Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1191 из 2364 ПерваяПервая ... 191 691 1091 1141 1181 1189 1190 1191 1192 1193 1201 1241 1291 1691 2191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,801 по 23,820 из 47276
  1. Вверх #23801
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    а мне нету ни смс-ки, ни денег(((((((((блин,предупреждали меня про Укрсиб...
    у меня тоже все спят
    звонила медсестра с поликлиники,спрашивала как у нас дела, пригласила завтра на прививку. Пойдем. надо взвеситься, к хирургу попасть и за уздечку спросить.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

2. Вверх #23802
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    а мы носим человечков или бодики с рукавами и ползуны. у нас 21 и окошки всегда приоткрыты хотя бы на микрощель в морозы, а как сегодня погодка то на проветривание.

3. Вверх #23803
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Т.е. следующего размера человечки уже можно и не покупать, они дальше не нужны?
    Сейчас они мне удобны дома, легко памперс менять, а так как темпа 20 +- то с голыми ногами не оставишь в бодике, одеваем штанишки. А спит в бодике с длинным рукавом и носочках, и как пижама (как их и относят на сайтах в раздел ночной одежды) тоже уже и не пригодятся
    15.10.2012 - сынуля Датушка

4. Вверх #23804
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Света, Nemes-orca, решила я обратитьь внимание как малый ныряет - он таки да, высовывает кончик языка и зажимает губами, так ржачно)))))

Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    хочу наполеона!!!!!!!!!!!!!!!! того, что тортик!!!!!!!!!
    а мне муж сегодня купил)

Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    И мы так же,уже давно колготы и бодики))

Посмотрели мы ,,Сумерки,, последнюю часть сейчас,так впечатлило,супер.))Доча плакала аж))
    а я все никак не посмотрю

Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    У нас в бодике и носках при 21-22х.
    о, так это я своего парю что ли? он у меня в бодике с коротким рукавом + человечек, а когда 20, то человечек флисовый или махровый, а то у него вечно ручки ледяные да и ножки не шибко горячие...

5. Вверх #23805
    Лена, как я понимаю, то при ползаньи одежка ездит и из-за того что человечки фиксируют ногу будет малыхе тянуть спереди, и ограничивать движения

6. Вверх #23806
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    а мне муж сегодня купил)

о, так это я своего парю что ли? он у меня в бодике с коротким рукавом + человечек, а когда 20, то человечек флисовый или махровый, а то у него вечно ручки ледяные да и ножки не шибко горячие...
    ты тогда не наелась?)))

ого, теплова-то одеваешь, главное чтоб нос теплый был, руки ноги не показатель же, лучше носки потеплее тогда

7. Вверх #23807
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    Т.е. следующего размера человечки уже можно и не покупать, они дальше не нужны?
    Сейчас они мне удобны дома, легко памперс менять, а так как темпа 20 +- то с голыми ногами не оставишь в бодике, одеваем штанишки. А спит в бодике с длинным рукавом и носочках, и как пижама (как их и относят на сайтах в раздел ночной одежды) тоже уже и не пригодятся
    а нам накупили в штатах на вырост кучу одежки, там в основном 6-9 именно человеки) только они уже большинство без пяточек, а штанишками. я еще так поржала с размеров этив слипиков, а друзья сказали, что они продаются и на подростков ))

8. Вверх #23808
    Живёт на форуме
    А мне сегодня детки устроили харакири Муж в коммандировке, я с двумя красавцами дома на хозяйстве. Старший уже понял, что если мама занята и не может подойти (когда кормлю малого или купаю), то можно делать все, что угодно и пытается в эти моменты хулиганить, шкодничать, а я только по звукам догадывааюсь что он делает... На мои просьбы типа "сыночек, подойди к маме" или "положи это на место" реакци конечно ноль, тогда я уже быстро заканчивая с малым и бегу смотреть что же там такое интересное происходит! В это время маленький разрывается, а старший бежит прятаться, чтобы не ругала. А еще мы научились переворачиваться и поэтому оставлять ребенка одного на коврике или кровати стало опасно. Сейчас дети засыпают и я чувствую что вот оно счастье! Надо только вытереть разлитую воду в ванной, найти зпачасти от мясорубки, рассыпаный чай на кухне...

9. Вверх #23809
    Посетитель Аватар для KindHeart
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    а у меня денежная смс пришла!!))) только я поняла что 130 грн только за 1 мес начислили.. а должны же каждый месяц 130 грн?
    Аня,130 грн начисляются, начиная с даты 30 недель (начало декрета) + 126 дней. У меня это 27 декабря и получила я 2- й смс сумму в 150 с копейками, т.е. за январь 130 плюс за 5 дней декабря.
    Мое счастье навсегда со мной!

10. Вверх #23810
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    а нам накупили в штатах на вырост кучу одежки, там в основном 6-9 именно человеки) только они уже большинство без пяточек, а штанишками. я еще так поржала с размеров этив слипиков, а друзья сказали, что они продаются и на подростков ))
    ну да, как пижама, но это может будет актуально в след. сезон, но не летом точно в таком спать. Я вот тоже думала, что и в слипах нормально ползаться должно

11. Вверх #23811
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Девочки а еще хотела кое что вам рассказать. Есть у нас дружбанчик старше нас на месяц. Мы с ним в этом году сегодня первый раз наконец погуляли. То они уезжали, то мы, потом на недельку вообще пропали не созванивались, а оказалось что на эту неделю наш дружбанчик угодил в Одессу в обласную. Траванулся смесью (кстати смотрите на сроки и производителя при покупке!!! Бедное дите непонятно от чего стало рвать сильно, промывали желудок под наркозом бедняжечке). Так вот к недавнему разговору об отказниках. Я была в шоке от услышанного. Девочка была в общей палате с масиком и туда к ним подселили отказника 3-х месячного (!!!). Ну как так можно, оставить ребенка фактически одного и еще и подселить к ребеночку у которого есть родня, они же все чувствуют! Приходила его мс кормить каждые три часа и оставляла в кроватке и даже не подходила до следующего кормления. Моя знакомая с ним сидела разговаривала, катала его кроваточку по палате когда он плакал, боясь на руки взять. Говорит ребенок здоровенький и очень красивый, она там слезами умывалась ежечасно.

Катя блин это просто ужас!!!!!!!!!! мои знакомые еле удочерили девочку 4хмесячную!!!! а тут такое при том, что их загоняли по полной программе ужас...волосы дыбом и от того, что оставила мать, и от отношения мс....

девочки фух!!! я реально в запаре....у меня даже времени почитать вас нет, не то, чтобы поучаствовать в беседе и это пока еще муж дома..... а там я вообще себе не представляю как будет...
    у нас малый тоже пару дней был не в адеквате, как я это называю....да и старшенькая тоже не отличилась...такие капризы-истерики!
    сейчас обоих укатала!малого в кровать определила (а то он вел у нас колясочную жизнь), малую в ее кровать- сама к вам
    слушайте, вы детские деньги в течение какого времени ждали? и сразу ли оформляли? а то нам уже скоро 2 месяца, а я только буду идти их оформлять...ничего же страшного?
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

12. Вверх #23812
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Приветик!! Как вы поживаете?

И нам бабосики пришли,955 и 130,двумя Смс-ками))
    Привет!)
    Спасибо, ничего)))
    Ваше ничего как?)
    ДВА раза МАМА)

13. Вверх #23813
    Посетитель Аватар для Чай_ка
    Цитата Сообщение от Лизаветта Посмотреть сообщение
    Блин, а мне не пришли деньги, надо завтра в банк наведаться.
    У нас тоже самое - вроде все спокойно лежит или на руках сидит и вдруг начинает орать аж заходится, при этом ножки не поджимает, поэтому не знаю,что думать. Попробую сегодня покупать в валерьяночке.
    ты капельки в ванную капаешь?или как?
    А деньга должна скоро прийти,не переживай! А карточку ты вообще активировала?чтоб смс приходили.

Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    хочу наполеона!!!!!!!!!!!!!!!! того, что тортик!!!!!!!!!
    а я уже 3й день мечтаю о шаурме с пивом и шоколадном торте!эхх...

Девочки,Молдаванка!!! Ищу компашку на завтра,на погуляшки!!!
    я с молдаванки) возле жидовского скверика живу (еврейский смысле =) 9ам и наворачиваем круги с Лизаветтой,когда дети дают и не хныкают по очереди)
    унылый дух сушит кости.

08.11.12. сыночек =*

14. Вверх #23814
    Живёт на форуме
    ну да, как пижама, но это может будет актуально в след. сезон, но не летом точно в таком спать. Я вот тоже думала, что и в слипах нормально ползаться должно
    Я вообще старшему сыночку долго слипы покупала... Нормально в них ползал, ничего не мешало. Сейчас тоже только слипы носим, у нас в квартире 21-22 градуса.

15. Вверх #23815
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Аууу а шо за 218 грн могут быть?

16. Вверх #23816
    Частый гость Аватар для Тундра
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    У нас в бодике и носках при 21-22х.
    закаленные вы)) я решила буду малявку хотя бы как себя одевать, а то сама в шортах и майке, а малая в человечке, но я мерзляк, при ниже 24 сама утепляюсь))

17. Вверх #23817
    Частый гость Аватар для Тундра
    Лена, как я понимаю, то при ползаньи одежка ездит и из-за того что человечки фиксируют ногу будет малыхе тянуть спереди, и ограничивать движения
    да, может быть) а я чего-то думала наоборот когда ползать начнет, то штанишки неудобно, будут съезжать..

18. Вверх #23818
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от KindHeart Посмотреть сообщение
    Аня,130 грн начисляются, начиная с даты 30 недель (начало декрета) + 126 дней. У меня это 27 декабря и получила я 2- й смс сумму в 150 с копейками, т.е. за январь 130 плюс за 5 дней декабря.
    поняла, спс )))
    I'm sexy and I know it (c)

19. Вверх #23819
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Девочки а где вы Сумерки смотрите ? Муж вопит что нет еще в хорошем качестве ))

20. Вверх #23820
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    ты тогда не наелась?)))

ого, теплова-то одеваешь, главное чтоб нос теплый был, руки ноги не показатель же, лучше носки потеплее тогда
    так то когда было!)))

раньше одевала только носки и человечек, но смотрю что так как сейчас ему комфортней вроде, а раньше очень часто икал

Закрытая тема
Страница 1191 из 2364 ПерваяПервая ... 191 691 1091 1141 1181 1189 1190 1191 1192 1193 1201 1241 1291 1691 2191 ... ПоследняяПоследняя