Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1191 из 2108 ПерваяПервая ... 191 691 1091 1141 1181 1189 1190 1191 1192 1193 1201 1241 1291 1691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,801 по 23,820 из 42144
  1. Вверх #23801
    Частый гость Аватар для Pret-a-porte
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    вот вот))) мы почти 5 лет вместе живем..вот решили свадьбу сделать..Родители восприняли типа..ну слава Богу
    Оттягивать не стоит..))) а то то купили, то то..
    Главное,что всё таки решили!!!!
    А мы с моим постоянно разговариваем о свадьбе вроде бы и я уже и с фото и с видео определилась и уже в курсе почти всего и вся , а предложения всё никак не поступает(((

2. Вверх #23802
    Посетитель
    [QUOTE=Pret-a-porte;8609748]Главное,что всё таки решили!!!!
    А мы с моим постоянно разговариваем о свадьбе вроде бы и я уже и с фото и с видео определилась и уже в курсе почти всего и вся , а предложения всё никак не поступает((([/QUOT

На какой-то праздник обязательно случится. Лучше,мое мнение, не жить вместе до свадьбы,хотя у меня все было наоборот. Все как-то затягивается. И вроде же живем вместе счастливы что еще надо? Мужчины не понимают что сказки родом из детства нам не хватает...

3. Вверх #23803
    Посетитель Аватар для zara_Od
    У меня до свадьбы, наверное, больше, чем у всех был стаж гражданского брака - 7 лет !

4. Вверх #23804
    Постоялец форума Аватар для Молодая пешеход
    )))) Стоим мы с приятельницей - ей тогда был 21 год - разговариваем. Встретились случайно на улице. Она замечает, что уже поздновато и нужно торопиться домой, т.к. у папы с мамой сегодня праздник - первая годовщина. И уточняет: первая годовщина свадьбы!

А вы говорите - 4 года )))))

5. Вверх #23805
    Частый гость Аватар для Pret-a-porte
    Цитата Сообщение от Молодая пешеход Посмотреть сообщение
    )))) Стоим мы с приятельницей - ей тогда был 21 год - разговариваем. Встретились случайно на улице. Она замечает, что уже поздновато и нужно торопиться домой, т.к. у папы с мамой сегодня праздник - первая годовщина. И уточняет: первая годовщина свадьбы!

А вы говорите - 4 года )))))
    ого
    вот это да

6. Вверх #23806
    Знатная приколистка
    Мы как-то раз работали на банкете у людей, которые обвенчались, прожив в гражданском браке 19 лет.
    Кстати, семья в каком-то роде уникальная: жене тогда было 36 лет, мужу - 35, дочке - 18 лет, внуку - полтора года.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #23807
    Посетитель Аватар для Gabbana
    Цитата Сообщение от zara_Od Посмотреть сообщение
    У меня до свадьбы, наверное, больше, чем у всех был стаж гражданского брака - 7 лет !
    А нам в феврале 7 годков думаю, скоро рекорд за мной
    A все потому, что два человека влюблены...

8. Вверх #23808
    Знатная приколистка
    Вспомнила. Как-то раз вела свадьбу у ребят, проживших 9 лет вместе...
    Кстати, когда писала этот пост, вспомнила ещё одну пару, решившую пожениться после 9 лет совместной жизни... ))
    Так что 7 лет - это не рекорд, и не надейся, Марина... ))))

9. Вверх #23809
    Посетитель Аватар для Gabbana
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Кстати, когда писала этот пост, вспомнила ещё одну пару, решившую пожениться после 9 лет совместной жизни... ))
    Фуф, это даже радует.
    Значит еще не все так плохо

У меня родители до сих пор не расписаны, и ниче, все отлично!!!
    О! Надо им Выездную забацать, главное суметь в ЗАГС затащить хоть на пару минуток, а там...э-э-э-э--эххххх, понеслась!!!
    A все потому, что два человека влюблены...

10. Вверх #23810
    Посетитель Аватар для Fluffy pussyc@t
    [QUOTE=муркина;8610011]
    Цитата Сообщение от Pret-a-porte Посмотреть сообщение
    Главное,что всё таки решили!!!!
    А мы с моим постоянно разговариваем о свадьбе вроде бы и я уже и с фото и с видео определилась и уже в курсе почти всего и вся , а предложения всё никак не поступает((([/QUOT

На какой-то праздник обязательно случится. Лучше,мое мнение, не жить вместе до свадьбы,хотя у меня все было наоборот. Все как-то затягивается. И вроде же живем вместе счастливы что еще надо? Мужчины не понимают что сказки родом из детства нам не хватает...
    Если говорить о свадьбе, то лучше действительно не жить вместе... Конечно с одной стороны - можно узнать друг друга по лучше и это важно, но с другой стороны... - У меня две подружке, обе живут в "гражданском браке" достаточно долго, у одной дочка уже скоро в школу пойдет (а начинали они жить и до ребенка), у другой тоже и еще двое детей.... - и обе откладывают свадьбу из-за финансов... - ведь все деньги идут уже в семью, на детей... Так что свадьбу нужно постараться организовать до того как... а то потом придется откладывать....

11. Вверх #23811
    Посетитель Аватар для zara_Od
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я имела в виду из форумчанок. А так...конечно же, что 7 лет - это не срок. Быстро время летит.

12. Вверх #23812
    Цитата Сообщение от Pret-a-porte Посмотреть сообщение
    вообще не жили....
    [QUOTE=Lepra;8608620]и не надо, а то точно в ЗАГС не затащишь.. у меня тоже родители "строгих правил", поэтому никакого гражданского брака и вообще, до свадьбы "ни-ни".. но все равно мой драгоценный 4 года отмораживался прежде чем предложение сделать..

Это точно... и не надо... Я так раньше тож думала. Но все равно в до конца человека никогда не узнаешь... Я еще до свадьбы встречалась с парнем почти 7 лет, и жили вместе... и толк... разошлись... А со своим мужем начали встречаться... и где-то через 3 месяца он мне сделал предложение... Так что жить вместе в общем-то и не обязательно

13. Вверх #23813
    Вот... еще одно подтверждение... не нужно тянуть... Хотя с другой стороны - штамп в паспорте особо не спасет... Все от человека зависит.

14. Вверх #23814
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от zara_Od Посмотреть сообщение
    Я имела в виду из форумчанок. А так...конечно же, что 7 лет - это не срок. Быстро время летит.
    А я из форумчан знаю пару, которая 9 лет вместе жила до свадьбы. Кто это - конечно же, секрет... если девушка сюда заглянет, сама сознаеЦЦа... )))))))
    А по поводу того, что прожили 10 лет, потом муж нашёл зелёную молодуху - от этого, увы, никто не застрахован, ни со штампом, ни без штампа...
    Что-то от темы свадебных расходов все плавно отклонились... Не сезон...

15. Вверх #23815
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от и.рина Посмотреть сообщение
    Сейчас Пост, а в Пост свадьбы не играют
    Знаем, знаем... Играют, но редко.

16. Вверх #23816
    Посетитель Аватар для Juli_na
    [QUOTE=so_lucky;8599534]
    Относительно платья,букета,машин,ЗАГСа знаю где и что хотим=)))Букет - ItIs, платье Papilio, машины - есть, ЗАГС - я за успенскую,любимый - за центральный,что посоветуете???

Я бы посоветовала все таки Центральный, в свое время когда нам нужно было выбирать, слышала много негативных отзывов, типа и зал обшарпаный и конвеер страшный, все в спешке... ничего подобного, зал потрясающий, красивый, все таки Дворец бракосочитаний, хотя у нас свадьба была в разгар сезона - в июле, особенной спешки не было - все было "чинно и благородно", и поклон родителям и фото, шапманское. Конечно они стараюся побыстрее, чтобы никого не задерживать, но ведь это и понятно, а все что с их стороны положено было сделать, все было сделано. Мы остались довольны. Единственное, не знаю как в других Загсах, но там сплошная обдираловка получилась, даже за музыкальное сопровождение - марш Мендельсона платить надо было. Всего у нас вышло более 500 грн.
    Если жизнь забросала тебя лимонами, сделай из них лимонад!))

17. Вверх #23817
    Новичок Аватар для so_lucky
    Цитата Сообщение от Juli_na Посмотреть сообщение
    Единственное, не знаю как в других Загсах, но там сплошная обдираловка получилась, даже за музыкальное сопровождение - марш Мендельсона платить надо было. Всего у нас вышло более 500 грн.

ничего ж себе.....может от того, что сезон???

18. Вверх #23818
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от so_lucky Посмотреть сообщение
    ничего ж себе.....может от того, что сезон???
    Нет, оттого, что модный ЗАГС... )))))))

19. Вверх #23819
    Посетитель
    Девульки ( и не только), а может кто то подитожить все самые необходимые расходы и средняя цена на сегодня т.е.
    1. Кольца
    2. платье и т.п. + костюм и т.п. это я прибл знаю, а вот остальное
    3. загс
    4. фото и видео
    5. машины 1 шт
    6. тамада
    7. стол 1 чел
    и дальше если можете добавте пункты с ценами. И такой еще вопрос к тем кто организовывает свадьбу в конце апреля, что там слышно, уже нужно торопиться?

20. Вверх #23820
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Олеся_ Посмотреть сообщение
    Девульки ( и не только), а может кто то подитожить все самые необходимые расходы и средняя цена на сегодня т.е.
    1. Кольца
    2. платье и т.п. + костюм и т.п. это я прибл знаю, а вот остальное
    3. загс
    4. фото и видео
    5. машины 1 шт
    6. тамада
    7. стол 1 чел
    и дальше если можете добавте пункты с ценами. И такой еще вопрос к тем кто организовывает свадьбу в конце апреля, что там слышно, уже нужно торопиться?
    Напишу то, что знаю.
    Стол - от 250 до 400 гривень с человека, отдельные расходы - выпивка, напитки, торт, чай-кофе. Плюс чаевые официантам (или официальная оплата за обслуживание). Смотря какого уровня ресторан Вы хотите...
    Тамада - от 300 до 700 у.е. за вечер (опять-таки: хотите ли Вы ведущего "звёздного" или ведущего, который просто хорошо работает).
    Музыка - от 200 у.е. за вечер (диджей) до 1000-1100 ("живая" игра на инструментах, коллектив из 4-5 человек).

По поводу конца апреля - после Пасхи перед маем (ох, уж эти приметы) будет совсем мало дней, в которые можно жениться-выходить замуж. Советую определяться пораньше.
    Мы на 24 апреля уже взяли заказ на свадьбу, например.

Ответить в теме
Страница 1191 из 2108 ПерваяПервая ... 191 691 1091 1141 1181 1189 1190 1191 1192 1193 1201 1241 1291 1691 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права