Сообщение от
Evgenia Design
Девчата многие в личку спрашивали куда мы поехали отдохнуть,рассказывают,подробно с флотами дома покажу)
Хотели заграницу все таки цена качества там лучше,но увы перелет мне нельзя.
Так вот решили западная Украина,мне очень хотелось на машине,но увы долгая поэтому поезд.
Поехали в Трускавец изначально думала санаторий Молдова,но как хорошо что не взяли,может внутри и класс,но вид в живую грустный даже с перспективой нового спа центра.
Остановились в Вернигоре,для детей и спокойного отдыха это рай.сутки стоят 825 грн на троих.
Номер двух скальная кровать и односпальная,телевизор,интернет,душ и туалет в номере.
Хорошее постельное бельё,полотенца,мини бар и холодильник,фен,
Гладильная доска и сушилках для белья на два номера.
Стирку личных вещей забирают,очень корректно какой порошок подобрать,что отдельно загрузить. У нас авария была после компота,все заменили.Труселя я самам стираю,ну мне как то не удобно.
Питание на убой,я спину потом что дают,но например завтрак на выбор: макароны с сыром,два вида каши,тефтели паровые,нарезки и сырные и колбасные,салаты полезные типа буряка с черносливом,овощей,яишница,кофе,чай компот,мюсли.. И это в любом количестве и только завтрак.
Обед несколько видов первого и вида 3 второго,плюс дополнения и выпечка ещё и на завтрак и на ужин.
Находится фактически в лесу,выезд в город на такси по цене 50 грн.
Хороший спа,пассажи этой рай,бассейн,для деток как Тим бесплатно не глубокий и +33 температура.
Много Зейн Рейна лепим,рисуем,клеим,батут,качели.
Правда мне в первый же день на дороге попалась гадюка.
Ну вроде все)))
Муж пьёт воду мне нельзя увы.
Социальные закладки