|
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
А чё тут крыть, не кобылу небось...
все это успешно подтверждает ту мысль, что как только бандеру выпускали подышать воздухом, тут же и начинались расколы в оун - за мельниковцев помним, правда? - то есть, большая часть его усилий была направлена на раскол организации с целью укрепления личной власти.
Я ж говорю - суперкрыса.
Во, нашли в чём Бандеру обвинить, а что, кошки уже все кончились??? Собак решили на него вешать???
История не терпит близорукости!!!
Надеюсь Вы помните (по "вечным" учебникам) раскол РСДРП на "б" и "м"??? И их идейного "вождя"...
Без сомнений, что цели там (подковерные) были не менее шкурные, но гляди ж ты, преподнесли то как!!!
Как видите, "вождь" мирового... заочно давал уроки "вождизЬма" в борьбе за власть... И Гитлер в борьбе с Ремом, и Сталин в борьбе с Троцким (к примеру) и Бандера их (по-своему) использовали...
Власть в политике - вещь необходимая, она даёт курс движению не только группировкам, но (порой) и государствам, а потому и все средства хороши, которые ведут к ней...
Так что, не нужно одно восхвалять, а другое "хаять" обиняком!!
Всё в этом - как обычно! И все в этом - "суперкрысы" (как Вы выразились)...
И даже сейчас, в современной политике на государственном и местечковом уровнях...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 12.11.2010 в 17:04.
Вижу, у вас "проФФесиональный" максимализм!!!
Он (даже) перекочевал с уже закрытой темы об языках в тему о Бандере!!! Желание (выходит) тоже пуще неволи??? И хотя, это не совсем касается Бандеры, как личности, оно (всё же) входит в круг интересов его борьбы... Поэтому отвечу на Ваш пост...
Вот у меня нет родственников в тех краях, на которые Вы ссылаетесь (и так ненавидимые Вами), но, как только (в Одессе) я заговорю с кем-то, мне всегда отвечают на том языке, на котором обратился... Может везёт??
Недавно в 20-й поликлинике обратился к врачу, так он мне на очень приличном украинском (без словаря) все медицинские премудрости растолковал... И без ссылки на отсутствие (сложность) терминологии...
Выходит, нужно просто уметь и хотеть самому??? И народ (незамедлительно) потянется к Вам!!!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 12.11.2010 в 12:26.
Ти шо читати разучився. Я тобі конкретне питання задав. ЩО ГЕРОЇЧНОГО БАНДЕРА ЗРОБИВ??????
Здесь дело-то в том,что ОУН,по большому счету- весьма успешный проект немецкой спецуры..С соответствующими финансовыми вливаниями и дальнейшим патронажем(как со стороны абвера,так и гестапо)..Ну а в дальнейшем вся эта веселая компания под союзников перелегла..И в очередной раз делёжка пошла..История довольно долгая,но интересная.. На всякий случай-ссылку в личку кинул,там много всего занятного есть..
Мене дуже цікавлять типові "українські" прізвища БандерівцівТаких як Бандера, Падла, ой хотів сказати Матла
. Хіба це Українці? У них навідь прізвища якісь дикунсько печерні!!!!
А може Матла це похідна від матня, чи мітла??
![]()
Последний раз редактировалось Iskander; 12.11.2010 в 17:00.
Социальные закладки