Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1191 из 3614 ПерваяПервая ... 191 691 1091 1141 1181 1189 1190 1191 1192 1193 1201 1241 1291 1691 2191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,801 по 23,820 из 72268
  1. Вверх #23801
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Пфф мы были в гпудничковый день, особенно к ЛОРу больных хватало.
    если Лор Стоянов, то у него небывает пусто,постоянно куча народу, мы его очень любим,врач супер.

Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    НАШ Человек!)) мы поэтому спим в мешке)
    а моя красотка не хочет спать в мешке((( Как вот приучить? Купила Смиловский,такооой красивый,теплый,а она психует(( Ноги поднимает и ореееет,пока не сниму не уснет(

Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Я себе наконец-то когти нарастила. Красота! на маник вечно времени нету, да и отрастить больше 3 мм не могу, сразу зацепки, ломаются.
    а мне неудобно в ногтями..и так умудряюсь малышку задевать..Всю жизнь со своими ногтями,а сейчас под корень)

Цитата Сообщение от любушка11 Посмотреть сообщение
    Давно хотела спросить. Что вы делаете с крыжмой???? Её нужно хранить не стираную как оберег или пользоваться после купания?????
    почитала ответы и корю себя..я дубина постирала ее(пятно, от свечки наверное, нашла). Мы частенько укрываем малую когда плачет и свечу зажигаем. Эффект моментальный.. Ну вот зачем я ее постирала?((((

2. Вверх #23802
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    а моя красотка не хочет спать в мешке((( Как вот приучить? Купила Смиловский,такооой красивый,теплый,а она психует(( Ноги поднимает и ореееет,пока не сниму не уснет(

а мне неудобно в ногтями..и так умудряюсь малышку задевать..Всю жизнь со своими ногтями,а сейчас под корень)

почитала ответы и корю себя..я дубина постирала ее(пятно, от свечки наверное, нашла). Мы частенько укрываем малую когда плачет и свечу зажигаем. Эффект моментальный.. Ну вот зачем я ее постирала?((((
    Вот на счёт приучить -не знаю), по этим делам у нас Снежа)
    Я все делаю только по обоюдному согласию. Савелий, например, не любит когда ему сковывают именно руки. Это я поняла одевая комбез. Ручки одеваю в последнюю очередь и сразу беру на руки, иначе все что он обо мне думает - слышит вся улица!))) в коляске лежит конверт, так положить его можно только так, чтобы ручки остались не охвачены этим конвертом. Так-же и с одеялом во время сна, одеяло накрывает все, кроме ручек, поэтому именно нам мешок очень даже подошел.

Что касается ногтей, я носила гелиевые ногти, но сняла их в начале беременности и не наращивала до тех пор, пока мой сынуля средненький был маленьким. Чувствительность пальцев притупляется, мне короче очень не удобно с ними в этот период. А еще, когда начала активно заниматься рукоделием, то ногти тоже очень мешали и я с ними рассталась и до сих пор не одеваю. Согласна что ногти это красиво, хорошо сделанные ногти вдвойне красиво, но сейчас мне важнее - удобно, чем красиво)

С крыжмой - правда, ее хранят не стирая, используют в случае болезни ребенка или уже взрослого человека, которого в ней крестили. Ей оборачиваются или накрываются и спят так. Болезнь уходит быстрее. Беспокойство деток тоже проходит.

С первым сыном я этого не знала и его Крыжма пошла в расход, как полотенце, да это собственно полотенце и было.
    А с Ильей, средненьким, я уже все про это знала и ни раз воспользовалась уже ее волшебной силой.
    Последний раз редактировалось Sunshine); 21.10.2015 в 06:44.
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

3. Вверх #23803
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Ссылка не открывается,но тема моя я так понимаю) Вот как узнала эту новость хожу и улыбаюсь)Каких только начальников у нас небыло,но такииих)))Ну как можно в эту сферу человека вообще незнающего этой кухни?? Короче решила,с декрета сразу в начальники моего самого любимого отдела контрабанды и наркотиков))) Ну а че,я хоть в курсе событий)))))
    Ниче скоро пойдут первые ласточки...)
    Ой девочки,простите,больная тема моя))))))
    А ты милиционер?

Всем доброе утро! Погода не лётная, спим

Изменников с датой, растите здоровенькие, послушные, красивые!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

4. Вверх #23804
    если Лор Стоянов, то у него небывает пусто,постоянно куча народу, мы его очень любим,врач супер.

Это на Бочаровав новой поликлинике ? Может он на 10 линии остался? Я была у женщины незнаю про Лора нам никто ничего не советовал.

5. Вверх #23805
    Постоялец форума
    Кому спать ,а кому надо чапать в поликлинику. У на сегодня грудничковый день...

Надіслано від мого PSP5453DUO, використовуючи Tapatalk

6. Вверх #23806
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Вот на счёт приучить -не знаю), по этим делам у нас Снежа)
    Я все делаю только по обоюдному согласию. Савелий, например, не любит когда ему сковывают именно руки. Это я поняла одевая комбез. Ручки одеваю в последнюю очередь и сразу беру на руки, иначе все что он обо мне думает - слышит вся улица!))) в коляске лежит конверт, так положить его можно только так, чтобы ручки остались не охвачены этим конвертом. Так-же и с одеялом во время сна, одеяло накрывает все, кроме ручек, поэтому именно нам мешок очень даже подошел.

Что касается ногтей, я носила гелиевые ногти, но сняла их в начале беременности и не наращивала до тех пор, пока мой сынуля средненький был маленьким. Чувствительность пальцев притупляется, мне короче очень не удобно с ними в этот период. А еще, когда начала активно заниматься рукоделием, то ногти тоже очень мешали и я с ними рассталась и до сих пор не одеваю. Согласна что ногти это красиво, хорошо сделанные ногти вдвойне красиво, но сейчас мне важнее - удобно, чем красиво)

С крыжмой - правда, ее хранят не стирая, используют в случае болезни ребенка или уже взрослого человека, которого в ней крестили. Ей оборачиваются или накрываются и спят так. Болезнь уходит быстрее. Беспокойство деток тоже проходит.

С первым сыном я этого не знала и его Крыжма пошла в расход, как полотенце, да это собственно полотенце и было.
    А с Ильей, средненьким, я уже все про это знала и ни раз воспользовалась уже ее волшебной силой.
    У нас тоже руки должны быть или по возможности свободны.
    С ногтями тоже так, только я не гелем а ши лаком крашу и длина была, сейчас тоже все под корень. Эх

7. Вверх #23807
    Частый гость
    А ты милиционер?

Наверное, таможня!!! В последнее время изменения на таможне вызывают такие эмоции у людей))

8. Вверх #23808
    Постоялец форума Аватар для мирос
    погодка-жуть....Всем Д.У.))
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

9. Вверх #23809
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Tanya:) Посмотреть сообщение
    Наверное, таможня!!! В последнее время изменения на таможне вызывают такие эмоции у людей))
    поверьте, сейчас это в любой службе)))
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

10. Вверх #23810
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    С добрым утречком!!!! "Свобода Попугаям"!!!!! )))
    Я наконец-то отправила Мишаню в школу! Таскает из школы вирусяки, в прошлый раз пять дней отсиделись и все миновало, а второй раз разболелся, бронхит был! Счастье, что кормлю Андрюшку грудью, думаю, только поэтому его миновало, спим в одной комнате с детками, Мишка то и дело чихал, кашлял, но мы с Андреем выстояли

Вика, ты Тимура уже прививала?
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

11. Вверх #23811
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas

Всем утро. Мы на счет этого всего не паримся. Чем не укрой, главное чтоб тепло. Пока отопление не дали одеваю на нее хб человека, складываю вдвое одеяло из набора синтепоновое и на одну часть ее кладу а другой Укрываю. Очень теплый спальный мешок получается)
    В ногти у меня сейчас свои длинные. Миллиметра 4 точно. Я только в роддом под корень обрезала, приехала домой и не трогала их. Когда отрасли и я поняла что и с ними мне удобно и даже удобней чем без них и я никого не задеваю так и оставила) красотень!)))

Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

12. Вверх #23812
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Погодка фу фу фу... Мы поели и обратно спать

Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

13. Вверх #23813
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    С добрым утречком!!!! "Свобода Попугаям"!!!!! )))
    Я наконец-то отправила Мишаню в школу! Таскает из школы вирусяки, в прошлый раз пять дней отсиделись и все миновало, а второй раз разболелся, бронхит был! Счастье, что кормлю Андрюшку грудью, думаю, только поэтому его миновало, спим в одной комнате с детками, Мишка то и дело чихал, кашлял, но мы с Андреем выстояли

Вика, ты Тимура уже прививала?
    Ну бцж ещё в роддоме, а эту акдс ещё нет, то Сопли одни потом только прошло снова, сейчас вроде ттт прошло когда никогда чуть хрюкнет, хочу сдать кровь если есть воспаление оно там всплывёт и уже сделать прививку мож на след неделе. Но это будет первая, а нам уже скоро 4 мес.

А ещё хотела спросить вчера заметила в какахах зеленые прожилки? Что может значить?

14. Вверх #23814
    а мне нравится погодка )) у нас на даче очень жарко, теплые полы включены, пристройка из поликарбоната, вся прозрачная, стоишь , дождь лупит, а тебе тепло и сухо, красиво к тому же и двор под крышей, сейчас одену Андрюшку и дышать воздушком пойдем.

15. Вверх #23815
    Ну бцж ещё в роддоме, а эту акдс ещё нет, то Сопли одни потом только прошло снова, сейчас вроде ттт прошло когда никогда чуть хрюкнет, хочу сдать кровь если есть воспаление оно там всплывёт и уже сделать прививку мож на след неделе. Но это будет первая, а нам уже скоро 4 мес.

А ещё хотела спросить вчера заметила в какахах зеленые прожилки? Что может значить?

мы тоже еще АкДС не сделали.

на счет каках, может фруктики какие вчера ела? если нет и будет зелень повторяться. нужно анализ сдать.

16. Вверх #23816
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Доброе утро! Погода совсем не летная, я сегодня даже малую в сад не будила, будет выходной у нее внеплановый!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

17. Вверх #23817
    Серый кардинал

всем утро) Я тоже не приучиваю Кита. У нас есть два мешка - один Некст (широкий) и купила еще картерс флисовый, он узкий. В узком Киту неудобно, я укладывала его как-то в нем спать, он ворочался часа два, пока не заснул. Больше я его не укладываю в нем.

А в широком он ноги лягушкой складывает, ему удобно
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

18. Вверх #23818
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Подхватили вирус, лечимся.
    Узи внутренних органов не смогли сделать, нужно 3 часа не кушать, на гв это нереально, иначе будут погрешности.
    Узи сердца открытое окошко, в 1 год надо переделать.
    АКДС отложила до весны.
    Выздоравливайте!
    До года окошко почти у всех открыто, не переживай.
    07.07.15
    18.06.09

19. Вверх #23819
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Всем д.у. как по такой погоде не хочется никуда идти! А надо.
    И инет отключили, а мобильный тупит(((
    07.07.15
    18.06.09

20. Вверх #23820
    Не покидает форум
    Всем утро. Что можно дать от кашля, чтоб кашель стал мокрый это я про старшего. У нас жесть ни минуту не спал ночью.кашель душит

Ответить в теме
Страница 1191 из 3614 ПерваяПервая ... 191 691 1091 1141 1181 1189 1190 1191 1192 1193 1201 1241 1291 1691 2191 ... ПоследняяПоследняя