Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1191 из 2105 ПерваяПервая ... 191 691 1091 1141 1181 1189 1190 1191 1192 1193 1201 1241 1291 1691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,801 по 23,820 из 42081
  1. Вверх #23801
    Новичок
    О девушки пока уже зацепилась с этими тональникоми,скажите,а кистью и вправду удобней наносить тон и покрытие лучше?всегда пальцами наношу и не предстовляю как кистью можно нормально нанести тон))

2. Вверх #23802
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от радость ) Посмотреть сообщение
    О девушки пока уже зацепилась с этими тональникоми,скажите,а кистью и вправду удобней наносить тон и покрытие лучше?всегда пальцами наношу и не предстовляю как кистью можно нормально нанести тон))
    смотря какой, как на фото 1, то будет полосить. Лучше купить фото 2, она и для тона отличная и для пудры подойдет.

фото 1 взято от сюда http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/14898.html
    Изображения

3. Вверх #23803
    Новичок
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    смотря какой, как на фото 1, то будет полосить. Лучше купить фото 2, она и для тона отличная и для пудры подойдет.

фото 1 взято от сюда http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/14898.html
    Я думала над дуофиброй МАК-овской(187 кажется),но ее так долго ждать А про эту кисть шисейдо много положительных отзывов, но я ее нигде не могу найти..(

4. Вверх #23804
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вам тональники Виши? Я вот как не пыталась люксом пользоваться в этом направлении, все к Виши возвращаюсь. Стоит очень бюджетно, а по качеству иной люкс превосходит (вернее даже так: превосходит весь тот люкс, которымя периодически пытаюсь пользоваться). Самый хит был в стекле (Aera teint). Ложится ровно, маскирует неплохо все, что нужно, держится отлично целый день, не плывет, не собирается в складках.
    Вот и я всегда к нему возвращаюсь, сколько покупала дорогих, все раздала потом.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

5. Вверх #23805
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Я думала над дуофиброй МАК-овской(187 кажется),но ее так долго ждать А про эту кисть шисейдо много положительных отзывов, но я ее нигде не могу найти..(
    Я о дуофибре тоже подумала, но все таки она на любителя, хотя тоже хорошая. Шисейдо, обзвоните Броки и т.д. В Садах когда-то была.

6. Вверх #23806
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    у меня была Сигма,типа этой МАС: Ей неплохо наносить тон,но немного полосит,и мыть надо после каждого использования,потому что эти ворсинки белые слипаются (а их и так немного),и потом наносить неудобно.
    И есть кисть Шисейдо-ее обожаю!правда,не пробовала никогда ей пудру наносить,надо попробовать)но мне кажется,что для пудры она маловата как-то,что ли...

7. Вверх #23807
    Девочки, а как вам тональники Виши? Я вот как не пыталась люксом пользоваться в этом направлении, все к Виши возвращаюсь. Стоит очень бюджетно, а по качеству иной люкс превосходит (вернее даже так: превосходит весь тот люкс, которымя периодически пытаюсь пользоваться). Самый хит был в стекле (Aera teint). Ложится ровно, маскирует неплохо все, что нужно, держится отлично целый день, не плывет, не собирается в складках.
    Мне вообще не пошёл - слишком сильным было ощущение "масковости", я его чувствовала на коже.

8. Вверх #23808
    Частый гость
    ой,девочки!
    а я тут сделала забег на МАС. бронзер пока не распробовала,поэтому написать ничего не могу..
    зато кисти просто супер!
    я в восторге!
    сначала у меня была кисть для тональника как выше показывали,и она была хороша,но купила я фибру 187. оченьь классная!
    а кабуки и кисть для контуринга (168) просто Бомба!
    я,конечно,когда покупала расстроилась из-за цены,но когда начала пользоваться,поняла,что не зря...

9. Вверх #23809
    Посетитель
    Девушки а на среднефонтанской МАК настоящий? стоит ли там брать?

10. Вверх #23810
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от ya_ann Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос - что скажете про тушь Lancome Hypnose Precious Cells?

Отзывы очень разные, пишут, что осыпается и вообще не фонтан. Обычная Hypnose заканчивается, обожаю ее - моя одним словом, но с Precious Cells есть набор, так что я в раздумьях)) Drama вообще не подошла.

Про витамины Макси-Хэйр - пью 3 недели, ногти, кожа - супер, волосы пока неясно.
    Классная тушь. я тоже по Гипнозам. этот вариант очень понравился. ничего абсолютно не осыпается, кроме объема есть эффект удлинения,щеточка очень удобная. не прогадаете. берите.
    Про витамины. Советую попить хорошее льняное масло в течение месяца хотя бы, по 2 ст ложки в день. утром и вечером, положим, результаты скажутся прежде всего на волосах и коже. Но одно условие- масло это быстро окисляется, потому должно быть свежее и качественное. в теме продмаг люди давят и продают,их точка на Новом базаре, любо можно взять агросельпром в Таврии, но срок смотрите и держите в холодильнике обязательно.
    Девочки. бросьте ссылочку на тот сайт, о котором шли споры из-за низких цен. я уже поняла. что там все настоящее и кое-что хочу. а найти не могу в теме.
    Последний раз редактировалось Biba; 16.09.2012 в 08:27.

11. Вверх #23811
    Киноэксперт
    Мне у Виши очень нравится тоналка.Пользовалась постоянно.Но купила на пробу Dior Diorskin Sculpt Lifting
    ,и пока лучше ничего для меня нет
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

12. Вверх #23812
    Постоялец форума Аватар для legally
    Девочки,подскажите какие-то хорошие витамины для кожи (от которых не поправляются)))

13. Вверх #23813
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Девочки, на -50% в Броках -блески Шанель замечены вами не были?
    Я вчера в Киеве его повертела в руках-по этой же акции и пошла себе, потом дошло, что надо брать. Но дошло уже в поезде, под Ковелем)))).
    Сегодня в Садах конс сказала, что блесков в акции нет. Может в других Броках-есть?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #23814
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Я вчера в Киеве его повертела в руках-по этой же акции и пошла себе, потом дошло, что надо брать. Но дошло уже в поезде, под Ковелем)))).
    Сегодня в Садах конс сказала, что блесков в акции нет. Может в других Броках-есть?
    в ривьере не было
    а в киеве хоть какая цена на них была?

15. Вверх #23815
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Не все оттенки-самые неходовые и нежно-розовый-352 напополам.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #23816
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Не все оттенки-самые неходовые и нежно-розовый-352 напополам.
    ёптель. а я у нас еле нашла в ИСЛ помаде розовый, остальные в алых и вишневых оттенках были.... из Шанели вообще кроме пудры и вроде теней ничего не было....

17. Вверх #23817
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    у нас не совпадают акции.я так 100 раз попадала-когда у нас есть-где-то нету(естественно,там где я и хочу купить),и на оборот,если у нас есть акция,а я где-то не у нас,то там акции нет.
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

18. Вверх #23818
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от vsh Посмотреть сообщение
    Девушки а на среднефонтанской МАК настоящий? стоит ли там брать?
    отличный там МАС, по-моему
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

19. Вверх #23819
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Был 1-ед. глоссимер в "Европе", без цвета - просто белый с блёстками, не помню название(
    Но на Шанель в "Европе" было -40, а в Броках на Таирова её вообще не было в акции.

20. Вверх #23820
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    хм... заглядываюсь на тональник Рубинштейн давненько, но пока не нашла ни одного отзыва девушки хотя бы с минимальными проблемами на коже, все что попадается - "детские" здоровенькие щечки - вот пост этой же девушки http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/16406.html и вот http://kosmetista.ru/blog/beautiful_makeup/28904.html я бы даже и не думала забивать личико химией тональника.
    Последний раз редактировалось Jullik; 17.09.2012 в 00:04.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

Ответить в теме
Страница 1191 из 2105 ПерваяПервая ... 191 691 1091 1141 1181 1189 1190 1191 1192 1193 1201 1241 1291 1691 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права