О девушки пока уже зацепилась с этими тональникоми,скажите,а кистью и вправду удобней наносить тон и покрытие лучше?всегда пальцами наношу и не предстовляю как кистью можно нормально нанести тон))
|
О девушки пока уже зацепилась с этими тональникоми,скажите,а кистью и вправду удобней наносить тон и покрытие лучше?всегда пальцами наношу и не предстовляю как кистью можно нормально нанести тон))
смотря какой, как на фото 1, то будет полосить. Лучше купить фото 2, она и для тона отличная и для пудры подойдет.
фото 1 взято от сюда http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/14898.html
у меня была Сигма,типа этой МАС:Ей неплохо наносить тон,но немного полосит,и мыть надо после каждого использования,потому что эти ворсинки белые слипаются (а их и так немного),и потом наносить неудобно.
И есть кисть Шисейдо-ее обожаю!правда,не пробовала никогда ей пудру наносить,надо попробовать
)но мне кажется,что для пудры она маловата как-то,что ли...
ой,девочки!
а я тут сделала забег на МАС. бронзер пока не распробовала,поэтому написать ничего не могу..
зато кисти просто супер!
я в восторге!
сначала у меня была кисть для тональника как выше показывали,и она была хороша,но купила я фибру 187. оченьь классная!
а кабуки и кисть для контуринга (168) просто Бомба!
я,конечно,когда покупала расстроилась из-за цены,но когда начала пользоваться,поняла,что не зря...
Девушки а на среднефонтанской МАК настоящий? стоит ли там брать?
Классная тушь. я тоже по Гипнозам. этот вариант очень понравился. ничего абсолютно не осыпается, кроме объема есть эффект удлинения,щеточка очень удобная. не прогадаете. берите.
Про витамины. Советую попить хорошее льняное масло в течение месяца хотя бы, по 2 ст ложки в день. утром и вечером, положим, результаты скажутся прежде всего на волосах и коже. Но одно условие- масло это быстро окисляется, потому должно быть свежее и качественное. в теме продмаг люди давят и продают,их точка на Новом базаре, любо можно взять агросельпром в Таврии, но срок смотрите и держите в холодильнике обязательно.
Девочки. бросьте ссылочку на тот сайт, о котором шли споры из-за низких цен. я уже поняла. что там все настоящее и кое-что хочу. а найти не могу в теме.
Последний раз редактировалось Biba; 16.09.2012 в 08:27.
Девочки,подскажите какие-то хорошие витамины для кожи (от которых не поправляются)))
Девочки, на -50% в Броках -блески Шанель замечены вами не были?
Я вчера в Киеве его повертела в руках-по этой же акции и пошла себе, потом дошло, что надо брать. Но дошло уже в поезде, под Ковелем)))).
Сегодня в Садах конс сказала, что блесков в акции нет. Может в других Броках-есть?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Не все оттенки-самые неходовые и нежно-розовый-352 напополам.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
у нас не совпадают акции.я так 100 раз попадала-когда у нас есть-где-то нету(естественно,там где я и хочу купить),и на оборот,если у нас есть акция,а я где-то не у нас,то там акции нет.
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
хм... заглядываюсь на тональник Рубинштейн давненько, но пока не нашла ни одного отзыва девушки хотя бы с минимальными проблемами на коже, все что попадается - "детские" здоровенькие щечки - вот пост этой же девушки http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/16406.html и вот http://kosmetista.ru/blog/beautiful_makeup/28904.html я бы даже и не думала забивать личико химией тональника.
Последний раз редактировалось Jullik; 17.09.2012 в 00:04.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Социальные закладки