Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1191 из 2115 ПерваяПервая ... 191 691 1091 1141 1181 1189 1190 1191 1192 1193 1201 1241 1291 1691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,801 по 23,820 из 42293
  1. Вверх #23801
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Xeniya Посмотреть сообщение
    ну а в среднем? от и до хотя бы что бы знать на какую сумму рассчитывать))
    Я делала cocochoco. Короткое каре, мне обошлось в 600 грн. Волосы очень редкие и тонкие. Вам тут правильно ответили, что все зависит от кол-ва каратина, который уйдет на ваши волосы.

2. Вверх #23802
    Посетитель
    И я хочу хорошую новую короткую стрижку. Девочки, делитесь ссылками)))

3. Вверх #23803
    User banned
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Ждала Ваш отзыв, т.к. именно посл Вашего поста сама решилась на кератин.
    Вам повезло намного больше, у меня эффект смылся спустя 2,5 недели.
    Т.е. через 2,5 недели волос вернулся в исходное состояние.
    Жалко Эффект действительно классный, особенно когда от обесцвеченной пакли у себя на голове рыдать хотелось.

Может пожадничали и мало средства втерли в волосы? Мне парикмахер во время процедуры говорила что-то типа "ой как ваши волосики хорошо кушают, и добавки просят" Я правда не могу сказать, сколько грамм пошло на мои волосы, но не меньше, чем 100 мл (я прикинула по объему обычной краски+проявитель типа магазинного Гарнье)

4. Вверх #23804
    Постоялец форума Аватар для Xeniya
    сегодня на глаза попался такой рецептик маски,кто-то слышал про него что?может есть кто пробовал?

Маска с желатином (эффект ламинирования)
    Нам потребуется:
    1) желатин — 1ст. ложка
    2) горячая вода — 3ст. ложки
    3) бальзам для волос — 1/2 ст. ложки
    Берём 1 столовую ложку желатина,высыпаем её в стеклянную посуду,
    добавляем три столовых ложки горячей воды, для растворения желатина,активно размешиваем,даём ей остыть, а в это время моем голову и наносим свою любимую маску/бальзам, всё смываем,вытираем волосы полотенцем и идём к нашему зелью
    берём любую маску/бальзам и добавляем немного в желатин, для того чтобы потом смывалось легче, активно всё размешиваем, наносим на волосы отступая 2 см от корней, вот так выглядят мои волосы после шампуня и маски не расчёсанные, закалываем волосы и одеваем на голову шапочку/пакет, сверху заматываем полотенцем и идём читать косметисту на 30-40 минут
    совет:
    1) если при разведении желатина у Вас комочки, поставьте просто на водяную баню и растопите их, или в микроволновку.
    2) в желатин можно и не добавлять бальзам, но смыть будет сложнее. Не переусердствуйте с количеством бальзама, может не быть эфекта. начните с 1/2 ст. ложки, а там смотрите по результату, возможно количество бальзама нужно будет уменьшить.

5. Вверх #23805
    Посетитель Аватар для NANAEL
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Жалко Эффект действительно классный, особенно когда от обесцвеченной пакли у себя на голове рыдать хотелось.

Может пожадничали и мало средства втерли в волосы? Мне парикмахер во время процедуры говорила что-то типа "ой как ваши волосики хорошо кушают, и добавки просят" Я правда не могу сказать, сколько грамм пошло на мои волосы, но не меньше, чем 100 мл (я прикинула по объему обычной краски+проявитель типа магазинного Гарнье)
    А вы не останавливайтесь,у меня тоже за 2 недели смылся и ничего на второй круг зашла,все-таки это того стоит(ну конечно если совсем печалька была на голове))))

6. Вверх #23806
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Xeniya Посмотреть сообщение
    сегодня на глаза попался такой рецептик маски,кто-то слышал про него что?может есть кто пробовал?

.
    Вам только попался, а мы уже давно обсудили) В теме много отзывов. Эффект хороший, можно брать)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

7. Вверх #23807
    Постоялец форума Аватар для Xeniya
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Вам только попался, а мы уже давно обсудили) В теме много отзывов. Эффект хороший, можно брать)
    Ой,извините) не пересмотрела тему перед тем как запостить) сейчас буду икать что ві там обсудили) и пробовать)))

8. Вверх #23808
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Девочки, кто делал химическое выпрямление? волосы сильно страдают? и как потом вид, когда отрастают свои кудряхи? или оно не так долго держится, чтобы половина головы в кучерях, а концы прямые
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

9. Вверх #23809
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал химическое выпрямление? волосы сильно страдают? и как потом вид, когда отрастают свои кудряхи? или оно не так долго держится, чтобы половина головы в кучерях, а концы прямые
    о сестра!!))) я уже давно интересуюсь этим вопросом, но так и не решаюсь.. иногда и кудри свои жаль и все так ними восхищаются, и иногда и хочется наголо обрить их чтобы не иметь гембель с расчесыванием..
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

10. Вверх #23810
    User banned
    А химическое выпрямление - это разве не ламинирование/кератинирование? Что там еще придумали?

11. Вверх #23811
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    о сестра!!))) я уже давно интересуюсь этим вопросом, но так и не решаюсь.. иногда и кудри свои жаль и все так ними восхищаются, и иногда и хочется наголо обрить их чтобы не иметь гембель с расчесыванием..
    )))))))) мне тоже сташно, но т.к. волосы имеют свойство отрастать, то нас, девушек это и толкает на экперименты с ними я подумала, вон многие делают завивку и ничё! и я хочу волосы другие, хоть и навремя.

12. Вверх #23812
    А химическое выпрямление - это разве не ламинирование/кератинирование? Что там еще придумали?
    не-не, это разные вещи, там вроде состав другой. это было еще до кератинования, если я не ошибаюсь. прийдут в тему мастера - поправят))
    Последний раз редактировалось infiniti338; 09.08.2012 в 15:33.

13. Вверх #23813
    Постоялец форума Аватар для Кошка с крыльями
    .. да.. я вот о кучеряшках всю жизнь мечтаю, а кто-то мечтает выпрямить)))
    химическая завивка не вариант, волосы тонкие и их и так не много))) боюсь что после этого совсем повылазят.. хотя вродь и есть биозавивка, но что-то я не доверяю ей всё же))

я сейчас начала делать маски из сухой горчицы, может кто делал? как вам?
    после первого раза волосы довольно-таки хорошо себя чувствовали, говорят от этой маски волосы лучше растут, посмотрим-посмотрим )

14. Вверх #23814
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    есть выпрямляющие химические кремы они идут с нейтрализаторами, хватает , обычно на 1,5 мес. эффекта, но это химическое выпрямление.

Можно также выпрямлять с помощью специальных стайлинговых кремов, эффект тоже очень хороший, но это нужно делать ,по желанию, после каждого мытья волос, зато самое безвредное .

видео продублирую

( смотрю и мечтаю о таких кучеряшках до выпрямления)

Последний раз редактировалось Carribean Sea; 10.08.2012 в 11:58.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

15. Вверх #23815
    Частый гость Аватар для "Lotus"
    Химическое выпрямление на основе тиогликолята аммиака появилось одновременно с химзавивкой примерно 90 лет назад))) принцип процедуры тот же, только для завивки накручивают на что-нибудь, а при выпрямлении вытягивают утюгом. А кератиновое это сравнительно новое, на основе формальдегида.

Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    есть выпрямляющие химические кремы они идут с нейтрализаторами, хватает , обычно на 1,5 мес. эффекта, но это химическое выпрямление.
    1.5 месяца это как-то маловато... грамотно сделанное хим.выпрямление как и хим.завивка держится 6-8 месяцев, я наблюдал случаи и до года.

Можно также выпрямлять с помощью специальных стайлинговых кремов, эффект тоже очень хороший, но это нужно делать ,по желаю, после мытья волос, зато самое безвредное
    к сожалению такое выпрямление как правило до первого мытья. зато эти средства при укладке хорошо убирают лишний объем и ненужную "пушистость" волоса. Часто эти линии называют "термозащитными", т.к. обязательно применение фена/утюга после нанесения.
    EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее

16. Вверх #23816
    User banned
    Кстати, у меня валяется Лореалевский бальзам термозащитный из серии Интенс Рипеар, то ли я неумело им пользовалась, то ли на меня он не действует, но после него и утюга волосы - пакля, при том что это кератинированные волосы. Я с перепугу все смыла и сидю не рыпаюсь. Не знаю только, куда деть бальзам, 100 грн. за него отвалила и один раз попользовалась.

17. Вверх #23817
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Кстати, у меня валяется Лореалевский бальзам термозащитный из серии Интенс Рипеар, то ли я неумело им пользовалась, то ли на меня он не действует, но после него и утюга волосы - пакля, при том что это кератинированные волосы. Я с перепугу все смыла и сидю не рыпаюсь. Не знаю только, куда деть бальзам, 100 грн. за него отвалила и один раз попользовалась.
    а что это за бальзам такой? в лореале в этой серии нет бальзама вобще. есть маска, но она не термоактивная.
    может, вы не правильно пользовались...
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

18. Вверх #23818
    User banned
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    а что это за бальзам такой? в лореале в этой серии нет бальзама вобще. есть маска, но она не термоактивная.
    может, вы не правильно пользовались...
    Я его в прошлом году еще покупала, думала на весну-лето распущенной и выпрямленной ходить. Сейчас что-то на мейкапе не вижу, хоть шампунь и маска той серии есть.

19. Вверх #23819
    Кудряшка Ди
    )))))))) мне тоже сташно, но т.к. волосы имеют свойство отрастать, то нас, девушек это и толкает на экперименты с ними я подумала, вон многие делают завивку и ничё! и я хочу волосы другие, хоть и навремя.
    у меня волосы растут очень медленно, до беременности вообще в течение 5 лет на одной длине были, после чуть-чуть выросли, но не намного..так что риск есть, остаться в итоге без волос)))

Можно также выпрямлять с помощью специальных стайлинговых кремов, эффект тоже очень хороший, но это нужно делать ,по желаю, после мытья волос, зато самое безвредное .

видео продублирую

( смотрю и мечтаю о таких кучеряшках до выпрямления)

супер, девушка так умело выпрямилась, она явно мастер, я свои феном ни в жисть так не вытяну сама. хотя это ж еще от структуры волос зависит. у меня путаются и сухие.

это который в коричнево-золотистом тюбике?
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

20. Вверх #23820
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    я тоже в єтой серии термо бальзама не припомню, может серию перепутали?
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

Ответить в теме
Страница 1191 из 2115 ПерваяПервая ... 191 691 1091 1141 1181 1189 1190 1191 1192 1193 1201 1241 1291 1691 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права