|
14-тиэтажный дом. Тариф со счетчиком - 29,28. В прошлом месяце - 24.
16 эт. сотовая .за декабрь 11,61.в квартире 28 градусов.как у них получаются такие цифры-загадка.
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Пятиэтажка Болгарская, 72 тариф за октябрь 31,62 (там было всего 8 дней... или 9... )
Установили счетчик. Ноябрь 18,51 , декабрь 24,85.
С газом все сложнее. Установили общедомовой счетчик и наши 48,84 на человека превратились в 92 грн. за первый-же месяц такого учета.
Тут немного о счётчиках на газ.Индивидуальных дармовых видимо не будет,у кого только газ.плиты
Боритесь-поборете!
У нас дом только с газовыми плитами и октябре висело объявление, что всем желающим, такого-то числа будут устанавливать бесплатно индивидуальные счётчики, чтобы были дома, т.к. будут работать бригады. рядом сталинка малоквартирная с плитами и колонками, так там поставили общедомовой счётчик.
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Нам поменяли сегодня водомеры.Я правильно понимаю,что нужно всё равно дать показания по новому водомеру в конце м-ца и туда же приплюсовать кубы,которые нужно доплатить по старому водомеру?Т есть платёж не разбиваем на две проплаты.
Боритесь-поборете!
я оплачивал показания старого водомера на момент снятия одним платежом,
а другим пдатежом в начале месяца - уже показания нового (от показаний на момент установки до показаний на 1е число)
причем в назначении платежа так и указывал - показания на момент снятия старого водомера
я разбивала.Сначала оплатила по старому счетчику, а в новом месяце проплатила показания нового счетчика..Зачем мне путаница...
Социальные закладки