|
Как определять людей с низким интеллектуальным уровнем? Судя по твоему предыдущему сообщению, я пишу бредятину, а ты - посты, т.е. мой низкий уровень не дотягивает до твоего высокого. Может ты научно обоснуешь этот вывод, пан Недо-украинец?
Тот же, который и этнический украинец, только наоборот.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Это при правовом государстве где торжествует закон, не нужно. Голос никто не украдет.
Ничем. Но если гражданин бегает с флагами другого государства это уже весомая причина для люстрации, так как ничего полезного он для этой страны и государства не сделает. И к сожалению этнические русские этому подвержены больше.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ничего он толкового не напишет. Я когда-то целую тему создавала. Не видела, чтобы кто-нибудь определил характерные различные черты)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
это была поддержка Грузии в ее трудное время. Я надеюсь ты понимаешь разницу? А вот шастанье с флагами России и призывами к поглощению Россией Украины это совсем другое.
Тем более тогда совместно с грузинскими также были и украинские. В вот на пророссийских гулянках украинских флагов нет. Разве что случайно. Опять же Дема я надеюсь ты понимаешь разницу. Не нужно лукавить.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
С какой интересно родости? Я нарушаю правила, которые могут тут же привести к бану? Вы модератор?
Или у вас тут на форуме двойные стандарты, т.е. новичкам регистрироваться нельзя, а общаться в разделе могут только те, кто набил больше тысячи постов? Странно, но такого я в правилах форума не нашел.
По теме: я националист.
А вы мадам?
Социальные закладки