Сообщение от
пампушечка
Согласна.
то время прошло и его не вернуть,сейчас другие герои и играют наши дети в трансформеров,нинзяг,легобиониклов,монстер-хай с гробиками,поэтому много агрессии,невроза,злости у детей.
думала написать в теме Воспитание детей,как вчера в пиццерии на игровой площадке моего малого трое детей 7-9 лет,из них две девочки,бросали как мячик между собой и били по голове...я его отпустила на эту площадку и буквально пришла через 3 минуты к нему забрать,а его уже били...я подлетела к этой мелкой,которая была заводила и чуть не порвала её на части,пыталась добиться где её мама,но мама видимо была совсем не рядом...забрала своего ребёнка и задумалась:откуда у детей столько агрессии и садизма??они ведь сразу уловили,что он мелкий,мамы рядом нет и можно просто побаловаться,из трёх человек было две девочки и били именно девочки!!!мальчик держал руки...
понятно,что всё это идёт от игр и мультов,я тоже обратила сейчас внимание на анонс в кинотеатре,смотреть нечего,с афиш смотрят злые лица и взгляды,и если малышей и до лет 10 ещё худо бедно,но можно контролировать,то подростков нет...в этом весь ужас.
Социальные закладки