Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1191 из 3276 ПерваяПервая ... 191 691 1091 1141 1181 1189 1190 1191 1192 1193 1201 1241 1291 1691 2191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,801 по 23,820 из 65509
  1. Вверх #23801
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ у Кристины
    (TinaItina)-С днем рождения!Всего самого яркого!

Деньги если не хотите деньгами пусть муж думает он же мужчина и знает,что кум желает)))Это у Светы именинник?
    Ага у неё.муж мне поручил это дело.а я вот пока ещё незнаю.деньги не хочу.знаю как потом они трынькаются.

2. Вверх #23802
    Посетитель Аватар для mamaYana22
    мамочки,расскажите кто как боролся с температурой.были у двоих врачей,никто не может внятно сказать что с нами.склоняемся к зубам...(

3. Вверх #23803
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Напишу чуть о нас вчера нам было 8месяцев моей бусинке)весим около 9кг.рост 66-67см.
    Вытворяем цирковые этюды разные сидим,лежим,крутимся ,ползаем ,встаем сами.Познакомились с ходунками проводим там время два раза в день по 10мин.в это время мамина спина отдыхает)Пытаемся ходить держась за ручки.Очень любим музыку и танцевать)
    Делаем-ладушки
    пока-пока
    фонарики(их я обожаю донечка так их крутить своими маленькими ручками)
    показываем где кар-кар-в нашем парке возле дома их много ,что даже ребенок 8месяцев знает где и кто это такие вороны)
    любим барам буц делать
    и любим глазки строить противоположному полу-кокеточка еще та)

Из прикорма ...тут сложно периодически АД дает о себе знать
    Ввели кашки-овсянка,гречка.
    овощи-кабачок,картошка,лук,цв.капуста,морковка.
    фрукты яблоко только.Груша и абрикос чуть посыпало или стечение объстоятельств было?.

4. Вверх #23804
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    Мой муж смеётся надо мной,что у меня пмс перед,во время и после)))
    Но на самом деле,действительно последний месяц я не совсем адекватная.в мае устала от школы.а сейчас то что??вечно не довольная.срываюсь на старшей дочке.потом готова себя убить.но этого не показываю .смотрю на неё.мне так жалко.а я такая с**а(
    А сейчас просто уже по накопительной пошло. Попей недели две валерианочку станет легче.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

5. Вверх #23805
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Во во и я такая сегодня .Ну у меня это ПМС перед этими делами.*Мне посоветовали чай с мятой.Незнаю можно нам мы тож на ГВ.Валерьянку точно можно ,еще я как то выпила настойку пустырничка.
    Мята угнетает лактацию, поэтому не переусердствуй.
    Счастье) 23.08.13!

6. Вверх #23806
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Спасибо,незнала.

7. Вверх #23807
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Лучше валериану и пустырник, а если подъёму ранние, так элеутерракок утречком, чтоб взбодриться.

8. Вверх #23808
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    )) Ну да,очень веский довод давать малышам клубнику)) Не входит в золотую 8-ку...зато в 10-ку входит)))
    Та не, я не доводы привожу,просто этот страх клубники напомнил про новое веяние о загибе матки от раннего высаживания девочек-теория есть,а научного обоснования нет так и тут.

9. Вверх #23809
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Та не, я не доводы привожу,просто этот страх клубники напомнил про новое веяние о загибе матки от раннего высаживания девочек-теория есть,а научного обоснования нет так и тут.
    Все хорошо в меру. Есть пусть и новая, но норма "ягоды свежие после года". Но всем же прямо свербит дать, а с другой стороны страшно. Вот и начинаются уговоры самой себя и окружающих))

10. Вверх #23810
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Все хорошо в меру. Есть пусть и новая, но норма "ягоды свежие после года". Но всем же прямо свербит дать, а с другой стороны страшно. Вот и начинаются уговоры самой себя и окружающих))
    Девочки,кто слушал со мной лекцию ТВ по прикорму,помните я спросила,можно ли детям летом есть свежие фрукты/ягоды. Она ответила,что ребёнок после 9 месяцев вполне может есть сезонные фрукты. Я думаю,понятно,что в разумных количествах...
    ---
    Не хочу спорить,тут нет правды,как и питание кормящих-каждый решает сам.

11. Вверх #23811
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    смешно сказала
    опять же, это личное дело каждой мамы. я клубнику давать точно не буду в этом году, но у нас склонность. на счет остальных фруктов (черешня, абрикос, персик) постараюсь с нашего огорода.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

12. Вверх #23812
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Ran Mao Посмотреть сообщение
    Девочки,я тут к Вам вот по какому вопросу
    Помогите сил моих больше нет
    морально истощена , за*долбало все , депрессия

может у кого то было... есть какое то успокоительное ??(валерьянку не люблю)
    нервы подлечить ,только я на ГВ
    если это и вправду депрессия, то она таблетками не лечится. я, когда чувствую, что подступает уныние, лечусь вкусностями-красивостями-развлечениями.
    хотя с Машкиным рождением на себе, конечно, стали экономить. а с др. стороны, теперь и грустить особо некогда)

девочки, вопрос по прикорму: с овощами все понятно, а вот с фруктами... яблоко в эту пору года вводить стремно, мне кажется, хорошие давно съедены. с банана начинать не хочется, чернослив не подходит, т.к. у нас от овощей тааааакие покаки, боюсь усугубить... вопрос: сожно ли начинать с белой черешни или с абрикоса?
    Hakuna Matata!

13. Вверх #23813
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Девочки а что даете после овощей в обед??? Смесь и потом фрукта??? Я так понимаю у всех обед овощи а вот потом что дают смесь мы отказываемся кушать думаю может творожок или йогурт какой то???

14. Вверх #23814
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Девочки а что даете после овощей в обед??? Смесь и потом фрукта??? Я так понимаю у всех обед овощи а вот потом что дают смесь мы отказываемся кушать думаю может творожок или йогурт какой то???
    у нас в 13.00 овощи, через мин. 40 - смесь, но не полная порция, а половинка, но мы еще не ввели полную порцию овощей, как введем, так смесь дневная уйдет. фрукты еще не начали кушать, но планирую в 16.00 их вводить, но смесь в 17.00 отменять не будем пока, может, тоже не полная порция будет.
    Hakuna Matata!

15. Вверх #23815
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Надя, у нас был договор, что определенную сумму с зп каждый тратит как хочет. А сейчас, когда я не работаю, мы договорились, что муж мне дает каждый месяц мои денежки, которые я могу тратить на себя. Очень удобно. Правда эти денежки я быстро трачу)))) но все равно приятно, что у меня есть шелестящая купюрка, только мояяяяя ))))
    Это вариант конечно хороший,но у моего ж постоянной зарплаты нет,сегодня ему покинули 200грн за какую-то работу,через время 2000грн,ещё через время 500грн...в этом все проблеиа

16. Вверх #23816
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    вообще после обеда полдник. им заменяют одно кормление. у меня это будет молочка.
    кстати, вопрос про молочку. Кто как вводил кефир? как обычно по 10 грамм. На бутылочке написано что после открытия хранению не подлежит получается каждый день надо покупать новую бутылочку, ради одной ложки?

а про творог тоже не понятно, пишут в инете, что от 30 до 50 грамм норма, а мамочки дают столько, сколько деть съедает. где правда?
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

17. Вверх #23817
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Ran Mao Посмотреть сообщение
    ооо больная тема денег
    вот схожу я в Обжору,оставлю там от 100 до 200 грн
    приду домой- разберу кульки ,а там ничего нет.... и через день по новой
    ужас
    как экономить незнаю,не умею

по поводу заначек
    отложу денег,спрячу... потом на нужды достану с мыслью "назад все вернем"
    и на этом все -потом заначка пустая,

Девочки,я тут к Вам вот по какому вопросу
    Помогите сил моих больше нет
    морально истощена , за*долбало все , депрессия

может у кого то было... есть какое то успокоительное ??(валерьянку не люблю)
    нервы подлечить ,только я на ГВ
    вспоминается старый анекдот:
    - Купила успокоительный чай... Не могу его пить ... Бесит ... и цвет, и запах!!!
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

18. Вверх #23818
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    У меня в 12 овощи с мясом. Через 4 часа кефир с фруктами.
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

19. Вверх #23819
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    вообще после обеда полдник. им заменяют одно кормление. у меня это будет молочка.
    кстати, вопрос про молочку. Кто как вводил кефир? как обычно по 10 грамм. На бутылочке написано что после открытия хранению не подлежит получается каждый день надо покупать новую бутылочку, ради одной ложки?

а про творог тоже не понятно, пишут в инете, что от 30 до 50 грамм норма, а мамочки дают столько, сколько деть съедает. где правда?
    Да, я покупаю каждый день новую бутылку. Пока Женя кушает 50 г, постепенно выйдем на 100. Больше не дам, добавлю творог. Опять таки больше 30 не дам. Перебор белка опасен. Моему если не ограничить порцию, он и поллитра смеси выпьет, я уверена. Поэтому не стоит тут рисковать. Но это я так буду делать.

20. Вверх #23820
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    А какой фирмы кефир покупаете?

Закрытая тема
Страница 1191 из 3276 ПерваяПервая ... 191 691 1091 1141 1181 1189 1190 1191 1192 1193 1201 1241 1291 1691 2191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права