Жалко, что Кроля ушёл. Становится всё труднее определить, с кем я готова расстаться.
На этом этапе я бы пожертвовала Лилей и Стеллой.
|
Жалко, что Кроля ушёл. Становится всё труднее определить, с кем я готова расстаться.
На этом этапе я бы пожертвовала Лилей и Стеллой.
Мне кажется следующие Вадя и Лиля на вылет, победу бы отдала Люлько, в нём сочетается и опыт, чего не хватает прогрессивным Стелле, Вите и Эле и та же креативность в нём есть, умение подать себя, коммуникабельность... Лиля кстати сейчас шеф в итальянском заведении в горсаду
В этом сезоне как-то не очень хорошо монтируют. Когда один судья пробует блюдо,то часто показывают всех вместе и у них такой скучающий вид... В последней серии Ольга зевала вообще,Эктор отрешенный какой-то. В какой-то из прошлых серий Эктор стоял в стороне с руками в кврманах и разглядывал потолок
А из участников мне нравится Люлько,Витя и Эля,хотя она очень высокомерная. Люлько,Витя и Стелла работают уже вместе. Люлько их шеф.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Егор 1.09.10
Кирилл 10.02.15
поддержу. слежу за Ольгой. она то топчется на месте, то ноги выкручивает. а когда дегустирует Эктор у нее иногда такой взгляд.... трудно даже определить , что он выражает
мне Ольга никогда не нравилась. вот фраза про деревню и девушку как раз о ней. но, вроде как, в прошлом сезоне удалось ее превратить в парижанку. она и сдержанная была. и за мимикой\жестами следила. но как только настали конкурсы с импровизацией, типа "свой ресторан", ее несет )))
немного Эктора
Последний раз редактировалось foiacc; 24.05.2021 в 18:35.
Не додивилась останнe відео, не йде, не цікаві конкурси.
З 12-ки усі йшли рівно - нікто не відрізнявся один від одноґо.
Не зрозіміла, навіщо злили одноґо з найкращоґо.
Додивлятися не буду. Нема сенcу для мене, як це модно казати зараз - не заходить.
Tільки Оля спасає це шоу.
Нудно. Я проти "обкаківанія дрyґ дрyґа на камеру, проти бійок, чи щe якоґось бруда- але ceзон не заходить - 80% конкурсів нудота.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Я лучше эту нудоту посмотрю. Чем откровенно издевательские конкурсы, типа подвешивания в сетках. И или поедание тараканов и червяков.
Кстати, что-то профикам не дают готовить из зоофобусов и прочей нечести ?
А мне было бы интересно посмотреть сезон со звездами, думаю должно быть весело
Я дала ще один шанс Мaстер Шеф
В Україні немає кому ґотувати на 40 000 000 ?
І третій сезон - знову нема з коґо вибрати україномовних шефів?
У Львові 100 ресторанів, Північ країни, Київ тисячі ресторанів. Десятки тисяч людей україновних працюють в цій індустрії, а СТБ не Zмоґло їх найти? так можливо не захотіло? На 20 участників тільки 5 україномовних, чи навіть менше.
Я ніколи не вірила в "справедлівост'ь судей" na CTB . Завжди тянули коґось "своґо" чи ь "цікаву балакучу муклу", чи нічоґо не вміючу "падружку мами" із Одесу, чи "пaлaжuте лімончік" , ix тянули, виґаняли дуже ґарних молодих україновних і тянули це матюкливе - нічто.
Завжди комусь "зелений", а комусь "червоний".(((
Тому в цей сезон, коли я бачу, що злили останноґо україномовноґо хлопця - дивлюсь на це як на провокацію з боку СТБ.
Нема такоґо "чисте мистецтво" на Землі, а тим паче, в країні - війна.
Последний раз редактировалось ValVed; 27.05.2021 в 22:08.
В 1м сезоне Профи выиграл Паша из самого украинского села Камышаны, Херсонская область, и во втором тоже украинец.Самые что ни на есть украинские профессионалы.Мне гораздо больше нравится смотреть профи, чем аматоров, как раз из-за из более спокойного поведения и отсутствия откровенно дурацких конкурсов.
Последний раз редактировалось Aborigenka; 27.05.2021 в 21:29.
А второй - Евгений из Киева.
И куда ты такой нарядный… Белая рубашка… трико…
Социальные закладки