Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1191 из 5489 ПерваяПервая ... 191 691 1091 1141 1181 1189 1190 1191 1192 1193 1201 1241 1291 1691 2191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,801 по 23,820 из 109772
  1. Вверх #23801
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    а вообще Один изначально какой кухни рест? откуда вообще там суши?
    Всей)))), и на пиццы они мастера и на суши и на шашлыки! Будьте бдительны!
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

2. Вверх #23802
    Посетитель Аватар для N a t a l i a
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Один скорее пивная, чем ресторан.. или даже таверна он скорее. То есть место куда ходят погулять/попить компанией. ИМХО под это он и заточен : недорогое пиво, хороший выбор блюд на компанию, низкие цены на еду. Еда незатейливая но вполне съедобная (и даже вкусная). Всё бы хорошо, но пива бы сортов добавить нужно. А суши там патамуша модно щас.
    Вы наверно давно там не бывали, мы посетили на прошлой неделе, после долгого перерыва, такое впечатление, что повара поменяли: салат готовили около часа, шашлык был невкусный и холодный, кальмары фри вообще невозможно было есть...Официант все советовал взять хлеба, наверно - это единственное блюдо, которое невозможно испортить... Больше не пойдем и знакомым не посоветуем.

3. Вверх #23803
    Не покидает форум Аватар для дашик
    В субботу пришлось побывать на дне рождения в таировском заведении Либерти(экс Мехико).Не хочу показаться..эээ..снобом,но такое впечатление,что это столовая села Раздельное,что ли...
    Еда-фу фу фу.Все невкусное,выглядит и на вкус как в 90х(а может,с тех времен и лежит) Давно я не видела жареные куриные окорочка в салфеточках на банкете)))))
    Цветомузыка,ведущий,все на "уровне")))))
    Кофе был хороший....разве что.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

4. Вверх #23804
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от N a t a l i a Посмотреть сообщение
    Вы наверно давно там не бывали, мы посетили на прошлой неделе, после долгого перерыва, такое впечатление, что повара поменяли: салат готовили около часа, шашлык был невкусный и холодный, кальмары фри вообще невозможно было есть...Официант все советовал взять хлеба, наверно - это единственное блюдо, которое невозможно испортить... Больше не пойдем и знакомым не посоветуем.
    Был на позапрошлой неделе на Польском - вполне ничего. Взяли три больших блюда - на компанию, всё съедобно и быстро. Но приходить лучше в полвосьмого де то пока народу нет и всё заказать - тогда всё вообще нереально быстро приносят. Потом конечно пива по 15 минут приходилось ждать - но в принципе вполне терпимо.
    Otmor domesticus vulgaris

5. Вверх #23805
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А че, нормуль-она вам хамит, вы ей по зубам. Походу, вы нашли друг друга.
    Хама надо уметь поставить на место, а не опускаться до его уровня
    Вот от кого кого, но от вас, Неземная такого поста не ожидала..

Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    а, да, там всегда были такие милые ребята - парень Дима и две девушки милые, не помню имен.
    а последний раз зашли - новая девочка (я так понимаю она в Буфете раньше работала) - чуть ли не нахамила нам, что нет свободных мест. очень мне было обидно, если честно, учитывая, что я там практически все лето провел.
    Да я тоже в шоке, но мы постараемся что б ее духу не было в таком вкусном месте.

6. Вверх #23806
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Был на позапрошлой неделе на Польском - вполне ничего. Взяли три больших блюда - на компанию, всё съедобно и быстро. Но приходить лучше в полвосьмого де то пока народу нет и всё заказать - тогда всё вообще нереально быстро приносят. Потом конечно пива по 15 минут приходилось ждать - но в принципе вполне терпимо.
    я так хотела шашлыка, что готова была ждать долго..даже ожидание 1,5 часа меня не смутило, если бы ЭТО был шашлык
    и еще пытались мне рассказать, что цена в меню за свежее мясо, а не за готовое блюдо...

п.с. ужасней всего, что на поскоте и ресто нормальных нет....не всегда хочется тащиться в город((
    а вопрос остался открытый - хочу мясо))) согласна уже и в город поехать...
    люди, ток не кидайте тапками..я понимаю, что этот вопрос стописят раз поднимался, но где в городе (на таирово знаю места, но не поеду) съесть шашлык!!

кому не лень, чтобы тут уже не ругались, напишите коротко в личку...

всем спасибо!!!!! хижина, горец знаю....думала что-то ближе есть)))))
    Последний раз редактировалось Таня З; 07.02.2012 в 11:47.

7. Вверх #23807
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    я так хотела шашлыка, что готова была ждать долго..даже ожидание 1,5 часа меня не смутило, если бы ЭТО был шашлык
    и еще пытались мне рассказать, что цена в меню за свежее мясо, а не за готовое блюдо...

п.с. ужасней всего, что на поскоте и ресто нормальных нет....не всегда хочется тащиться в город((
    а вопрос остался открытый - хочу мясо))) согласна уже и в город поехать...
    люди, ток не кидайте тапками..я понимаю, что этот вопрос стописят раз поднимался, но где в городе (на таирово знаю места, но не поеду) съесть шашлык!!

кому не лень, чтобы тут уже не ругались, напишите коротко в личку...
    Может на Поскоте какой-то специальный.... поскотовский шашлык - со скидкой на то, что свиньи пока бегут из центра до поскота - худеют
    Otmor domesticus vulgaris

8. Вверх #23808
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Может на Поскоте какой-то специальный.... поскотовский шашлык - со скидкой на то, что свиньи пока бегут из центра до поскота - худеют
    Да вот Наталия тоже была в Одине, ток не написала в каком))
    я помню те времена, когда даже маринад шашлыка можно было выбрать....

9. Вверх #23809
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    вчера были в Лайт Кафе, нареканий никаких ) всё у них слаженно так, правда немного прохладно и воняет табаком, что большого аппетита не нагоняет... у меня вопрос к знатокам, щучью икру очень люблю, вот в заведениях она несколько другая, чем покупная, что туда добавляют ? майонез? масло? её взбивают что ли? )))
    Личность без наличности не личность

10. Вверх #23810
    Посетитель Аватар для N a t a l i a
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Да вот Наталия тоже была в Одине, ток не написала в каком))
    я помню те времена, когда даже маринад шашлыка можно было выбрать....
    я была на Польском, но судя по тому, что шашлык принесли холодным, его наверно везли с поселка))
    А в Праге возле Одина на поселке Вы пробовали шашлык? может там получше, слышала об этом заведении положительные отзывы

11. Вверх #23811
    Посетитель Аватар для OLESYA T
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    В субботу пришлось побывать на дне рождения в таировском заведении Либерти(экс Мехико).Не хочу показаться..эээ..снобом,но такое впечатление,что это столовая села Раздельное,что ли...
    Еда-фу фу фу.Все невкусное,выглядит и на вкус как в 90х(а может,с тех времен и лежит) Давно я не видела жареные куриные окорочка в салфеточках на банкете)))))
    Цветомузыка,ведущий,все на "уровне")))))
    Кофе был хороший....разве что.
    Праздновали НГ в Либерти... Раньше там кухня отменная была, особенно мангал... Пока владелец не сдал это заведение в аренду... так вот, салатики разные, нарезочки - ничего не хорошего не плохого... все надежды были на горячее, а именно шашлык... и когда его принесли.... УЖОС!!! одни угольки... а про овощи на мангале и вспоминать не хочется... в приготовленном виде отлечить баклажан от перца по виду было не возможно... программа - плакать... но больше всего поразила организация!!! - перед НГ оговаривалось начилие и оплата детской комнаты :около 100 грн. на всю ночь, т.е. пока родители не напразднуются... ) при чем, это слышал и уточнял не один человек в нашей компании... и каково же было, когда после часа прибывания в этой самой комнате ребенок прибежал весь в слезах и сказал, что его выгнали... оказалось, что 100 грн. это час... конечно, все было улажено... но не приятный осадок остался до сих пор... в Либерти я больше не ходок...

12. Вверх #23812
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    вчера были в Лайт Кафе, нареканий никаких ) всё у них слаженно так, правда немного прохладно и воняет табаком, что большого аппетита не нагоняет... у меня вопрос к знатокам, щучью икру очень люблю, вот в заведениях она несколько другая, чем покупная, что туда добавляют ? майонез? масло? её взбивают что ли? )))
    Обычно в щучью икру добавляют ложку сметаны, можно еще зеленого лука. Тогда она не такая соленая, и легче мажется на гренку
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

13. Вверх #23813
    Посетитель Аватар для Добрый парень
    Уважаемые знатоки и ценители,в силу того,что офис у меня далековато от центра (где я все знаю) приходится обеды обедать на Пос.Котовского,а именно в "Робине" на Затонского.Мой обед обходится в среднем 150 грн.Все довольно таки сьедобно.Но не очень бюджетно (750-800 грн./неделя).
    Внимание вопрос: где на Пос.Котовского можно пообедать,что бы уложиться в 50-100 грн.? Я не шибко привередливый,нужна обычная человеческая еда.
    Suum cuique...

14. Вверх #23814
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Обычно в щучью икру добавляют ложку сметаны, можно еще зеленого лука. Тогда она не такая соленая, и легче мажется на гренку
    Щучья по-царски - это не ложка сметаны, а приблизительно одинаковое количество икры-сметаны-лука. Любимое блюдо моего мужа. Только сметана должна быть нежирная, а перья лука - тонюсенькие.
    Ми так жили, немов співали джаз.

15. Вверх #23815
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от Добрый парень Посмотреть сообщение
    Уважаемые знатоки и ценители,в силу того,что офис у меня далековато от центра (где я все знаю) приходится обеды обедать на Пос.Котовского,а именно в "Робине" на Затонского.Мой обед обходится в среднем 150 грн.Все довольно таки сьедобно.Но не очень бюджетно (750-800 грн./неделя).
    Внимание вопрос: где на Пос.Котовского можно пообедать,что бы уложиться в 50-100 грн.? Я не шибко привередливый,нужна обычная человеческая еда.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=836111&page=2548

спроси тут

16. Вверх #23816
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pink Посмотреть сообщение
    Да. Один, как то подпортился...были в позапрошлую пятницу (Польский сп), заказывали мясную тарелку, ребра свинные понра, а шашлык сырой..рульку еле нашли такая малюсенькая...
    Насколько слышала, один не выходит последний год в плюсы, и там менялись совладельцы, в общем-то один всегда был бильярдной с едой (имхо)

17. Вверх #23817
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Насколько слышала, один не выходит последний год в плюсы
    А кто сейчас выходит в плюс?Разве что месторасположение на Дерибасовской некоторых спасает)
    Нам бы день простоять,нам бы ночь продержаться,как сказала" наше руководство")).Все лета ждем и евро 2012))
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

18. Вверх #23818
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Поразил Бельвиль вчера. Отдельное меню с пастами и описанием к каждой. Указано: соус Песто, оливковое масло, еще что-то. Приносят помимо всего перечисленного сверху все засыпано кедровыми орехами и курицей, о которых ни слова не было в меню. Не могли забыть упомянуть что-то менее аллергичное и вегетарианское? Зачем тогда вообще расписывать составляющие?
    Может так не возмущалась бы, если б не искала пасту принципиально без мяса. Она еще и жирной ужасно оказалась: оставщиеся макаронины просто плавали в масле. Не беру обычно пасты в ресто, тк лучше делаю сама, но тут что-то дернуло меня (еще и где? В Бельвиле! О чем ты думала....) и еще мне не нравяится чай обьемом в одну чашку. Либо чайнички больше (ага, дождетесь!), либо чашки меньше. Хоть психологически легче будет
    Diamonds are a girl's best friends...

19. Вверх #23819
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    А кто сейчас выходит в плюс?Разве что месторасположение на Дерибасовской некоторых спасает)
    Нам бы день простоять,нам бы ночь продержаться,как сказала" наше руководство")).Все лета ждем и евро 2012))
    Так Одесса же пролетела,матчей у нас не будет..

20. Вверх #23820
    Посетитель Аватар для Добрый парень
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Так Одесса же пролетела,матчей у нас не будет..
    Все равно туристов будет больше чем в обычный сезон,+ сборная Англии,на сколько я знаю,будет базироваться в Одессе (со всеми фанатами естественно).
    Suum cuique...

Ответить в теме
Страница 1191 из 5489 ПерваяПервая ... 191 691 1091 1141 1181 1189 1190 1191 1192 1193 1201 1241 1291 1691 2191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права