|
Вернулась я от Линникова. Так он генетик?
Особо меня не пугал, но спрашивал есть ли инсультники примерно моего возраста в семье. Сказал, что Д-димер, скорее всего повысился из-за показателей антител (IgG) герпеса. Про почки слышала, что они могут влиять на Д-димер, но вот насчет герпеса - реально, впервые слышу...
Назначил уколы подкожно и витамины. Ну и, конечно, тест слюны в ГерМедТех на 4 показателя (каждый стоит 200 грн, на минуточку).
Завтра пойду пересдам Д-димер, чтоб точно убедиться, что это не ошибка лаборатории.
Потом побежала сделала доплер внепланово, мой врач позвонил, чтоб меня взяли без очереди. Мне не повезло, Токарчук был очень злой и сильно мне давил на живот датчиком, до сих пор пузик болит((( В итоге доплер нормальный, но есть однократное обвитие вокруг шеи.![]()
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Ходила сегодня на узи, показали мне мою принцессу с пухленькими губками )))) даже рассмотрела как сосательные движения делала.
34ая неделя - 2180 грамм. Все в норме, только небольшое многоводие. сейчас буду перечитывать в инете инфу насколько это страшно. Рубец 3мм, маловато?..
Я набрала где-то 13 кг, оттеков вроде нет, но когда переодевалась заметила какие следы от капроновых носочков пооставались. видимо оттечность все-таки есть. Это тоже не знаю на сколько страшно.
И сердце стучит что-то слишком быстро, при моей норме 50ударов/мин, 90 - очень ощутимо, тяжесть такая..
Пришла поела селедки, а через 10 мин заела ее обильной порцией творога со сметаной, вот сижу и думаю..кажется не очень прикольное сочетание получилось... ))
ВКУСНЯШКИ на заказ http://vk.com/id79813525?z=album6801408_211122984
Девочки, какие ощущения при тренировочных схватках? А то вы рассказываете, что уже чувствуете. А я не понимаю, то ли у меня их еще не было, то ли я не разбираюсь, как это вообще происходитУ меня 35 нед
Только добралась до вас. Целый день проносилась по делам, в итоге сдала пуховик в чистку (спасибо всем за советы!), купила себе свитер в сити центре спустя 1,5 часов поиска, а потом поехала с Колюней в ЖК. Там он нашел себе невесту с которой они больше часа скакали))) С этого дня я официально в декрете. По анализам у меня низкий гемоглобин, будем пробовать поднимать питанием. Пошла вас перечитывать)
Мечты сбываются)
Девочки,кто покупал спальный мешок для ребенка,ск-ко в среднем его стоимость?
21.01.14. Владушка.
видела рекламу по городу: акция на подгузники в Фоззи (до какого числа непонятно) - 169 грн за 2 упаковки http://fozzyshop.com/rus/actions/pidguski
Сообщение от Черешня";43355126]У меня такая новость: Т.К список на фотосет увеличивается нам девочка пошла на уступки и дала ещё[B] 60 минут[/B] времени т.е. запись будет на 15:00 и на 16:00 8 Декабря стоимость немного меняется она говорит[B] 60 грн[/B] с девочки и каждому будет уделено немного времени чтоб успеть всем
[COLOR="red
[B][COLOR="red![]()
Последний раз редактировалось "Черешня"; 18.11.2013 в 17:42.
всем привет.А я сегодня была наконец то у Иванны,сколько у нее всего хорошенького,много денег с собой к ней брать низззя))
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Машенька с декретом тебя!Вот и ты добралась до 30 недельки.Колюня молодец!
Машенька меня завтра не будет.Болеет глаз.Помойму я вчера лечением перестаралась и занесла инфекцию.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Социальные закладки