вчера там какое-то вылазило, что мы типа мтс или что там.
|
вчера там какое-то вылазило, что мы типа мтс или что там.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
эх, прощай комстар!
подключил другого провайдера.
кстати, с момента подачи заявки, до момента подключения прошло меньше суток!!! (провайдер Соборка)
учитесь, комстар, как нужно реагировать на обращения клиентов!
Случайно не на Новосельского?
Кстати, есть у меня знакомая на Киевстаре, мобильная связь. звонят ей из Киевстара и предлагают подключить инет и деньги за инет, будут падать бонусом на мобильный.
Позвонил на МТС, ради прикола спросить, у нас такого делать пока не собираются( а я на секундочку уже 8 лет на контракте и хоть бы что....)
В сети пишут, что да.
Сегодня\завтра буду тестить.
а в понедельник поеду отказываться от комстара.
у меня 3 приставки, но только одна подключена через HDMI и на LCD ТВ.
когда я смог всё же добраться напрямую в техподдержку, парень общался с разработчиком( с его слов) и это после какого-то обновления начало вылазить на некоторых ТВ.
Пару человек тут тоже писали о данной проблеме.
Тогда же он мне обещал перезвонить как решится вопрос.
Вопрос не решился, он не звонит, а дозвониться с мобильного теперь нельзя, переключает на поддержку мтс, а те не в теме, перенаправляют куда-то и всё время сбрасывает.
Вообще задолбал такой сервис, если у Соборки таки есть IPTV именно на ТВ, то и я точно перейду к ним.
та даже если и нет, или повешу тарелку за окно или не знаю, но достали.
Что это на практике означает? Сотрудники/абонотделы останутся те же и там же? Просто на бумаге вместо "Комстар" будет писаться "МТС"?
Или полная глобализация? Вместо техподдежки и справочной - какой-нибудь киевский колл-центр на 0-800, занимающийся и мобильным МТС, и широкополосным тырнетом (от Комстар)? И т.д. и т.п.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
rakywok
Терпите пока так. Разработчикам ПО уже сообщили про такую особенность поведения ТВ приставок.
какой роутер из середнячков сможет потянуть комстаровские 100 мбит?
желательно со съемными антеннами
Последний раз редактировалось Jorik83; 25.05.2013 в 20:38.
Сейчас стоит 841й тплинк, седьмой версии железа и прошивкой дд-врт. Торренты, когда только отдаем - разгоняется до 11,1 МБ/с, когда закачка и отдача, видел 9/9 МБ/сек. Процессор -
Atheros AR7241 rev 1.1 как в 842х Сейчас в продаже восьмая ревизия железа, там процессор как в 941 и 1043 с бОльшей частотой. Альтернативная прошивка уже появилась, как работает, не проверял.
Ровно 6 лет назад, весной 2007-го, я подключился к Стриму - вторым в своём доме.
Тогда, 6 лет назад, FTTH-подключение (прямая оптика в квартиру без промежуточного домового сетевого концентратора) + внешний симметричный мегабитный канал + статичный реальный IP были прорывом для одесского интернета. Способ подключения впрочем таковым остался и до сегодняшнего дня.
Все эти годы я с удовольствием и без всяких нареканий пользовался интернетом от Комстара (плавно расширяя ширину канала пропорционально росту скоростей доступа, предоставляемых провайдером). Поломки были исключительно редки и устранялись за короткие сроки.
На основании моих рекомендаций несколько соседей в моём доме также подключились к этому провайдеру и также пользуются его услугами без малейших нареканий.
И вот теперь, в связи со сменой места жительства, я с сожалением вынужден расстаться с этим, без сомнения лучшим, провайдером Одессы. Впрочем оптическое волокно, которое было затянуто ко мне в квартиру не пропадет. Я подробно описал новому владельцу этой квартиры все преимущества прямого оптического подключения (в частности, отсутствие зависимости от наличия света в доме) и новый владелец с удовольствием продолжит им пользоваться.
Через неделю мы пойдём в абонотдел и перезаключим договор на другую фамилию.
А пока я бы хотел сказать большое спасибо этому провайдеру и тем, кто создал его 7 лет назад.
И в первую очередь вспомнить Игоря Шелковенко (ака Dinamite) - вечная ему память.
Засим я отписываюсь от этой темы, на которую был подписан без нескольких месяцев 7 лет. Успехов тем, кто остаётся с Комстаром.
На форуме промелькнуло сообщение, что бывшим абонентам Сохо Комстар отказывает в подключении.
Правда ли?
И если после Комстара будешь абонентом Сохо, ещё после к Комстару уже не получится подключиться?
Или обратная несовместимость тоже существует?
Сначала определимся, правда или нет, а потом я обязательно расскажу откуда.
Чтобы не увязнуть в неважных деталях, забыв о сути.
Ладно?
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 26.05.2013 в 07:03.
откуда Комстар знает, что я "бывший абонент сохо"? icn? tenet? urkretelecom?
Социальные закладки