Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 1191 из 1530 ПерваяПервая ... 191 691 1091 1141 1181 1189 1190 1191 1192 1193 1201 1241 1291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,801 по 23,820 из 30592
  1. Вверх #23801
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Гы) "вранье", "ерунда", резкое неумение читать, искажение цитат... к примеру "большинство" было определено как

это все характерно для ситуации, когда сказать нечего.

Впрочем, продолжим

http://h.ua/story/74556/

В целом процесс очень напоминал способ выведения суперкрысы, и в этом нет ничего удивительного, учитывая качество исходного материала.
    Я прочитал много разных мнений на эту тему и они зачастую кардинально противоречивы, в зависимости от авторства. Но факт остается фактом-Бандера был переизбран на пост Главы ЗЧ ОУН а Ребет с Матлой вынуждены были создавать другую структуру ОУН(з), поэтому тут крыть не чем.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

2. Вверх #23802
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Я прочитал много разных мнений на эту тему и они зачастую кардинально противоречивы, в зависимости от авторства. Но факт остается фактом-Бандера был переизбран на пост Главы ЗЧ ОУН а Ребет с Матлой вынуждены были создавать другую структуру ОУН(з), поэтому тут крыть не чем.
    А чё тут крыть, не кобылу небось...
    все это успешно подтверждает ту мысль, что как только бандеру выпускали подышать воздухом, тут же и начинались расколы в оун - за мельниковцев помним, правда? - то есть, большая часть его усилий была направлена на раскол организации с целью укрепления личной власти.
    Я ж говорю - суперкрыса.

3. Вверх #23803
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    у боббоба удивительное сочетание снобизма с простодушием...вы не заметили что сейчас только подтвердили слова склифа о том что результатом деятельности бандеры были внутрипартийные дрязги и расколы ?

боббоб,зачем же спорить самому с собой ?

4. Вверх #23804
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    А чё тут крыть, не кобылу небось...
    все это успешно подтверждает ту мысль, что как только бандеру выпускали подышать воздухом, тут же и начинались расколы в оун - за мельниковцев помним, правда? - то есть, большая часть его усилий была направлена на раскол организации с целью укрепления личной власти.
    Я ж говорю - суперкрыса.

Во, нашли в чём Бандеру обвинить, а что, кошки уже все кончились??? Собак решили на него вешать???
    История не терпит близорукости!!!
    Надеюсь Вы помните (по "вечным" учебникам) раскол РСДРП на "б" и "м"??? И их идейного "вождя"...
    Без сомнений, что цели там (подковерные) были не менее шкурные, но гляди ж ты, преподнесли то как!!!
    Как видите, "вождь" мирового... заочно давал уроки "вождизЬма" в борьбе за власть... И Гитлер в борьбе с Ремом, и Сталин в борьбе с Троцким (к примеру) и Бандера их (по-своему) использовали...
    Власть в политике - вещь необходимая, она даёт курс движению не только группировкам, но (порой) и государствам, а потому и все средства хороши, которые ведут к ней...
    Так что, не нужно одно восхвалять, а другое "хаять" обиняком!!
    Всё в этом - как обычно! И все в этом - "суперкрысы" (как Вы выразились)...
    И даже сейчас, в современной политике на государственном и местечковом уровнях...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 12.11.2010 в 17:04.

5. Вверх #23805
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Надеюсь Вы помните (по "вечным" учебникам) раскол РСДРП на "б" и "м"??? И их идейного "вождя"...
    Без сомнений, что цели там (подковерные) были не менее шкурные, но гляди ж ты преподнесли то как!!!
    А кто в этой теме говорит что коммунисты это гуд? Мы про бандеру тут судачим....

6. Вверх #23806
    Затейница

На фото Степан Бандера - хороший герой - мертвый герой!

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #23807
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    шо то я не видел твоих украиноязычных постов в ответ на петлюрыны опусы...и часто в Одессе к тебе на украинском обращаются ? ...кроме твоих родственников из далекой Галичины конечно...
    Вижу, у вас "проФФесиональный" максимализм!!!
    Он (даже) перекочевал с уже закрытой темы об языках в тему о Бандере!!! Желание (выходит) тоже пуще неволи??? И хотя, это не совсем касается Бандеры, как личности, оно (всё же) входит в круг интересов его борьбы... Поэтому отвечу на Ваш пост...

Вот у меня нет родственников в тех краях, на которые Вы ссылаетесь (и так ненавидимые Вами), но, как только (в Одессе) я заговорю с кем-то, мне всегда отвечают на том языке, на котором обратился... Может везёт??
    Недавно в 20-й поликлинике обратился к врачу, так он мне на очень приличном украинском (без словаря) все медицинские премудрости растолковал... И без ссылки на отсутствие (сложность) терминологии...
    Выходит, нужно просто уметь и хотеть самому??? И народ (незамедлительно) потянется к Вам!!!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 12.11.2010 в 12:26.

8. Вверх #23808
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    На фото Степан Бандера - хороший герой - мертвый герой!

Ему идут белые тапки

9. Вверх #23809
    Политический аналитик
    Угу... я вот не люблю еще и флудерастов.
    Раскалывал бандера? раскалывал, значит, суперкрыса и есть, все остальные изыскания можешь перенести в другую тему.
    Доступно?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

10. Вверх #23810
    User banned
    Ти шо читати разучився. Я тобі конкретне питання задав. ЩО ГЕРОЇЧНОГО БАНДЕРА ЗРОБИВ??????

11. Вверх #23811
    User banned
    Он (даже) перекочевал с уже закрытой темы об языках в тему о Бандере!!! Желание (выходит) тоже пуще неволи??? И хотя, это не совсем касается Бандеры, как личности, оно (всё же) входит в круг интересов его борьбы... Поэтому отвечу на Ваш пост...

Вот у меня нет родственников в тех краях, на которые Вы ссылаетесь (и так ненавидимые Вами), но, как только (в Одессе) я заговорю с кем-то, мне всегда отвечают на том языке, на котором обратился... Может везёт??
    Недавно в 20-й поликлинике обратился к врачу, так он мне на очень приличном украинском (без словаря) все медицинские премудрости растолковал... И без ссылки на отсутствие (сложность) терминологии...
    Выходит, нужно просто уметь и хотеть самому??? И народ (незамедлительно) потянется к Вам!!!
    Ти шо читати разучився. Я тобі конкретне питання задав. ЩО ГЕРОЇЧНОГО БАНДЕРА ЗРОБИВ??????

12. Вверх #23812
    Толераст Аватар для Сын полка
    Угу... я вот не люблю еще и флудерастов.
    Раскалывал бандера? раскалывал, значит, суперкрыса и есть, все остальные изыскания можешь перенести в другую тему.
    Доступно?
    a было шо рaскaлывaть?
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

13. Вверх #23813
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    a было шо рaскaлывaть?
    Было, конечно.
    За этими крысами не так и мало обманутых потянулось. Десятки тысяч погибших и сотни тысяч с исковерканной судьбой - вот и результат "визвольних змагань".
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

14. Вверх #23814
    Было, конечно.
    За этими крысами не так и мало обманутых потянулось. Десятки тысяч погибших и сотни тысяч с исковерканной судьбой - вот и результат "визвольних змагань".
    нee, я нe о том. То что многих, откровeнно говоря нa..... нaдурили - и eжу понятно.
    Оргaнизaция (я нe экспeрт) имeнно в тот пeриод, когдa нaционaлистичeскиe оргaнизaции были нормой, сaмa по-сeбe нe моглa быть однородной.
    14/88

15. Вверх #23815
    Политический аналитик
    нee, я нe о том. То что многих, откровeнно говоря нa..... нaдурили - и eжу понятно.
    Оргaнизaция (я нe экспeрт) имeнно в тот пeриод, когдa нaционaлистичeскиe оргaнизaции были нормой, сaмa по-сeбe нe моглa быть однородной.
    Это лучше в теме об оун-упа, а об расколах оун я на предыдущей странице обзорную статью приводил - подробней можно, но не факт, что нужно.

16. Вверх #23816
    User banned
    Здесь дело-то в том,что ОУН,по большому счету- весьма успешный проект немецкой спецуры..С соответствующими финансовыми вливаниями и дальнейшим патронажем(как со стороны абвера,так и гестапо)..Ну а в дальнейшем вся эта веселая компания под союзников перелегла..И в очередной раз делёжка пошла..История довольно долгая,но интересная.. На всякий случай-ссылку в личку кинул,там много всего занятного есть..

17. Вверх #23817
    User banned
    Мене дуже цікавлять типові "українські" прізвища Бандерівців Таких як Бандера, Падла, ой хотів сказати Матла. Хіба це Українці? У них навідь прізвища якісь дикунсько печерні!!!! А може Матла це похідна від матня, чи мітла??
    Последний раз редактировалось Iskander; 12.11.2010 в 17:00.

18. Вверх #23818
    User banned Аватар для ALKA

ниче не перепутали ? ко мне ? пардон но укрнациковским комплексом неполноценности не страдаю....для меня Украина это страна освоительица космоса и победительница Гитлера с Наполеонами и а не бандеркино убожество (тупо срисованное кстати у тех же коммуняк)...реальная Украина.

19. Вверх #23819
    Цитата Сообщение от Iskander Посмотреть сообщение
    Бандера намагався зробити те ж саме, що і Ленін, та от, Леніну це, повз його заслуги, вдалося втілити в життя, а Бандері ні!!! От і вся різниця...
    А Ви "ШО" бажали почути??

20. Вверх #23820
    Бандера намагався зробити те ж саме, що і Ленін, та от, Леніну це, повз його заслуги, вдалося втілити в життя, а Бандері ні!!! От і вся різниця...
    А Ви "ШО" бажали почути??
    пaрдон, Лeнин был подковaнным интeллeктуaльно и шeл в рядaх, чeго я нe могу скaзaть о зaгорaющeм нa морях стeпкe
    14/88

Ответить в теме
Страница 1191 из 1530 ПерваяПервая ... 191 691 1091 1141 1181 1189 1190 1191 1192 1193 1201 1241 1291 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права