|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Я знаю, что была вспышка во Львове кори, когда кто-то умер, тогда тоже бежали вакцинироваться многие и не хватало вакцин. То есть вакцинировать не привитых - один из методов сдерживания. Конечно, чем больше уровень иммунизации, тем сама по себе вспышка меньше и поэтому проще справится. С каждым годом этот уровень похоже падает, и сейчас если перестать прививать и ждать что пропадет, то с высокой вероятностью не пропадет.
Это снова вопрос вероятности )
хорошо кроме вакцинации, которая даст иммунитет через 21 день, и то не у всех. Какие методы?
Счастливы и здоровы!
Да, конечно, без ответственность государства многих отпугивает вообще прививаться, но вот это и не верно, они лишь увеличивают риски, когда эта безответственность коснется их, когда они заболеют. Да, надо для безопасности вакцинации немного разобраться, узнать какие бывают и какие лучше (применяются в Европе). что делать до и после прививки, чтобы снизить последствия осложнений (и не спутать с обычной реакцией, к примеру, КПК часто вызывает повышение температуры, но это не страшно), какие бывают методы, чтобы узнать как хранилась вакцина (к примеру в вакцинах с алюминием он выпадает в осадок при неверном хранении)
Это снова вопрос вероятности )
Я думаю вам лучше обучать ребенка дома,так как 95% есть ребенок с ВИЧ в классе,а в школе и подавно)))Страшно жить...жесть))
Поэтому и Слава Богу ,что в нашей стране,это информация не разглашается,а разглашение вплоть до уголовной ответственности,потому что такие бы как вы,доводили детей с вич до суицида!И заметьте дети рождённые с вич ни в чем не виноваты.
Последний раз редактировалось Любофь; 19.01.2018 в 20:30.
мультицитирование - очень полезная штука))))
Собаки лают, а караван идет
Причем тут от прививки. Просто болели и привитые и непривитые
Посмотрела статистику. В 2016 было все плохо. На декабрь 2017 почти 90 процентов охвата (именно по кори). При этом именно в декабре пошел подьем заболеваемости.
Если верить тому, что говорят, 1 февраля должно все пойти на убыль. Поживем, увидим
Сегодня я узнала, что те дети, которые привились сейчас 2-3 нед.
не должны контактировать с больными корью, потому, что есть вероятность
заболеть. Так что мамы, делайте выводы.
Социальные закладки