|
мамочки,расскажите кто как боролся с температурой.были у двоих врачей,никто не может внятно сказать что с нами.склоняемся к зубам...(
Напишу чуть о нас вчера нам было 8месяцев моей бусинке)весим около 9кг.рост 66-67см.
Вытворяем цирковые этюды разные сидим,лежим,крутимся ,ползаем ,встаем сами.Познакомились с ходунками проводим там время два раза в день по 10мин.в это время мамина спина отдыхает)Пытаемся ходить держась за ручки.Очень любим музыку и танцевать)
Делаем-ладушки
пока-пока
фонарики(их я обожаю донечка так их крутить своими маленькими ручками)
показываем где кар-кар-в нашем парке возле дома их много ,что даже ребенок 8месяцев знает где и кто это такие вороны)
любим барам буц делать
и любим глазки строить противоположному полу-кокеточка еще та)
Из прикорма ...тут сложно периодически АД дает о себе знать
Ввели кашки-овсянка,гречка.
овощи-кабачок,картошка,лук,цв.капуста,морковка.
фрукты яблоко только.Груша и абрикос чуть посыпало или стечение объстоятельств было?.
Девочки,кто слушал со мной лекцию ТВ по прикорму,помните я спросила,можно ли детям летом есть свежие фрукты/ягоды. Она ответила,что ребёнок после 9 месяцев вполне может есть сезонные фрукты. Я думаю,понятно,что в разумных количествах...
---
Не хочу спорить,тут нет правды,как и питание кормящих-каждый решает сам.
если это и вправду депрессия, то она таблетками не лечится. я, когда чувствую, что подступает уныние, лечусь вкусностями-красивостями-развлечениями.
хотя с Машкиным рождением на себе, конечно, стали экономить. а с др. стороны, теперь и грустить особо некогда)
девочки, вопрос по прикорму: с овощами все понятно, а вот с фруктами... яблоко в эту пору года вводить стремно, мне кажется, хорошие давно съедены. с банана начинать не хочется, чернослив не подходит, т.к. у нас от овощей тааааакие покаки, боюсь усугубить... вопрос: сожно ли начинать с белой черешни или с абрикоса?
Hakuna Matata!
Девочки а что даете после овощей в обед??? Смесь и потом фрукта??? Я так понимаю у всех обед овощи а вот потом что дают смесь мы отказываемся кушать думаю может творожок или йогурт какой то???
у нас в 13.00 овощи, через мин. 40 - смесь, но не полная порция, а половинка, но мы еще не ввели полную порцию овощей, как введем, так смесь дневная уйдет. фрукты еще не начали кушать, но планирую в 16.00 их вводить, но смесь в 17.00 отменять не будем пока, может, тоже не полная порция будет.
Hakuna Matata!
вообще после обеда полдник. им заменяют одно кормление. у меня это будет молочка.
кстати, вопрос про молочку. Кто как вводил кефир? как обычно по 10 грамм. На бутылочке написано что после открытия хранению не подлежитполучается каждый день надо покупать новую бутылочку, ради одной ложки?
а про творог тоже не понятно, пишут в инете, что от 30 до 50 грамм норма, а мамочки дают столько, сколько деть съедает. где правда?
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Да, я покупаю каждый день новую бутылку. Пока Женя кушает 50 г, постепенно выйдем на 100. Больше не дам, добавлю творог. Опять таки больше 30 не дам. Перебор белка опасен. Моему если не ограничить порцию, он и поллитра смеси выпьет, я уверена. Поэтому не стоит тут рисковать. Но это я так буду делать.
А какой фирмы кефир покупаете?
Социальные закладки