мне педиатр в РД при выписке сказал "только не несите какашки на анализ. вам обязательно что-то найдут и будут лечить."
|
мне педиатр в РД при выписке сказал "только не несите какашки на анализ. вам обязательно что-то найдут и будут лечить."
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Можно повесить не просто тоненькую ленточку для опознания, а широкую и написать маркиром ЛЕТО 2013. Прикольно и меньше париться придется где же купить,заказать наклейку)
Детка лев ツ
... растём-с )
я поцеплю лентоцку голубую на коляску. другой ленточки у меня нет) а с наклейками и значками это слишком сложно))
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
На 7 км, справа от кожаных рядов, там,"где магазины начинаются. Там большой выбор, думаю, что найдется что-то такое. Я вот не нашла пока, чтоб не 10*15, а 13*18...
Я вообще почти все ем. Кроме острого да газообразующегр. Масю иногда чуток сыплет, правда... Я скот( Но конкретно обсыпало только на сгущенку.
Почти месяц я была на кашах да яблоках печеных, правда.
Ленточка - это идеальный вариант, у каждого найдется. А все остальное - зачем заморачиваться?)
Хотя я не хочу вообще ничего цеплять.)
Блииин. Он весь вечер хочет есть!!! Живот бурчит, срыгивает, писяет, но кулаки хавает! Уже и меня ел, и смесь, просто ужас, с 19 только ест и ест!!!
19.08.2013 - сыночек.
Кто то знает как настройку пустырника дать малому? Помню в больнице давали детка,а дозу не помню
можно я тут немножко пожалуюсь.,. расстроеная я до слез.. у ребенка обнаружили дисплазию тазобедренных суставов. будем одевать стремена(( складочки симметричные, а хирургу не понравился развод одной ножки, сделали рентген и подтвердился диагноз( я сама тоже с таким диагнозом была и относила их, и хоть этот факт успокаивает, что все будет хорошо. но так будет жалко малышастика((
он и должен активничать, не должен он лежать неподвижно
соску нельзя макать ни в какие лекарства!!!! растолки в ложечке и дай, глицин сладкий, масик почмокает язычком и порошочек растворится
а не много ли лекарств одновременно успокоительных? и Нотта, и глицин и валериана...
Последний раз редактировалось naddusha; 08.10.2013 в 23:43.
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...
Аааа... Только написала, он проснулся и устроил ТАКОЙ ор... Успокоился только с грудью во рту. И так больно жадно ест, что накладки не спасают...
19.08.2013 - сыночек.
Девочки, а 6 грн за 100 г за дет.одежду - это дорого или нормально?
19.08.2013 - сыночек.
Ду! Вот что значит детвора взрослеет! Почти 9 утра,а никто не пишет)))
Всем хорошего дня! Именинников,их мамочек,и всех, у кого сегодня праздник - поздравляю!
Доброе утро!
Я тоже удивилась-тишина в теме!
Сижу пью кофе с коровкой,красотень...
19.07.2002 Соняша :)
16.07.2013 Санюша :)
Социальные закладки