|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Думает, что олигарх её какой-нибудь да заприметит.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
А мне вот интересно....если она зам директора такого важного предприятия...Как ее тогда отпустили с работы? Ведь вряд ли совмещает приятное с полезным на Д2.
...
....
Блог Ермаковой
Обложка моей книги)))
Привет, друзья! Спешу поделиться с вами радостной новостью))) Через месяц у меня выходит сборник стихов "Черновик моей жизни". Для меня это второй сборник,но уже более серьезный.Вообще, стихи я пишу с 9 лет...
Скажу сразу,в этом сборнике будут мои откровения о любви, жизни, вере и философии, книга достаточно ироничная, потому что всерьез я к такому хобби не отношусь,а вот уметь посмеяться над собой иногда стоит.Для меня лирика-это то, что позволяет посмотреть на мир под определенным углом, а также раскрыть другие стороны моей души,в общем,вы сможете увидеть другую Надежду Ермакову-смешную, ироничную,в чем-то чуткую,в чем-то влюбленную, но по-прежнему верящую в любовь.
Вы иногда задаете вопросы о том,чем мы занимаемся на проекте...Так вот, отвечаю,мы развиваемся и пробуем себя в разных направлениях. Надеюсь,вы не будете излишне строги и в дальнейшем напишете мне свои отклики.А пока ловите обложку книги)))
.......эти ноГи.........
Фотографирую
Кристина опять помыть голову не додумалась))))) жесть)))
Чудо свершилось 21.05.2012 и это чудо 3120 кг и 50 см :)
девули,вчерашний не смотрела эфир...где можно хоть одним глазком глянуть????
теперь и я знаю,что такое счастье....
УРА!!!:)
Социальные закладки