Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1191 из 2544 ПерваяПервая ... 191 691 1091 1141 1181 1189 1190 1191 1192 1193 1201 1241 1291 1691 2191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,801 по 23,820 из 50863
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #23801
    Постоялец форума
    Добрый вечер. Обнаружила на ногах ниже коленей не многочисленные пятнышки белого цвета ( как бы незагоревшая кожа). Каждое размером с песчинку, на ощупь никак не выделяются. Что это может быть? Обратиться к дерматологу или можно пока просто понаблюдать?

3. Вверх #23802
    Частый гость Аватар для gorodoff
    Добрый вечер. Обнаружил на стопе коричневое пятнышко размером 3 мм с черной точкой внутри. Что делать? Что это может быть?

4. Вверх #23803
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от gorodoff Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Обнаружил на стопе коричневое пятнышко размером 3 мм с черной точкой внутри. Что делать? Что это может быть?
    это оно :
    Цитата Сообщение от gorodoff Посмотреть сообщение
    Подскажите можно ли так заболеть СПИДом? Шел сегодня в кроссовках с резиновой подошвой, вдруг резкая боль в правой пятке минуту, потом немного прошло, я подумал что иголка от шприца.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

5. Вверх #23804
    Частый гость Аватар для gorodoff
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    это оно :
    Нет, то было на пятке а это сверху стопы ближе к пальцам.

6. Вверх #23805
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    АКДС первую два когда назад поставили. Ребенку было почти 3 года. После это постоянный кашель, оч. похож на коклюшный. Кроме 2-4 месяцев в году, когда тепло и солнечно, и меньше хватает вирусов. Все остальное время кашель, периодически сопли.
    Вариант хронического аденоидита отмели, после риноскопии. Все ок.
    Делали назоцитограмму -лейкоцитов до 50%,Эозинофильные гранулоциты 9-10%, сегментоядерные нейтрофильные гранулоциты 40%.
    Подозрение на аллергический характер, назначили назонекс и эриус на две недели, пока 4 дня прошло, но результат пока нулевой, кашель только хуже.
    Вопрос: к какому специалисту обратиться- пульманолог, продолжать наблюдаться у лора или?
    Я прекрасно понимаю, что ни один специалист в поликлинике не подтвердит связь АКДС-кашель. Сама только на днях провела параллель.
    Нам тоже лор назначала назонекс и от него еще хуже кашляли(оказалась аллергия на него) Заменили назофаном и все прошло. И на эриус тоже у многих деток аллергия, обратите внимание после какого препарата кашель усиливается.Да и еще, если вы подозреваете, что у ребенка на что-то аллергия, то лекарства в сиропах вообще лучше не применять( так нам врач сказала)
    Все пройдет и это тоже...

7. Вверх #23806
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Нам тоже лор назначала назонекс и от него еще хуже кашляли(оказалась аллергия на него) Заменили назофаном и все прошло. И на эриус тоже у многих деток аллергия, обратите внимание после какого препарата кашель усиливается.Да и еще, если вы подозреваете, что у ребенка на что-то аллергия, то лекарства в сиропах вообще лучше не применять( так нам врач сказала)
    Поддерживаю, нам педиатр тоже порекомендовал уходить от сиропов. И принимать антигистаминные в таблетках.

8. Вверх #23807
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Назонекс и эриус просто вода. Гораздо эффективнее фликсоназе и простой детский диазолин
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #23808
    Постоялец форума Аватар для Malish
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Назонекс и эриус просто вода. Гораздо эффективнее фликсоназе и простой детский диазолин
    Эриус - это антигистаминный препарат дезлоратодин, наш аналог Эдем в 3 раза дешевле, диазолин тоже антигистамин
    Назонекс - это не "просто вода" это ГОРМОНАЛЬНЫЙ препарат, как и фликсоназе его нужно назначать и применять с осторожностью, к сожалению официальная медицина ничего другого от аллергии кроме гормонов и антигистаминов не придумала

я не врач, а аллергик со стажем

из последнего, что назначал врач антигистамин нового поколения левоцетиризин в таблетках (алерон) и в каплях (алерзин)
    Последний раз редактировалось Malish; 13.10.2013 в 17:34.
    Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку

10. Вверх #23809
    Новичок
    Хотелось бы услышать совет от специалистов. Мучает желудок уже давно , года 4. Прошёл недавно обследование Узи органов, гастроэндоскопию , Общий анализ крови, поставили диагноз "рефлюкс гастрит (с выбросом желчи)". Назначили выпить две банки гавискона и придерживаться диеты нестрогой. Особых улучшений не почувствовал пока, иногда чувствую себя нормально, иногда плохо. Интересует правильное ли мне лечение назначили ? Не гонюсь пить таблетки литрами, но и бездействовать не хочу, и так запустил сильно.

11. Вверх #23810
    Дитя супермаркетов

Реально ли по рентгену перепутать воспаление легких и состояние легких при сильной сердечной астме?
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #23811
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    добрый вечер. Помогите, пожалуйста,советом. После эпиляции врос волос в верхней части ноги, я его вытащила пинцетом, но это место воспалилось и болит. Покраснело И опухло примерно см 7 в диаметре . Спать не могу. На ночь сделала компресс с ихтиолкой, легче не стало. Что делать, куда бежать, чем мазать? Может что внеслось пинцетом и у меня уже зарожение? А мне нельзя болеть, у меня детки маленькие совсем...

13. Вверх #23812
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Реально ли по рентгену перепутать воспаление легких и состояние легких при сильной сердечной астме?
    Жидкость может быть и там, и там, а перепутать можно все, что угодно.
    Диагноз ставится врачом не сколько рентгенологически (рассматривая изображение РГОГК), сколько клинически (видя пациента)...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

14. Вверх #23813
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    добрый вечер. Помогите, пожалуйста,советом. После эпиляции врос волос в верхней части ноги, я его вытащила пинцетом, но это место воспалилось и болит. Покраснело И опухло примерно см 7 в диаметре . Спать не могу. На ночь сделала компресс с ихтиолкой, легче не стало. Что делать, куда бежать, чем мазать? Может что внеслось пинцетом и у меня уже зарожение? А мне нельзя болеть, у меня детки маленькие совсем...
    1. Компрессов (греть) - не надо.
    2. Илон Вам в помощь

15. Вверх #23814
    Постоялец форума Аватар для Велогонщик
    Подскажите из-за чего может периодически по утрам болеть голова? И не успокаивается пока не выпьешь Аспирин. Из-за чего может быть и как избавиться от этого недуга?

16. Вверх #23815
    Мама года
    Постоянная заложенность носа. По консультации одного врача - полипы. Подскажите кто-то сталкивался? Обязательно ли делать операцию? и как болезненно и затратно это проходит?

17. Вверх #23816
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что я сомневаюсь, в том, что у него аллергия. Сама конечно ничего заменять не буду, но лекарства отменю. Пойдем на прием. Врач сказал, что за неделю должно наступить улучшение, при аллергии. Как бы его нет. Ночью ребенок спит спокойно. Только проснулся и занял вертикальное положение, начинается кашель
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, нам педиатр тоже порекомендовал уходить от сиропов. И принимать антигистаминные в таблетках.
    ок, спасибо, поняла.
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Я не врач, не рискну заменять сама. Пилипюк назначил, нет оснований пока ему не верить. Посмотрим, что скажет.

18. Вверх #23817
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Велогонщик Посмотреть сообщение
    Подскажите из-за чего может периодически по утрам болеть голова? И не успокаивается пока не выпьешь Аспирин. Из-за чего может быть и как избавиться от этого недуга?
    Если Вы отчетливо отмечаете улучшение состояния (исчезновение головной боли) от приема таблетки аспирина, то у Вас ВСЕ ХОРОШО.
    Ваш доктор - психолог или "аутотренинг", ибо это скорее всего Ваша ипохондрия ...

19. Вверх #23818
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    А я пью цитрамон,когда болит голова,и почему то думаю, что препарат действует на сосуды и боль проходит,или у меня тоже ипохондрия?

20. Вверх #23819
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    А я пью цитрамон,когда болит голова,и почему то думаю, что препарат действует на сосуды и боль проходит,или у меня тоже ипохондрия?
    Одно другого не исключает ...
    Но в данном случае комплексное средство "ЦИТРАМОН" ( кислоти ацетилсаліцилової - 0.24 г, парацетамолу - 0.18 г, кофеїну - 0.03 г, кислоти лимонної харчової - 0.006 г) может быть полезным при различных видах головной боли

21. Вверх #23820
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Получен результат биопсии-биопат кожи с кистозно расширенными лимфатическими сосудами в дерме и на границе с эпидермисом.Морфологическая картина лимфангиомы.Дерматолог посоветовал удалить лазером.Подскажите,где лучше это сделать.Я так понимаю,что еще многое зависит от аппаратуры.Хотелось бы чтобы был хороший специалист +хороший аппарат.
    как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...

Ответить в теме
Страница 1191 из 2544 ПерваяПервая ... 191 691 1091 1141 1181 1189 1190 1191 1192 1193 1201 1241 1291 1691 2191 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права