|
Для тих, хто говорить, що у більшості великих банків є альтернатива Приват24.
Сьогодні третій раз намагався зареєструватися в Ощад24. Безуспішно - не приходять СМС з одноразовим паролем.
25хв намагався додзвонитися на лінію підтримки. О, чудо є. На піврозмови розривається звязок. Ще 10 хв. на телефоні і мені пропонують "вирішення" моєї проблеми.
- Вам не приходять смс, бо у вас не підключено смс інформування. Я можу підключити вам цю послугу зараз, це буде коштувати 2 грн/міс. Підключаємо?
- Тобто я буду платити 2грн/міс і зможу користуватися веббанкінком?
- Ні, ви зможете отримувати смс з банку.
- ?!?! А користуватися веббанкінком?
- вам потрібно підключити послугу веббанкінг.
- це платна послуга?
- разом з послугою смс інформування, це буде коштувати 5грн/міс.
....
Я не жлоб, але поки що не готовий платити за ті послуги, які інші банки надають безкоштовно.
Цікаво, чи потім потрібно буде підключати послуги оплата комуналки онлайн, послуги оплата за мобільний зв'язок онлайн, послуга переказу між своїми картами онлайн і т.д. Недорого по 1-2 грн/послуга?![]()
Колись настане день... закінчиться війна...
Сегодня нам вернули кредитный лимит в прежнем размере - у нас счет СПД.
Все ограничения в работе "ПриватБанка" к концу дня будут сняты, и клиенты смогут пользоваться всем объемом услуг.сказав Шлапак на пресконференції"Хотел бы отметить для клиентов нашего банка: в течение трех последних дней, когда работала временная администрация, были наложены ограничения на деятельность банка. Однако сегодня решением правления все эти ограничения сняты. Все наши клиенты смогут уже к концу дня получить полный набор услуг, который ранее предоставлялся "ПриватБанком". Будут разблокированы корреспондентские счета, восстановлено начисление процентов, будет работать система SWIFT в надлежащем режиме, будут выдаваться кредиты овердрафт и так далее"
Колись настане день... закінчиться війна...
Истинная причина национализации банка: время покажет..
Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!
Беня помоги!
Я уже наизусть выучила инструкцию о пользовании интернет-банкингом "Ощад24/7", дважды по телефону "зворотного зв"язку" обсудила проблемы с сотрудниками банка, полностью удалила первую регистрацию, зарегистрировалась по-новой и распечатала чек с новыми одноразовыми паролями, но результат опять тот же
"Перевищено максимальну кількість спроб введення одноразового паролю" (даже при первом введении пароля)
В чем проблема, в банке объяснить не могут, и что интересно, что разные сотрудники дают совершенно разные консультации, которые противоречат друг другу, но ни так, ни эдак помочь все равно не могут, и даже не могут объяснить, в чем причина, и не знают, что нужно сделать, чтоб можно было пользоваться "ощад 24/7" в соответствии с их же инструкцией.
Снял деньги в банкомате, 25 купюр, все номера подряд))) тепленькие, толькоиз под станка))
Работают уже терминалы приватовские в магазинах,заходила в АТБ,сказали,что еще вчера после обеда начали работать
Гонтарева сказала что включать станок не будут.
Хорошо в теме))
Весело и по-семейному)))
Мама вам не кінь!
Кінь втомлюється, мама - ні
Социальные закладки