Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1191 из 1893 ПерваяПервая ... 191 691 1091 1141 1181 1189 1190 1191 1192 1193 1201 1241 1291 1691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,801 по 23,820 из 37859
  1. Вверх #23801
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    А у меня наоборот было. Вроде не отекала в беременность и казалось, что ноги какие были такие и оставались все 9 месяцев... Но когда я наутро после родов опустила ноги с кровати, была шокирована своими "куриными лапками") Вода сошла и ноги моментально похудели.
    Нет, просто я тоже поразилась сразу своим уменьшившимся объемам и заказала сапоги на выписку, но все равно не влезла. А в леггинсы добеременные вошла с треском)
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

2. Вверх #23802
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Вернулась я от Линникова. Так он генетик?
    Особо меня не пугал, но спрашивал есть ли инсультники примерно моего возраста в семье. Сказал, что Д-димер, скорее всего повысился из-за показателей антител (IgG) герпеса. Про почки слышала, что они могут влиять на Д-димер, но вот насчет герпеса - реально, впервые слышу...
    Назначил уколы подкожно и витамины. Ну и, конечно, тест слюны в ГерМедТех на 4 показателя (каждый стоит 200 грн, на минуточку).
    Завтра пойду пересдам Д-димер, чтоб точно убедиться, что это не ошибка лаборатории.
    Потом побежала сделала доплер внепланово, мой врач позвонил, чтоб меня взяли без очереди. Мне не повезло, Токарчук был очень злой и сильно мне давил на живот датчиком, до сих пор пузик болит((( В итоге доплер нормальный, но есть однократное обвитие вокруг шеи.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

3. Вверх #23803
    Посетитель Аватар для ~Karolina~
    Ходила сегодня на узи, показали мне мою принцессу с пухленькими губками )))) даже рассмотрела как сосательные движения делала.
    34ая неделя - 2180 грамм. Все в норме, только небольшое многоводие. сейчас буду перечитывать в инете инфу насколько это страшно. Рубец 3мм, маловато?..
    Я набрала где-то 13 кг, оттеков вроде нет, но когда переодевалась заметила какие следы от капроновых носочков пооставались. видимо оттечность все-таки есть. Это тоже не знаю на сколько страшно.
    И сердце стучит что-то слишком быстро, при моей норме 50ударов/мин, 90 - очень ощутимо, тяжесть такая..

Пришла поела селедки, а через 10 мин заела ее обильной порцией творога со сметаной, вот сижу и думаю..кажется не очень прикольное сочетание получилось... ))
    ВКУСНЯШКИ на заказ http://vk.com/id79813525?z=album6801408_211122984

4. Вверх #23804
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Особо меня не пугал, но спрашивал есть ли инсультники примерно моего возраста в семье. Сказал, что Д-димер, скорее всего повысился из-за показателей антител (IgG) герпеса. Про почки слышала, что они могут влиять на Д-димер, но вот насчет герпеса - реально, впервые слышу...
    Назначил уколы подкожно и витамины. Ну и, конечно, тест слюны в ГерМедТех на 4 показателя (каждый стоит 200 грн, на минуточку).
    Завтра пойду пересдам Д-димер, чтоб точно убедиться, что это не ошибка лаборатории.
    Потом побежала сделала доплер внепланово, мой врач позвонил, чтоб меня взяли без очереди. Мне не повезло, Токарчук был очень злой и сильно мне давил на живот датчиком, до сих пор пузик болит((( В итоге доплер нормальный, но есть однократное обвитие вокруг шеи.
    Умничка! А мне он не назначал эти тесты слюны,хотя антитела на герпес тоже есть... Он мне функцию тромбоцитов назначил и PAI(это как раз по генетике в силу моих семейных обстоятельств). Хорошо, что он тебя не страшал. Димер пересдай обязательно!

5. Вверх #23805
    Посетитель Аватар для Викунчик
    Девочки, какие ощущения при тренировочных схватках? А то вы рассказываете, что уже чувствуете. А я не понимаю, то ли у меня их еще не было, то ли я не разбираюсь, как это вообще происходит У меня 35 нед

6. Вверх #23806
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Умничка! А мне он не назначал эти тесты слюны,хотя антитела на герпес тоже есть... Он мне функцию тромбоцитов назначил и PAI(это как раз по генетике в силу моих семейных обстоятельств). Хорошо, что он тебя не страшал. Димер пересдай обязательно!
    Просто наверное когда ты ходила к нему, еще не был так разрекламирован ГерМедТех. Я уже второй раз там буду сдавать)))
    Мне тоже назначил функцию тромбоцитов и PAI. Вот заодно и Д-димер пересдам.
    А он тебе причину повышенного ДД установил?
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

7. Вверх #23807
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    а у нас, наконец, хоть какой-то сдвиг...опустился живот...а то я уже думала, что со сроками на месяц-другой ошибаюсь))
    Я уже три недели с опущенным хожу

8. Вверх #23808
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    Я уже три недели с опущенным хожу
    да-да, знаю, что ничего не значит))) ну хоть как-то греет душу))
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

9. Вверх #23809
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Цитата Сообщение от Викунчик Посмотреть сообщение
    Девочки, какие ощущения при тренировочных схватках? А то вы рассказываете, что уже чувствуете. А я не понимаю, то ли у меня их еще не было, то ли я не разбираюсь, как это вообще происходит У меня 35 нед
    ну как на месячные тянет живот... у меня 40я нед - и тоже никаких тренировочныХ)))
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

10. Вверх #23810
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    ну как на месячные тянет живот... у меня 40я нед - и тоже никаких тренировочныХ)))
    у меня тянет как на месячные периодически...но наверное это не тренировочные т.к. рано еще
    27.02.2014 - Давид

11. Вверх #23811
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Только добралась до вас. Целый день проносилась по делам, в итоге сдала пуховик в чистку (спасибо всем за советы!), купила себе свитер в сити центре спустя 1,5 часов поиска, а потом поехала с Колюней в ЖК. Там он нашел себе невесту с которой они больше часа скакали))) С этого дня я официально в декрете. По анализам у меня низкий гемоглобин, будем пробовать поднимать питанием. Пошла вас перечитывать)
    Мечты сбываются)

12. Вверх #23812
    Частый гость Аватар для Fevralina 26
    Девочки,кто покупал спальный мешок для ребенка,ск-ко в среднем его стоимость?
    21.01.14. Владушка.

13. Вверх #23813
    Частый гость Аватар для Fevralina 26
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Только добралась до вас. Целый день проносилась по делам, в итоге сдала пуховик в чистку (спасибо всем за советы!), купила себе свитер в сити центре спустя 1,5 часов поиска, а потом поехала с Колюней в ЖК. Там он нашел себе невесту с которой они больше часа скакали))) С этого дня я официально в декрете. По анализам у меня низкий гемоглобин, будем пробовать поднимать питанием. Пошла вас перечитывать)
    Поздравляю с декретом!
    А гем-н очень хорошо поднимает ПЕТРУШКА,ГРАНАТ.
    21.01.14. Владушка.

14. Вверх #23814
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    видела рекламу по городу: акция на подгузники в Фоззи (до какого числа непонятно) - 169 грн за 2 упаковки http://fozzyshop.com/rus/actions/pidguski

15. Вверх #23815
    Посетитель Аватар для ПРИОРИТЕТ
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Не расстраивайся , обвитие это дело временное, попроси пузик что-бы распутался.
    У меня на прошлом узи было обвитие, на последнем уже не было.

16. Вверх #23816
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    а я только с третьего планового узи)
    весим мы 1850 в 32 недели, головка низковато, давит на мочевой (это я и без узи поняла)), предлежание продольное головное
    муж сидел с квадратными глазами))
    девочки, кто, кстати, собирается рожать с мужьями? они с вами будут до победного конца, или на потуги их выставят за дверь? а то мама мне моя запричитала, мол, зачем, не надо ему все это видеть..
    Я за совместные роды и рожать буду с муженькой) И Колю мы рожали вместе, нам понравилось.
    Цитата Сообщение от ПРИОРИТЕТ Посмотреть сообщение
    Я открыла счет в Привате, только потому-что : 1 . Очень удобный приват24
    2. Отделения есть везде , банкоматы тоже
    3.при зачислении средств на счет не целевого назначения комиссия составит 0,5%
    Только учти, что они очень любят подключать левые услуги без твоего разрешения.
    Цитата Сообщение от Fevralina 26 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с декретом!
    А гем-н очень хорошо поднимает ПЕТРУШКА,ГРАНАТ.
    Спасибо, буду кушать.
    Мечты сбываются)

17. Вверх #23817
    Посетитель Аватар для "Черешня"
    Цитата Сообщение от Черешня";43355126]У меня такая новость: Т.К список на фотосет увеличивается нам девочка пошла на уступки и дала ещё[B] 60 минут[/B] времени т.е. запись будет на 15:00 и на 16:00 8 Декабря стоимость немного меняется она говорит[B] 60 грн[/B] с девочки и каждому будет уделено немного времени чтоб успеть всем
    [COLOR="red
    [B][COLOR="red
    я беру девочку - снимаю на диване, у елки, на кресле качалке... буквально по несколько фотографий с каждой декор-зоны. И так кадждую. Потом всё оставшееся время - общие.[/COLOR][/COLOR][/B]
    Но повторюсь те кто хочет с доцей или с мужем или с подружкой надо записываться отдельно!это вам будет уделено 40 минут и цена 400 грн.!Если есть желание записывайтесь уже потому что у неё времени по списку осталось мало!Фотосет будет происходить по адресу:Греческая площадь 1 в здании Приват банка!

И Девочки не больше 8-9 человек на час времени!!!Если кому то не подходит цена то пожалуйста напишите заранее!
    Всем спасибо за внимание,думаю будет позитивно
    Групповая фотосьемка в студии 8 декабря на 15:00 и на 16:00 Новогодняя тематика в бело-золотистых тонах, цена 60 грн будет длится 1 час на 8-9 человек!...дальше бум решать!Нужно чтоб каждая из вас принесла по игрушечке вещичке пинеточки-носочки и журнал про МАЛЫШ Смотрите идея- будет большая коробка и все вокруг сядете и будете типа вещички как подарки вытягивать и смотреть))я снимаю сверху со стремянки)))
    Предложение фотографа:было бы круто розовое... мега гламурный новый год! бело-золотой декор с акцентом розового и все все в розовом ��давайте только не зеленое!!! именно в красно-сиренево-розовых тонах!
    1,Я
    2,Lozovi4
    3._Iriwka_
    4,Кошка - Маруська
    5,Olusia 5
    6,ритка - под вопросом!(оттикать или нет)
    8,WonderWoman под вопросом!
    9,Amorfeya
    10,Sasha82
    11,Кукуруза
    12,markizzulya
    13,ЖорЫк
    14,_иволга под вопросом!
    15, moddnica под вопросом
    16,alenasly
    17,len4ik
    18,aylo
    19,ЗЁбра
    20,rolila
    21,marymam
    22.Милена 01

Девочки проверяйте список И ДАЙТЕ ОТВЕТ КТО БУДЕТ ТОЧНО,ЧТОБ ЗНАТЬ СКОЛЬКО БЕРЕМНЮШЕК БУДЕТ Т.К. Я ВНЕСЛА ПРЕДОПЛАТУ!
    Последний раз редактировалось "Черешня"; 18.11.2013 в 17:42.

18. Вверх #23818
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    всем привет.А я сегодня была наконец то у Иванны,сколько у нее всего хорошенького,много денег с собой к ней брать низззя))
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

19. Вверх #23819
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    всем привет.А я сегодня была наконец то у Иванны,сколько у нее всего хорошенького,много денег с собой к ней брать низззя))
    что взяла ?))Хвастайся))))
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

20. Вверх #23820
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Машенька с декретом тебя!Вот и ты добралась до 30 недельки.Колюня молодец!
    Машенька меня завтра не будет.Болеет глаз.Помойму я вчера лечением перестаралась и занесла инфекцию.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

Закрытая тема
Страница 1191 из 1893 ПерваяПервая ... 191 691 1091 1141 1181 1189 1190 1191 1192 1193 1201 1241 1291 1691 ... ПоследняяПоследняя