Мне подруга давала молоко отсос медела, но я им не пользовалась и никаких проблем не было. Надеюсь, в этот раз будет так же..
|
Мне подруга давала молоко отсос медела, но я им не пользовалась и никаких проблем не было. Надеюсь, в этот раз будет так же..
Значит мне надо родить 15.09. Потому что я хочу деву, а 18.09 день рождения у малого.
PRO TEMPORE
Девочки, какая разница у Chicco poly magic 2014 и 2015?
PRO TEMPORE
Всем доброе утро
А я вообще не представляю что бы делала без молокоотсоса ,молока было очень много,малый столько не съедал , после каждого кормления приходилось сцеживать. Молокоотсосом не больно,быстро и очень удобно. Был ручной медела. Да и можно нацедить пару бутылочек и пойти по своим делам ,а если не сцеживать ,то как тогда малыша оставить по-надобности?руками сцедить?или смесь давать?
Как по мне то надобнасть должна быть оооооочень важной! Что бы оставить кроху надолго (а пару часов ребенок может и не кушать)! Малому был 1 месяц и у меня сессия началась! Ездили в институт троем: я, малый и моя мама. Я на каждой перемене кормила его. И даже мысли не было его такого маленького оставить надолго. Хотя, конечно, не у всех может быть такая возможность. Я своей мамочке очень благодарна!!!!!
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Ну вот у меня началась сессия ,когда малому было 3,5 месяца . Жила я тогда в Ильичевске , т.е возить с собой в Одессу малыша нереально ) тем более холодно ,начало весны было. А учиться то надо)) вот и приходилось оставлять на полдня и если бы не запасы молочка , то точно бы смесью докармливать пришлось
А ведь можно было не создавать трудности, а предварительно собрать молока после каждого кормления, чтоб хватило на целый день) мама спокойно бы гуляла возле дома, а вы сдавали бы сессию. Правда я своего тоже никогда не оставляла чтоб пропускать кормление, буквально на час-на два. Но знаю девочки практикуют и успешно)
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Доброе утро!!!Девочки продам утрик 200
Может кому надо, осталось 6 таб по 200 мг
Прошу 100грн
Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!
ツ
Девочки вдруг у кого есть запись к Блонскому на будущей неделе и не нужна,с удовольствием заберу.Буду очень благодарна.
У меня пунктик на счёт девы. Я признаю для себя деву, козерога, овна или тельца. С такими людьми у меня идеальный контакт![]()
PRO TEMPORE
Не представляю такой вариант для себя! Если дома можно было бы оставить молоко, то что делать с молоком у меня? Я уезжала в 7 утра и приезжала в 3-4 часа дня. Мне на перемени сидеть цедится нужно было? Молока было море, я когда на экзамене задерживалась - онь само начинало течь и грудь как камень становилась. А так и мне хорошо и ребенок почти весь день на улице (вторая половина мая была). И никаких трудностей.
Для меня молокоотсос как лекарства - есть дома хорошо, нет - куплю по мере необходимости!
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Помню одна наша учительница на нашем выпускном так отплясывала с огромным пузом,мы аж удивлялись,все старались ей табуреточку подставить,чтоб посидела,умилялись,а на следующий день она родила)))))Но все в срок,даже перенашивала,говорит,специально танцевала)))))Помню мы к ней как-то по особенному относились,да и человек она хороший))Что-то вот вспомнилось)
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Я вот пока на работе была, подумала за аптечку, пару страниц назад краем глаза увидела обсуждение, и поняла что она таки реально нужна, а особенно тем у кого есть старшие дети, а то это ж будет сентябрь как раз, школа, вирусы и тп. Надо реально подумать какие туда препараты нужны)
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Социальные закладки