Суши-суши.....пришлось заказать!
|
Суши-суши.....пришлось заказать!
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
Настя вы кроватку собрали?)
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Пока терпимо. Раскрытие 6см. Воды еще не отходили, скоро проколят пузырь.
Да, девченки....шо та январь слабоват....ща как пойдете оптом)))
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
С удовольствием! У меня уже голова пухнет от инфы по этим увлажнителя, сегодня пройдясь по магазинам техники, поняла, что я могу консультантам рассказать много чего, а не они мне ))) Посмотрела цену на эти редкие фильтры для холодных увлажнителя на ебей и офигела - 25 у.е. Нашла неплохой ультразвуковой... Но смущает меня его физическое действие... Все о таракана думаю...
Во-во! Я как раз скорее всего февраль открою ))) была сегодня у врача, пообещали, что малая будет крупная ))) непривычно... До этого мелочь пузатая, а тут идёт речь о больше 3500 ))))
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
я тоже теперь суши хочу.. дома есть рис, нори и овощи, сыр а вот имбиря, вассаби и рыбки нету..
Та не говори))))А вообще я тут поняла лучше рожать или в срок или даже раньше, вот как у меня никому б не пожелала,и так тяжело психологически настроится, а так вообще себя не такой чувствуешь, такое ощущение что все родят, а я одна останусь)очень тяжело перехаживать.
В понедельник сказали идти в родом сдаваться, блин уже незнаю, что пить и что делать, что б само началось((
А что там интересно у нашей arnamar
Подскажите, у меня вдруг на 39 неделе началась тошнота и изжога после еды, никто не сталкивался? Или может это предвестники?..
Есть! Держись, герой!
Да ладно, он сам знает, когда ему лучше выйти.
Хочешь - ешь!
"В очередь, сукины дети, в очередь!" (с)
Ну самое важное на сегодня вы выполнили. Можно расслабиться.
Косяками!
Нифига. Заставила мужа собирать кроватку пока суши едут. Че зря два часа терять?
Я теперь тебя понимаю, Юль, убить его таки хочется, хотя кроватка у нас поновее и попроще чем у тебя))
Хорошо, что я инструкцию читаю и картинки разбираю... иначе кроватки не было бы к выписке)))))
[MOD]
Меня до вторника отпустили. Тоже сказали с вещами приходить ложиться, если не рожу до Вт. Так что напряглась я. А малая притихла. Купила зеленых кислых плмидорок и с жаренной картохой умяла на ужин. Сбила оскомину. А то после родов не скоро кисленькое можно, а я фанат этого дела))) А вот новость не очень - запрет на посещения и партнерские роды, так как строгий карантин. А так хотелось с мужем(((
02.05.2005 Ксюнечка
29.01.2016 Полиночка
Социальные закладки