Жарьте на "запеканке". Но надо осторожно, очень сильная температура, оно пригорает быстро. Я обычно курицу запекаю именно на курице, она полутушеная, но нужно поиграться со временем и сначала надо на одной стороне, потом перевернуть и на другой стороне. Чтобы была позажарисее надо слить почти всю жидкость. А на запеканке именно обжаривается, причем выпекать на ней нельзя - все сгорит. Выпечка делается на выпечке, но насчет выпечки я предпочитаю духовку, результат лучше. Хотя бывают варианты, когда больше подходит мультя - когда надо "пропарить" начинку или нежное типа суфле.
Рецепты я обычно черпаю откуда-нибудь в зависимости от наличия продуктов и желаемого блюда, просто переделываю на мультиварку. Это же просто электрическая кастрюля, только в ней пища получается во многих случаях вкуснее, чем если ее же готовить на плите. Вы как освоите немножко этот агрегат, начнете понимать как приготовить именно то, что Вы хотите получить - тут опыт как и в любом другом деле имеет большое значение![]()
Социальные закладки