Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1191 из 1687 ПерваяПервая ... 191 691 1091 1141 1181 1189 1190 1191 1192 1193 1201 1241 1291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,801 по 23,820 из 33727
  1. Вверх #23801
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    А чего комексом моете только раз в неделю? Он сушит или что? Хочу тоже заказать, но пока его нет, закончился на сайтах
    Нет, у меня других еще куча шампуней-чередую

2. Вверх #23802
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Что касается макияжа....
    Начнем с Катрис.
    Прикупила пудру с эффектом загара...может летом будет как раз,но сейчас использую как бронзен. Давольно таки хороший продукт,хотя запах не очень. Вот такой http://quintessence.co.ua/skulpturir...947544600.html довольно таки пигментирован,хорошо ложится и растушевывается.
    Потом прикупила вот такой хайлайтер,тоже как продукт очень хороший. Из космоса не видно,очень деликатное сияние. Вот такой http://quintessence.co.ua/skulpturir...947563441.html. Мне очень нравится.
    А вот такое чудо...ну как то вообще никак...http://quintessence.co.ua/skulpturir...947598528.html очень плохая пигментация или может это просто называется "натурально". Оно конечно красит,но ооооооочень деликатно.

3. Вверх #23803
    Девочки,кто пользуется шампунем Alpecin? Они же вроде бы все для мужчин...что,кто может сказать по этому поводу?
    Вот хочу прикупить,но сомневаюсь....

4. Вверх #23804
    Философ форума

Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Нет, у меня других еще куча шампуней-чередую
    Я когда была малая, не понимала что значит "волосы секутся". Лет в 12 начала баловаться с шампунями, тогда они только стали появляться в продаже, то финский на травах, то Пондс, то еще какие-то. Чередовала. После этого узнала на своих волосах что такое "волосы секутся" и жирность сильно увеличилась у корней. Менять шампуни не полезно для волос, мягко говоря.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #23805
    Философ форума

Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Девочки,кто пользуется шампунем Alpecin? Они же вроде бы все для мужчин...что,кто может сказать по этому поводу?
    Я пользуюсь. И они не только для мужчин. Прочитайте описание на мэйкапе и отзывы.
    Я очень довольна, выросло очень много новых волос, заросла редкость, нажитая длительным стрессом. Но главное в этом деле - это не шампунь, а тоник с кофеином. И Тангл Тизер расческа в этом процессе тоже очень важна.)
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #23806
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я когда была малая, не понимала что значит "волосы секутся". Лет в 12 начала баловаться с шампунями, тогда они только стали появляться в продаже, то финский на травах, то Пондс, то еще какие-то. Чередовала. После этого узнала на своих волосах что такое "волосы секутся" и жирность сильно увеличилась у корней. Менять шампуни не полезно для волос, мягко говоря.
    Как раз наоборот,потому как у волос есть свойство привыкать к тому или иному шампуню и потом от шампуня уже не будет того эффекта,который был ранее.

7. Вверх #23807
    Не я одна их чередую,вот и NimfetkA выше об этом пишет. Думаю,причина в секущихся волосах не в смене шампуней(((( Честно говоря,за всю жизнь первый раз слышу такую версию

8. Вверх #23808
    Я пользуюсь. И они не только для мужчин. Прочитайте описание на мэйкапе и отзывы.
    Я очень довольна, выросло очень много новых волос, заросла редкость, нажитая длительным стрессом. Но главное в этом деле - это не шампунь, а тоник с кофеином. И Тангл Тизер расческа в этом процессе тоже очень важна.)
    Каким пользуешься,еще раз кины ссылочку если не сложно.

9. Вверх #23809
    Философ форума

Не я одна их чередую,вот и NimfetkA выше об этом пишет. Думаю,причина в секущихся волосах не в смене шампуней(((( Честно говоря,за всю жизнь первый раз слышу такую версию
    В моем случае была в смене шампуней. И я не предполагаю, я знаю точно что у меня в этом случае было в следствие чего. А так же как и в следствие чего эти секущиеся волосы перестали сечься).
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #23810
    Философ форума

Как раз наоборот,потому как у волос есть свойство привыкать к тому или иному шампуню и потом от шампуня уже не будет того эффекта,который был ранее.
    От шампуня нужен только эффект качественного очищения. Каким образом он может перестать быть (не будет того эффекта), если применять один и тот же шампунь?
    Кстати, тот же Alpecin использую с февраля примерно. Никакого привыкания не замечено к шампуню и лосьону.
    https://makeup.com.ua/product/127113/
    https://makeup.com.ua/product/127101/
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #23811
    Как то маловато отзывов на Мейк ап. Реально работает?

12. Вверх #23812
    От шампуня нужен только эффект качественного очищения. Каким образом он может перестать быть (не будет того эффекта), если применять один и тот же шампунь?
    Кстати, тот же Alpecin использую с февраля примерно. Никакого привыкания не замечено к шампуню и лосьону.
    ну не я это придумала,это отзывы очень многих людей по этому поводу)
    шампунь для мужчин (вот это меня смущает)
    а тоник таки унисекс

13. Вверх #23813
    Философ форума

Как то маловато отзывов на Мейк ап. Реально работает?
    Я написала выше. Ты думаешь, я это придумала, и скажу, что это не реально?)))
    Никого не уговариваю, вообще уже писала про него раза 3 наверное.
    10 отзывов)).
    Я вообще нашла его в Германии и там читала отзывы. Интернет большой, было бы желание.)
    Последний раз редактировалось lalalyla; 14.05.2017 в 19:36.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #23814
    Философ форума

Я не собираюсь спорить, в гугле тоже разные мнения можно найти. Мне больше созвучно вот это:
    Распространенный миф о частой смене косметики касается как шампуней, так и кремов и прочего ухода. Увы, волосы – это мертвая субстанция, которая физически не может привыкнуть к чему-либо. Зато к результату, который дает продукт, может привыкнуть сам человек как личность. Мы подсознательно желаем, чтобы волосы или кожа становились все лучше и лучше, но рано или поздно наступает стабильность: ничего в состоянии волос и кожи не меняется (то есть продукт показал свой максимальный эффект). Мы покупаем другое средство ухода, и новые ингредиенты оказывают новое действие, которое нам непривычно. В действительности, если продукт подходит, менять его нет необходимости. Искать новый нужно в том случае, если новое купленное средство не подошло, изменилось состояние волос и кожи головы, ну или просто душа просит новинки.
    http://womanway.online/article/7-rasprostranennyh-mifov-o-shampunjah/
    И вообще, я не ищу аргументов, у меня достаточно своего опыта и инфы.

Кстати, здесь не написано о ежедневной смене шампуня. Хотелось бы все же узнать, откуда взято, что это полезно?
    Последний раз редактировалось lalalyla; 14.05.2017 в 19:25.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #23815
    Я не собираюсь спорить, в гугле тоже разные мнения можно найти. Мне больше созвучно вот это:

http://womanway.online/article/7-rasprostranennyh-mifov-o-shampunjah/
    И вообще, я не ищу аргументов, у меня достаточно своего опыта и инфы.
    Так никто особо и не спорит, у каждого свое. У меня все нормально с волосами даже при использовании различных шампуней,единственное может чесаться голова или появиться перхоть или волосы будут сильно пересушаны,но слава богу я такого уже очень давно не наблюдаю.
    А кто говорил про ежедневной смене шампуня?
    Последний раз редактировалось NimfetkA :); 14.05.2017 в 19:29.

16. Вверх #23816
    Философ форума

Так никто особо и не спорит, у каждого свое. У меня все нормально с волосами даже при использовании различных шампуней,единственное может чесаться голова или появиться перхоть или волосы будут сильно пересушаны,но слава богу я такого уже очень давно не наблюдаю.
    Везде, даже в рекомендациях о том, что шампуни полезно менять пишется, что это надо делать 1 раз в 2 месяца. А не каждый день.
    Я не спорю, я просто написала для тех, у кого могут быть проблемы. Я увлекалась, моя голову каждый раз разным шампунем и получила проблемы. Вследствие этого, а не по какой-то другой причине. Причину устранила - проблемы постепенно ушли.
    Химический состав у всех шампуней разный, и волосам нужно время чтобы адаптироваться.

Вы не сильно от этого страдаете, но тут все строго индивидуально.
    С другой стороны, если вы интересуетесь полезными средствами, то логично предположить, что хотите изменений к лучшему, а не проблем. Я бы устранила факторы, которые явно не помогают что-то улучшить. А как вы поступите, то вам решать.))
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #23817
    Философ форума

А кто говорил про ежедневной смене шампуня?
    helen_lime, если я ее правильно поняла.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #23818
    Посетитель Аватар для _Miu_
    мужу покупала еше лет 5 тому, если в двух словах - как мертвому припарки) просто шампунь. Но у него была гнездная алопеция. Пока не пролечил печень- ходил нарядный. Обратились тогда к Запольскому, уже сколько лет никаких рецидивов.

19. Вверх #23819
    Философ форума

шампунь для мужчин (вот это меня смущает)
    а тоник таки унисекс

Описание Шампунь с кофеином от выпадения волос

Ваши драгоценные локоны редеют? Вам надоело находить волоски на подушке и между зубцов расчески? Вы жаждете иметь сильные, здоровые и крепкие волосы? Это желание исполнит немецкий шампунь с кофеином C1 Coffeine Shampoo от Alpecin. За считаные дни средство решит проблему, сделав ваши волосы совершенно здоровыми.

Представленный шампунь универсален. Он одинаково эффективен для ухода как за мужскими, так и за женскими волосами. Продукт от немецких мастеров укрепляет корни, обогащает клетки кофеином и питательным протеином, делает локоны прочными, эластичными и шелковистыми. Средство восстанавливает ослабленные локоны, наполняя их силой, делая толще, крепче и устойчивее.

С шампунем с кофеином C1 Coffeine Shampoo от Alpecin проблема выпадения волос перестанет существовать для вас. Локоны всегда будут здоровыми, крепкими и ухоженными. Скоро вы забудете навсегда о неприятных находках на подушке.

Способ применения: нанесите на кожу головы количество шампуня, равномерно распределите на влажные волосы и помассируйте. Промойте.

Состав: Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Laureth-2, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Sodium Lauroyl Glutamate, Sodium Chloride, Caffeine, Panthenol, Parfum, PEG-120 Methyl Glucose Dioleate, Hydrolyzed Wheat Protein, Citric Acid, Sodium Citrate, Menthol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Potassium Sorbate, Polyquaternium-7, Disodium EDTA, Sodium Benzoate, Zinc PCA, Niacinamide, Limonene, Tocopherol, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, CI 42090, CI 60730.
    Время применения: универсальное
    Тип волос: все типы
    Объем: 250ml, 75ml
    Производитель: Alpecin (Германия)
    Сделано в: Германия
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #23820
    Везде, даже в рекомендациях о том, что шампуни полезно менять пишется, что это надо делать 1 раз в 2 месяца. А не каждый день.
    Я не спорю, я просто написала для тех, у кого могут быть проблемы. Я увлекалась, моя голову каждый раз разным шампунем и получила проблемы. Вследствие этого, а не по какой-то другой причине. Причину устранила - проблемы постепенно ушли.
    Химический состав у всех шампуней разный, и волосам нужно время чтобы адаптироваться.

Вы не сильно от этого страдаете, но тут все строго индивидуально.
    С другой стороны, если вы интересуетесь полезными средствами, то логично предположить, что хотите изменений к лучшему, а не проблем. Я бы устранила факторы, которые явно не помогают что-то улучшить. А как вы поступите, то вам решать.))
    Так у меня все тьфу тьфу тьфу нормально,я ищу шампунь,который действительно мне будет давать какой то объем,хотя до сих пор попытки были не очень удачные лишь по тому что заявленного не было. А то что я люблю пробовать что то новое,ну так это мой личный забабон) Плюс,я стараюсь пользоваться увлажняющими и питательными как шампунями,так и масками.

Ответить в теме
Страница 1191 из 1687 ПерваяПервая ... 191 691 1091 1141 1181 1189 1190 1191 1192 1193 1201 1241 1291 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права