Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 1191 из 1438 ПерваяПервая ... 191 691 1091 1141 1181 1189 1190 1191 1192 1193 1201 1241 1291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,801 по 23,820 из 28759
  1. Вверх #23801
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Риск чего стал больше? Наказания? А много-ль осуждено за взятки за последнии пять лет? Аппетиты увеличились и безнаказанность...
    Угу, порядок расценок увеличился с формулировкой "за честность", "честным" стало быть дороже. Вспомнились в начале 90-х на базарах во времена массового обезбашеного обвеса картонные таблички с надписью "Чистый вес" и цены в два раза дороже, чем вокруг. "Изя, они нас будут учить делать наш с тобой бизнес"(с)

2. Вверх #23802
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Перестаньте вы верить в русскую сказку про "доброго царя". Ценность демократии, именно в контроле народа над политиками. А если дать им полную власть - они начнут сами себе продлевать сроки правления, как в России и ничем хорошим это закончится не может, по определению. Думать иначе - наивно. Но у нас еще очень много наивных людей.
    оставьте в покое Россию ,это недемократично бесконечно кивать на соседей ,это решать гражданам Росии .а похоже многим неймется .что в России идет процесс без всяких потрясений
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

3. Вверх #23803
    Постоялец форума Аватар для РА
    Цитата Сообщение от picasso1 Посмотреть сообщение
    Сообщение от picasso1
    постоянно слышу Янукович - импортер, Тимошенко - экспортер
    просветите (жалко времени) по этому вопросу, не дайте помереть в потемках
    кто из них что завозил и что вывозил

да я писал уже что опечатался
    но на вопрос так НИКТО и не ответил
    Тимошенко - представитель газовой и банковской структур, Янукович - промышленной и сырьевой. Что импортируем и что экспортируем - решайте самостоятельно.
    Мы знаем, что делать, задача ясна.
    Но ваши ошибки не наша вина.

4. Вверх #23804
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Демократия - это морковка для наивных глупцов. Главное кто держит поводья.

Может, все таки, главный тот, кто отдает команды держащему поводья? Зачем самому напрягаться

5. Вверх #23805
    User banned
    Цитата Сообщение от FISH-ка Посмотреть сообщение
    Страны с развитой демократией имеют, помимо многолетней истории, хорошую экономическую базу - это основа, сперва нужно выстроить фундамент, а потом заниматься крышей.
    Вот тут то вы и ошибаетесь. Политическая система на самом деле намного важней экономики, ибо она управляет распределением доходов гос-ва и его собственности. А из-за того что у Украины теперь вырастет ВВП(допустим) и Ринат Ахметов попадет в первую десятку Форбс ни мне ни вам будет ни холодно, ни жарко.

6. Вверх #23806
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Перестаньте вы верить в русскую сказку про "доброго царя". Ценность демократии, именно в контроле народа над политиками. А если дать им полную власть - они начнут сами себе продлевать сроки правления, как в России и ничем хорошим это закончится не может, по определению. Думать иначе - наивно. Но у нас еще очень много наивных людей.
    В царя - верю, в доброго - нет.
    У наших политиков и так - полная власть - любой царь нервно курит в сторонке, царей на гильотину отправляли и в подвале с семьями за меньшее расстреливали.
    Демократии - в ее общепризнанном определении у нас нет. Точка. И сейчас нужно экономику поднимать ибо бездомному ребенку, голодному пенсионеру глубоко наплевать будет на демократию.

7. Вверх #23807
    User banned Аватар для magentis
    Сам себе Президент РФ ничего не продлил.
    Изменения о сроке вступают в силу, только для следующего президента.
    По закону президентские выборы в РФ будут 11 марта 2012 г., т.е. через два года.

8. Вверх #23808
    Новичок
    Цитата Сообщение от picasso1 Посмотреть сообщение
    при чем здесь голосование за 18 человек и за 2 ???
    как Янукович поднял с 35 до 49?
    ну блин народ
    Ну так логика БЮТА, еси у Я 10 % фальсификации то у него 39 %(тоесть почти не изменилось) а у Т должно быть тогда 55 %))

9. Вверх #23809
    Цитата Сообщение от The_enD Посмотреть сообщение
    И кто же это раследование проводил ? =)
    Канал "честных" новостей

10. Вверх #23810
    Вот тут то вы и ошибаетесь. Политическая система на самом деле намного важней экономики, ибо она управляет распределением доходов гос-ва и его собственности. А из-за того что у Украины теперь вырастет ВВП(допустим) и Ринат Ахметов попадет в первую десятку Форбс ни мне ни вам будет ни холодно, ни жарко.
    Сударь - а откель доходы-то у государства? Манной небесной падут в виде вечнозеленых единиц? Каким образом из неоткуда возникнет собственность государства?

http://sireo.narod.ru/Philo/Ques71.htm

11. Вверх #23811
    User banned
    В царя - верю, в доброго - нет.
    У наших политиков и так - полная власть - любой царь нервно курит в сторонке, царей на гильотину отправляли и в подвале с семьями за меньшее расстреливали.
    Демократии - в ее общепризнанном определении у нас нет. Точка. И сейчас нужно экономику поднимать ибо бездомному ребенку, голодному пенсионеру глубоко наплевать будет на демократию.
    Кстати показательный пример - самого доборго и мягкого царя за всю историю Российской империи убили вместе со всей семьей. Видимо русские все таки не европейцы и им демократия не подходит - нужен только кнут.
    И нам значит тоже.

12. Вверх #23812
    Если вы принимали участие в выборах - значит вы несете ответственность за свой выбор, поэтому обязаны разбираться в политике, в первую очередь, перед собой.
    С собственными правами и обязанностями перед собой мы сами разберемся, политикой должны заниматься профи. За наши деньги, между прочим.

13. Вверх #23813
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    надеюсь Вы не сторонник примитивной логики о том ,что если мне не представляется это необходимым для государства ,в котором я живу,то я обязательно должна ощущать угрозу
    когда ум есть вполне обхожусь без доносителей ,даже таких умных ,как Вы
    я понимаю ,что некоторые штампы очень прилипчивы
    самое неумное считать собеседников глупее себя ,поэтому вообще не считаю нужным вступать в дискуссии ,избавляетесь от штампов !
    Я видать чёт не то сварганил, что у вас сложилось впечетление мол я подумал что собеседник глуп.
    Если чем обидел, простите, собсно я сюда(на сей форум) пришол из-за штампа, что одесситы должны постоянно шутить. А тут та же ругань что и везде.

14. Вверх #23814
    User banned
    Сударь - а откель доходы-то у государства? Манной небесной падут в виде вечнозеленых единиц? Каким образом из неоткуда возникнет собственность государства?

http://sireo.narod.ru/Philo/Ques71.htm
    Пока еще кой какая оставалась. Но, учитывая сколько денег Ахметов вложил в Яна, осмелюсь предположить, что теперь ее станет меньше.

15. Вверх #23815
    Кстати показательный пример - самого доборго и мягкого царя за всю историю Российской империи убили вместе со всей семьей. Видимо русские все таки не европейцы и им демократия не подходит - нужен только кнут.
    И нам значит тоже.
    Ну, можно рассказать о Ходынской трагедии, как о начале царствования Николая Александровича, о том, как он с братом Гергием поступил - а в целом, предобрейший человек был, да...

16. Вверх #23816
    User banned
    Цитата Сообщение от РА Посмотреть сообщение
    С собственными правами и обязанностями перед собой мы сами разберемся, политикой должны заниматься профи. За наши деньги, между прочим.
    Профи в чем?

17. Вверх #23817
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Nick-61 Посмотреть сообщение
    Я видать чёт не то сварганил, что у вас сложилось впечетление мол я подумал что собеседник глуп.
    Если чем обидел, простите, собсно я сюда(на сей форум) пришол из-за штампа, что одесситы должны постоянно шутить. А тут та же ругань что и везде.
    смех без причины признак знаете сами кого
    просто надоели штампы : не хочешь в НАТО,значит тебя запугали,не поддерживаешь Юлю ,згачит ты совок ,голосуешь за Януковича -значит ты быдло и уголовник
    мы шутим ,но дозировано )все хорошо в меру !
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

18. Вверх #23818
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Цитата Сообщение от Nick-61 Посмотреть сообщение
    Так на форуме полно разделов...юмор..МИД... А в политике шутить не хочется....

19. Вверх #23819
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от CaPTaiN_MoRGaN Посмотреть сообщение
    Смотрел только что по 5 каналу...
    Проведено расследование, и вот что выяснилось:
    10% голосов ЗА Януковича - это фальсификация.
    2% из 10% - это благодаря голосованию на дому.
    2% из 10% - голосование умерших.
    6% из 10% - повторное голосование благодаря дополнительным спискам.
    Януковича хотят привлечь к уголовной ответственности.
    Похоже нас ждет 3 тур...
    Что вы думаете об этом, господа?
    щаз!!

20. Вверх #23820
    Посетитель
    Хочу, как в России, сильного премьера при культурном президенте. Хочу партию "Единая Украина", и без мордобоя в парламенте. Хочу международного уважения, или хотябы скрытой боязьни. Хочу что бы слова не расходились с делом. Увы мне окаянному, я мечтатель.

Закрытая тема
Страница 1191 из 1438 ПерваяПервая ... 191 691 1091 1141 1181 1189 1190 1191 1192 1193 1201 1241 1291 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права