|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
У нас такие же круги, как и ПДД. Недоделанные.
---------- Сообщение добавлено 15.02.2014 в 23:03 ----------
вот как раз - не из видео. А видео - дополнительная улика, тоже в помощь.
шо, ланос тоже свалил ? Подозрительно ...Но не до бабак было) Ну т.е. не хотелсь заморачиваться из-за царапин в той ситуации.
цвет - без разницы. Главное, что тормозили об асфальт !Вы мне лучше скажите, мы ж на зелёный честно притормозили ?![]()
Ланос сразу сказал, что он успел остановиться, и уже ЕГО_ДОГНАЛИ. Что как оказалось, таки да.
Но он говорил, типа что платить ни за что не будет. Есе чё - гайцы. Третий типа ваще не понял, или он догдал, т.к. ланос стал у меня в опе, а между ним и джетой был промежуток. А у третего типа ABS тарахтел и он ничё не понял.
Мне бы в этой ситуции холось двух вещей
1. Понимать, что мы нормально стали на светофоре, не создавая ав. ситуацию.
2. Что б ребята сзади, особенно третий, предложили на пиво и разойтись, т.к. реально царапины у всех.
Я бы не взял, но хотелось бы)
Но нет так нет. Просто чмокнул их и поезали себе.
Зы. в ланосе были пассажиры, подтверждали слова водилы. Ещё девушка хороший удар почувствовала.
У меня малый даже не проснулся - используйте автокресла![]()
Последний раз редактировалось Zoreg; 15.02.2014 в 22:18.
Понравилось ? Так возбудились, что буквочки стали путать ?
Эх, если б Вы еще увидели, КАК я тогда проехал от "Успеха" до "Дома Мебели". Кстати, на Якира сразу за Ген. Петрова стоял патруль, но ничего не предЪявил. Пардон, исправлюсь !нет кобры на твою голову
ЗЫ не вставляйте больше эту неваляшку - она явно дебильная. Народ на Вас Бог знает что подумает
---------- Сообщение добавлено 16.02.2014 в 21:16 ----------
Это рег так щелчки выделяет. Видимо лобовое стекло концентрирует звук релюхи (как линза) именно в месте крепления регистратора. По месту - все тихонько.
ЗЫ я вставил видео исключительно в контексте разговора про необходимость включения поворотников на кругу, а вы с уважаемой Крохой троллите меня. Прекращайте !![]()
Последний раз редактировалось palanbor; 16.02.2014 в 20:20.
у тебя была возможность затормозить в положенном месте (перед светофором или стоп-линией) не прибегая к экстренному торможению? ДА! (ведь визга тормозов и заноса не было). Так какие к тебе дела? все, что провтыкали сзади идущие - их проблема.
Надо за дорогой следить, а не о *** думать за рулем
Я тоже не люблю проскакивать на желтый - и в такой же ситуации поступил бы так же, как и твоя жена. Но с одним но: я всегда при остановке смотрю на задних чтоб если шо отпустить в конце тормоз и немного продвинуться вперед. Пару раз это выручало сзади едущих зевак.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
тяжело вообще читалось это сообщение, перечитать пришлось раз 5 что бы понять, что имелось в виду. хотя "все в белом впереди" так и не понял)
есть термин "безопасная дистанция", в котором как раз идет речь о дистанции, которая даст возможность вовремя остановится, а так же есть требование соблюдать оную. и, как я понял, именно третий, влетев во второго, сделал так, что бы второй влетел в первого. т.о. именно третий и не соблюдал дистанцию.
с другой стороны есть запрет резко тормозить, но судя по видео такое торможение едва ли можно назвать резким. единственное что мне осталось непонятным - это причина торможения вообще. там был очевидный коридор для проезда, а мигающий зеленый это разрешал. можно было проехать перекресток и остановится под мостом.
"О боже, какой...маЩина!"(ну, это так...мысли вслух).
Вопрос мой к уважаемым такой: давеча стою себе перед горящим красным светофором на улице Приморской во втором ряду; в аккурат перед поворотом на Польский спуск: https://maps.google.com/maps?q=%D0%B...6,,0,1.34&z=19.
Первый ряд (правый, значится) ехает себе медленно по картонке. А я стою. А на Приморской (было где-то около 16 часов) - пробка. И на подъеме - тоже. Правильно ли я стоял? Ничего ли я не нарушил? А то сзади так сильно бибикали, что я почти испужался))).
[QUOTE=Desdichado;45862600Вопрос мой к уважаемым такой: давеча стою себе перед горящим красным светофором на улице Приморской во втором ряду; в аккурат перед поворотом на Польский спуск: Первый ряд (правый, значится) ехает себе медленно по картонке. А я стою. А на Приморской (было где-то около 16 часов) - пробка. И на подъеме - тоже. Правильно ли я стоял? Ничего ли я не нарушил? А то сзади так сильно бибикали, что я почти испужался))).[/QUOTE]
Правильно, соблюдая ПДД!
И даже в первой можно было стоять, дожидаясь зелёный.
Правда бибикание было бы сильнее)))
Э-э-э, пагади, дарагой, самое интересное я не рассказал. А вот: я стою перед пеш.переходом. За переходом остановился жип, левоповоротный в порт; в моей полосе. Кто-то может объяснить мне поведение бывалых позади меня в моей полосе, которые сначала один, потом другой и третий стали истерически сигналить мне, чтобы я ехал (нарушая правила, кстати; хотя, надо сказать, что когда там дорога свободна, все (и я тоже, каюсъ) едут со второй полосы направо на подъем на красный сигнал светофора) при том, что объехать джип у меня не было другой возможности, кроме как пытаясь впихиваться в маленькими шажками тянущийся правый ряд. И стоявшие сзади меня прекрасно видели этот джип!! Я в недоумении!
Если бы он поехал, то ничего бы не нарушил. В том месте с левого ряда на картонку можно ехать направо. На картонку в указанном направлении можно ехать либо с крайнего правого либо с крайнего левого ряда. Он стоял в крайнем левом и имел право ехать по картонке. В правилах сказано занять правую или левую, всех пропустить и ехать. Больше там ничего не сказанно.
Вот возле жд вокзала, где движение как в Англии на стрелку прямо можно ехать либо с правого либо с левого, а с центрального - нельзя.
Социальные закладки