Тема: К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Ответить в теме
Страница 1191 из 2153 ПерваяПервая ... 191 691 1091 1141 1181 1189 1190 1191 1192 1193 1201 1241 1291 1691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,801 по 23,820 из 43041
  1. Вверх #1
    Танюша Аватар для Танюша ТТ

По умолчанию К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.

2. Вверх #23801
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    тогда пора тебе устраивать профилактику, наследник!
    поворотник на выезде включать нужно! если въехал с Левитана от монастыря и с Жукова от Чапаевской!
    А с Левитана от Ильфа знака "круг" немає. Значит - это левый поворот, а он никаких выездов не предусматривает.
    И как прикажешь гайцам на "выезде" отличать вас друг от друга ? Ну, чтобы наказать за включение/невключение...

3. Вверх #23802
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Просто интересно, может я таки редиска в этой ситуации
    Конечно редиска - нет шоб самому за руль сесть было!
    Decipimur specie recti (Horatius).

4. Вверх #23803
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Конечно редиска - нет шоб самому за руль сесть было!
    Я немножка таки нарушил спортивный режим, мне низя было
    Езё и жена как раз за 10 минут до этого заявила, что ей таки нравится водить. И это после лет треёх-четырёх вождения. И тут такое
    Пушкин жив не хуже Цоя

5. Вверх #23804
    Такая вот ситуация
    Третий был в недоумении.
    Пусть бабки готовит вместо недоумения - факт, то что средний на момент удара СТОЯЛ, доказывается элементарно.

6. Вверх #23805
    User banned
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    А с Левитана от Ильфа знака "круг" немає. Значит - это левый поворот, а он никаких выездов не предусматривает.
    И как прикажешь гайцам на "выезде" отличать вас друг от друга ? Ну, чтобы наказать за включение/невключение...
    с вашего Левитана от Ильфа можно вообще налево против шерсти поехать.. по ПДД)))

как гайцы наказывать будут?)

7. Вверх #23806
    Пусть бабки готовит вместо недоумения - факт, то что средний на момент удара СТОЯЛ, доказывается элементарно.
    Ну из видео да)

Но не до бабак было) Ну т.е. не хотелсь заморачиваться из-за царапин в той ситуации.

Вы мне лучше скажите, мы ж на зелёный честно притормозили ?
    Пушкин жив не хуже Цоя

8. Вверх #23807
    с вашего Левитана от Ильфа можно вообще налево против шерсти поехать.. по ПДД)))
    как гайцы наказывать будут?)
    У нас такие же круги, как и ПДД. Недоделанные.

---------- Сообщение добавлено 15.02.2014 в 23:03 ----------

Ну из видео да)
    вот как раз - не из видео. А видео - дополнительная улика, тоже в помощь.
    Но не до бабак было) Ну т.е. не хотелсь заморачиваться из-за царапин в той ситуации.
    шо, ланос тоже свалил ? Подозрительно ...
    цвет - без разницы. Главное, что тормозили об асфальт !

9. Вверх #23808
    User banned

я например вижу, что средний провтыкал, резко тормознул, а третий его догнал - несоблюдение дистанции

10. Вверх #23809
    Ланос сразу сказал, что он успел остановиться, и уже ЕГО_ДОГНАЛИ. Что как оказалось, таки да.
    Но он говорил, типа что платить ни за что не будет. Есе чё - гайцы. Третий типа ваще не понял, или он догдал, т.к. ланос стал у меня в опе, а между ним и джетой был промежуток. А у третего типа ABS тарахтел и он ничё не понял.

Мне бы в этой ситуции холось двух вещей
    1. Понимать, что мы нормально стали на светофоре, не создавая ав. ситуацию.
    2. Что б ребята сзади, особенно третий, предложили на пиво и разойтись, т.к. реально царапины у всех.
    Я бы не взял, но хотелось бы)
    Но нет так нет. Просто чмокнул их и поезали себе.

Зы. в ланосе были пассажиры, подтверждали слова водилы. Ещё девушка хороший удар почувствовала.
    У меня малый даже не проснулся - используйте автокресла
    Последний раз редактировалось Zoreg; 15.02.2014 в 22:18.

11. Вверх #23810
    Частый гость Аватар для kroxa
    Город Герой (племя неандертальцев) одичавших от жизни
    Первый какой-то печальный (обиженный, что ли?), а неваляшка явно дебильная. А вон тот, с ленточкой на шее, этот да, похож! Еще и копытом бьёт !!!

Вместо, чтобы тратить время на поиски шмайлегов, посмотрите-ка лучше полную режиссерскую версию "круга" - потеря сна гарантирована

ну я ж коворила олень нет кобры на твою голову
    Воспринимаю критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем

12. Вверх #23811
    Постоялец форума Аватар для maxxik
    Вместо, чтобы тратить время на поиски шмайлегов, посмотрите-ка лучше полную режиссерскую версию "круга" - потеря сна гарантирована
    Не смотрите - от щелкания поворотников аж голова заболела... Единственный +, что ты можешь ехать и пытать тещу поворотниками)))
    А я бы их, наверное, вообще не включал)
    иɯʎdʞ ǝн ʞʁ оvņʎх ніɯʎu

13. Вверх #23812
    Цитата Сообщение от kroxa Посмотреть сообщение

ну я ж коворила олень
    Понравилось ? Так возбудились, что буквочки стали путать ?

нет кобры на твою голову
    Эх, если б Вы еще увидели, КАК я тогда проехал от "Успеха" до "Дома Мебели". Кстати, на Якира сразу за Ген. Петрова стоял патруль, но ничего не предЪявил. Пардон, исправлюсь !

ЗЫ не вставляйте больше эту неваляшку - она явно дебильная. Народ на Вас Бог знает что подумает

---------- Сообщение добавлено 16.02.2014 в 21:16 ----------

Цитата Сообщение от maxxik Посмотреть сообщение
    Не смотрите - от щелкания поворотников аж голова заболела... Единственный +, что ты можешь ехать и пытать тещу поворотниками)))
    А я бы их, наверное, вообще не включал)
    Это рег так щелчки выделяет. Видимо лобовое стекло концентрирует звук релюхи (как линза) именно в месте крепления регистратора. По месту - все тихонько.

ЗЫ я вставил видео исключительно в контексте разговора про необходимость включения поворотников на кругу, а вы с уважаемой Крохой троллите меня. Прекращайте !
    Последний раз редактировалось palanbor; 16.02.2014 в 20:20.

14. Вверх #23813
    Частый гость Аватар для kroxa
    Город Герой (племя неандертальцев) одичавших от жизни
    Понравилось ? Так возбудились, что буквочки стали путать ?

Эх, если б Вы еще увидели, КАК я тогда проехал от "Успеха" до "Дома Мебели". Кстати, на Якира сразу за Ген. Петрова стоял патруль, но ничего не предЪявил. Пардон, исправлюсь !

ЗЫ не вставляйте больше эту неваляшку - она явно дебильная. Народ на Вас Бог знает что подумает
    тоесть ты явно создавая аварийные ситуации еще этим и гордишься??? значит правила ДДД как раз про тебя как и неваляшка. Название: t128003.gif
Просмотров: 203

Размер: 19.6 КбНазвание: t128003.gif

Размер: 19.6 КбНазвание: t128003.gif

Размер: 19.6 Кб
    Воспринимаю критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем

15. Вверх #23814
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Такая вот ситуация
    у тебя была возможность затормозить в положенном месте (перед светофором или стоп-линией) не прибегая к экстренному торможению? ДА! (ведь визга тормозов и заноса не было). Так какие к тебе дела? все, что провтыкали сзади идущие - их проблема.
    Надо за дорогой следить, а не о *** думать за рулем
    Я тоже не люблю проскакивать на желтый - и в такой же ситуации поступил бы так же, как и твоя жена. Но с одним но: я всегда при остановке смотрю на задних чтоб если шо отпустить в конце тормоз и немного продвинуться вперед. Пару раз это выручало сзади едущих зевак.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

16. Вверх #23815
    Постоялец форума Аватар для paulkey
    Как я панимаю, мы (за рулём жена, сзади ребёнок) все в белом впереди.
    За нами ланос таксо с пассажирами, версия которого, как оказалось, соответствует видео. Трети джетта, которы ваще не понял, или он когорый догнал

Ну из повреждений - царапины на болоте. Плюс спящий ребёнок не способстовал к поиску правды гайцами.

Таксист как бы считал себя не виноватым (ну вроди как не без основательно), и пыталяся намекать, что мы резко остановились.
    Третий был в недоумении.
    тяжело вообще читалось это сообщение, перечитать пришлось раз 5 что бы понять, что имелось в виду. хотя "все в белом впереди" так и не понял)

есть термин "безопасная дистанция", в котором как раз идет речь о дистанции, которая даст возможность вовремя остановится, а так же есть требование соблюдать оную. и, как я понял, именно третий, влетев во второго, сделал так, что бы второй влетел в первого. т.о. именно третий и не соблюдал дистанцию.

с другой стороны есть запрет резко тормозить, но судя по видео такое торможение едва ли можно назвать резким. единственное что мне осталось непонятным - это причина торможения вообще. там был очевидный коридор для проезда, а мигающий зеленый это разрешал. можно было проехать перекресток и остановится под мостом.

17. Вверх #23816
    Цитата Сообщение от paulkey Посмотреть сообщение
    тяжело вообще читалось это сообщение, перечитать пришлось раз 5 что бы понять, что имелось в виду. хотя "все в белом впереди" так и не понял)

есть термин "безопасная дистанция", в котором как раз идет речь о дистанции, которая даст возможность вовремя остановится, а так же есть требование соблюдать оную. и, как я понял, именно третий, влетев во второго, сделал так, что бы второй влетел в первого. т.о. именно третий и не соблюдал дистанцию.

с другой стороны есть запрет резко тормозить, но судя по видео такое торможение едва ли можно назвать резким. единственное что мне осталось непонятным - это причина торможения вообще. там был очевидный коридор для проезда, а мигающий зеленый это разрешал. можно было проехать перекресток и остановится под мостом.
    Это давняя история Ни типа мы первые в паровозике и вроди как, не виноваты.
    Вот как раз и вопрос в том, было ли торможение резким или нет. Точнее даже не резким, а уместным.
    Пушкин жив не хуже Цоя

18. Вверх #23817
    User banned
    если бы ты набирал скорость, я бы или не позволил тебе опередить меня, либо включил поворотник, либо ушел бы в свою полосу)

зЫ.. хотя нет.. вариант "включил поворотник" исключен..
    заставлять кого-либо снижать скорость не в моих правилах, даже при выезде из придомовой территории
    движок позволяет это сделать не напрягаясь
    "О боже, какой...маЩина!" (ну, это так...мысли вслух).

Вопрос мой к уважаемым такой: давеча стою себе перед горящим красным светофором на улице Приморской во втором ряду; в аккурат перед поворотом на Польский спуск: https://maps.google.com/maps?q=%D0%B...6,,0,1.34&z=19.
    Первый ряд (правый, значится) ехает себе медленно по картонке. А я стою. А на Приморской (было где-то около 16 часов) - пробка. И на подъеме - тоже. Правильно ли я стоял? Ничего ли я не нарушил? А то сзади так сильно бибикали, что я почти испужался))).

19. Вверх #23818
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    [QUOTE=Desdichado;45862600Вопрос мой к уважаемым такой: давеча стою себе перед горящим красным светофором на улице Приморской во втором ряду; в аккурат перед поворотом на Польский спуск: Первый ряд (правый, значится) ехает себе медленно по картонке. А я стою. А на Приморской (было где-то около 16 часов) - пробка. И на подъеме - тоже. Правильно ли я стоял? Ничего ли я не нарушил? А то сзади так сильно бибикали, что я почти испужался))).[/QUOTE]
    Правильно, соблюдая ПДД!
    И даже в первой можно было стоять, дожидаясь зелёный.
    Правда бибикание было бы сильнее)))

20. Вверх #23819
    User banned
    Цитата Сообщение от Demon 336 Посмотреть сообщение
    Правильно, соблюдая ПДД!
    Э-э-э, пагади, дарагой, самое интересное я не рассказал. А вот: я стою перед пеш.переходом. За переходом остановился жип, левоповоротный в порт; в моей полосе. Кто-то может объяснить мне поведение бывалых позади меня в моей полосе, которые сначала один, потом другой и третий стали истерически сигналить мне, чтобы я ехал (нарушая правила, кстати; хотя, надо сказать, что когда там дорога свободна, все (и я тоже, каюсъ) едут со второй полосы направо на подъем на красный сигнал светофора) при том, что объехать джип у меня не было другой возможности, кроме как пытаясь впихиваться в маленькими шажками тянущийся правый ряд. И стоявшие сзади меня прекрасно видели этот джип!! Я в недоумении!

21. Вверх #23820
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Demon 336 Посмотреть сообщение
    Правильно, соблюдая ПДД!
    Если бы он поехал, то ничего бы не нарушил. В том месте с левого ряда на картонку можно ехать направо. На картонку в указанном направлении можно ехать либо с крайнего правого либо с крайнего левого ряда. Он стоял в крайнем левом и имел право ехать по картонке. В правилах сказано занять правую или левую, всех пропустить и ехать. Больше там ничего не сказанно.
    Вот возле жд вокзала, где движение как в Англии на стрелку прямо можно ехать либо с правого либо с левого, а с центрального - нельзя.

Ответить в теме
Страница 1191 из 2153 ПерваяПервая ... 191 691 1091 1141 1181 1189 1190 1191 1192 1193 1201 1241 1291 1691 ... ПоследняяПоследняя