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    Забув документи ̶̶ продиктуй SMS і отримай посилку
    30.12.2022
    З 27 грудня Укрпошта додала варіант ідентифікації отримувача при видачі відправлень. Відтепер отримати поштове відправлення (як внутрішнє, так і міжнародне) можна у всіх автоматизованих відділеннях без пред’явлення документів, що посвідчують особу одержувача, а за кодом, що надходить клієнту в SMS-повідомленні. Враховуючи, що код відправляється на мобільний номер телефону, який зазначено при оформленні відправлення і який не можливо змінити, помилка виключається.

«У сучасному бізнесі щодня збільшується попит на діджиталізацію і цифрові технології, адже клієнтам важливо доступно та легко замовляти і отримувати послуги. Головна мета Укрпошти: надавати нашим споживачам повний спектр послуг та закривати актуальні запити», - прокоментував генеральний директор Укрпошти Ігор Смілянський.

Тож клієнт може отримати своє відправлення без пред’явлення документа за умови, якщо на відправленні вказано мобільний номер телефону одержувача.

Особливості вручення поштового відправлення за SMS:

отримувач ̶̶ фізична особа;
    вказано мобільний номер телефону одержувача;
    оголошена цінність відсутня або до 15 000 грн, післяплата відсутня або до 5 000 грн ̶̶ для внутрішніх поштових відправлень;
    оголошена цінність до 20 000 грн ̶̶ для міжнародних поштових відправлень;
    для поштових відправлень відсутні позначки «Вручити особисто» та/або «Судова повістка».
    До НП приєдналась Укрпошта.
    Коли вони зрозуміють, що відправлення повинен одержати той, чиє прізвище та ім'я вказано на відправленні, і хто має відповідні документи, а не номер телефона. Тепер й Укрпошта буде працювати не з людьми, а з номерами телефонів. Людина взагалі не зобов`язана мати номер телефона

17. Вверх #23817
    User banned
    Мне как-то надо было на таможню предъявить выписку по карте из банка Пивденный с мокрой печатью. Саму выписку можно было получить беслпатно, а вот если на неё поставить печать банка, то это уже стоило что-то около $20 (если не ошибаюсь). Я поинтересовался почему так дорого стоит поставить печать. Мне ответили, что если на выписку поставить печать - то это уже не просто выписка, а банковская тайна. А разглашение банковской тайны идет по отдельному прейскуранту.

18. Вверх #23818
    User banned
    Цитата Сообщение от _Домохозяйка Посмотреть сообщение
    Банк, это страшно опасное место? темный переулок? там гопники собираются?
    +

Да, банк - это страшное место где собираются одни гопники. Был случайным свидетелем когда в банке Финансы и Кредит (был такой когда-то) поимели пенсионерку, красиво и на ровном месте. Она взяла небольшой кредит под очень выгодный процент (почти бесплатно). Банк для получения кредита открыл специальный расчетный счет и перевел на него деньги. За снятие денег с этого расчетного счета или перевод на другой расчетный счет банк с неё взял комиссии около 20% от суммы. В договоре ничего об этом указано не было. Была только строчка на публичную оферту, что на сайте банка. Такая вот оказывается была политика банка. Она же не читала оферту публичного договора на 100 листах на сайте банка. А зря. Она очень сильно возмущалась.

Поэтому никогда не позволяйте Вашим престарелым родителям самим ходить в банк. Их там могут развести по полной. Старость - это доверчивость. Доверять украинским банкам - это одна из форм самоубийства....
    Последний раз редактировалось Vermietung; 26.03.2023 в 10:31.

19. Вверх #23819
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Vermietung Посмотреть сообщение
    Мне ответили, что если на выписку поставить печать - то это уже не просто выписка, а банковская тайна. А разглашение банковской тайны идет по отдельному прейскуранту.
    Полный бред человека, далекого от темы.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

20. Вверх #23820
    User banned
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Полный бред человека, далекого от темы.
    Вам просто наверно не приходилось быть клиентом банка Пивденный Если это и бред, то этот бред мне пришлось выслушать от менеджера банка.

Ответить в теме
Страница 1191 из 1196 ПерваяПервая ... 191 691 1091 1141 1181 1189 1190 1191 1192 1193 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права