Мир хорош хотя бы тем, что он - отличная тема для размышления. (Уильям Гэзлитт)
|
Мир хорош хотя бы тем, что он - отличная тема для размышления. (Уильям Гэзлитт)
Все люди разные-один я одинаковый.
Все люди разные-один я одинаковый.
Секрет японцев в том, что они не делают доклады о работе, а работают.
© Питер Друкер
"Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."
Есть три вещи, которые необходимо утверждать в мальчиках и юношах, - долг мужчины, ответственность мужчины, достоинство мужчины.
Василий Александрович Сухомлинский
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Искусство придает форму и гармонию тому, что в жизни является хаосом и раздором.
Айседора Дункан
"Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."
Попробуйте воспринимать мир как творческую мастерскую художника. В такой мастерской может быть много вещей, которые вам не понятны, и которыми вы никогда бы не воспользовались. Но это не означает, что их там быть не должно, и это не означает, что вы должны требовать их от туда убрать.
Аму Мом
"Отсекая надежду и страх"
Птица, которая не использует свои крылья, далеко не улетит. Наши крылья — это наше воображение и те, кто не используют его, остаются всегда на одном месте. Мечтайте и фантазируйте, только так вы сможете свободно парить по безграничному миру возможностей.
Мухаммед Али
Можно быть грустным. Или злым. Или раздавленным. Или безумным. И каждый раз можно найти для себя оправдание. Но нельзя быть скучным. Потому что для тех, кто скучен, не существует никаких оправданий.
Вигго Мортенсен
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта; чтобы набираться опыта, надо делать ошибки.
Лоуренс Питер
История женщин — это история самого худшего вида тирании, какую знал мир. Тирания слабого над сильным.
Оскар Уальд
Где бы ни был каждый из нас, мы всегда будем видеть одну луну.
Дзэн
"Отсекая надежду и страх"
Люди свободно лгут ртом, но рожа, которую они при этом корчат, все-таки говорит правду.
Доктор Лайтман, "Теория лжи"
Не жди от человека понимания, если у вас разная шкала ценностей.
Каждому человеку, которому ты даришь доверие, ты даешь в руки нож. Им он может тебя защитить или уничтожить...(с)
Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."
Когда любовь умирает — воскресить ее невозможно. Остается пустота, скука и равнодушие. Убить любовь нельзя — она умирает сама, оставляя голое пепелище и страшную невыразимую обиду, обиду на того, кто эту любовь в нас — вызвал, но сохранить — не дал, не смог.
Марина Цветаева
Вот за что я люблю себя, так это за все.
Я подарю тебе не просто кое-что, а кое-что из чего-то лучше любого чего-нибудь.
(к/ф Чарли и шоколадная фабрика)
![]()
Время для счастья - сейчас :)
Мы... часто в жизни... ищем идеал... Критерии дурацкие приводим... Хотим поверить в сказку... Чтобы... всё к ногам... И получаем... одиночество в итоге... А может...нужно просто жить... И каждый день... частичку бытия сжигая... Тепло своё... кому-то подарить... В ответ... любви совсем не ожидая... Да... важно помнить... Если что-то хочешь получить... То не забудь... отдать сначала... Ведь судно... к берегам не сможет подойти... Когда... ему... не создано... причала...(с)
Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."
Как часто в жизни ошибаясь, теряем тех, кем дорожим … Чужим понравиться стараясь, порой от ближнего бежим … Возносим тех, кто нас не стоит, а самых верных предаем … Кто нас так любит, обижаем, и сами извинений ждем …
Авакян Тигрануи
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Мы причиняем себе больше мучений,лечась от наших болезней,чем перенося их.
Ж.Ж.Руссо
Венец трудов,превыше всех наград!
Социальные закладки