Результаты опроса: кто?...

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оксана

10 7.04%
  • Самвэл

31 21.83%
  • Никита

5 3.52%
  • Витя

28 19.72%
  • Женя

68 47.89%

Тема: Мастершеф (СТБ)

Ответить в теме
Страница 1191 из 1216 ПерваяПервая ... 191 691 1091 1141 1181 1189 1190 1191 1192 1193 1201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,801 по 23,820 из 24309
  1. Вверх #23801
    Посетитель Аватар для opleushka
    Жалко, что Кроля ушёл. Становится всё труднее определить, с кем я готова расстаться.
    На этом этапе я бы пожертвовала Лилей и Стеллой.

2. Вверх #23802
    Посетитель Аватар для Maгдалена
    Неее, мне жалко Лилю, лучше Вадей пожертвовать

3. Вверх #23803
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Мне кажется следующие Вадя и Лиля на вылет, победу бы отдала Люлько, в нём сочетается и опыт, чего не хватает прогрессивным Стелле, Вите и Эле и та же креативность в нём есть, умение подать себя, коммуникабельность... Лиля кстати сейчас шеф в итальянском заведении в горсаду

4. Вверх #23804
    Посетитель Аватар для Fire_T
    В этом сезоне как-то не очень хорошо монтируют. Когда один судья пробует блюдо,то часто показывают всех вместе и у них такой скучающий вид... В последней серии Ольга зевала вообще,Эктор отрешенный какой-то. В какой-то из прошлых серий Эктор стоял в стороне с руками в кврманах и разглядывал потолок
    А из участников мне нравится Люлько,Витя и Эля,хотя она очень высокомерная. Люлько,Витя и Стелла работают уже вместе. Люлько их шеф.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Егор 1.09.10
    Кирилл 10.02.15

5. Вверх #23805
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от Fire_T Посмотреть сообщение
    В этом сезоне как-то не очень хорошо монтируют. Когда один судья пробует блюдо,то часто показывают всех вместе и у них такой скучающий вид... В последней серии Ольга зевала вообще,Эктор отрешенный какой-то. В какой-то из прошлых серий Эктор стоял в стороне с руками в кврманах и разглядывал потолок
    А из участников мне нравится Люлько,Витя и Эля,хотя она очень высокомерная. Люлько,Витя и Стелла работают уже вместе. Люлько их шеф.

кстати тоже заметила это в судьях, не заинтересованные. Витя уже не в Аляске
    Последний раз редактировалось ~Iren~; 24.05.2021 в 14:24.

6. Вверх #23806
    User banned
    поддержу. слежу за Ольгой. она то топчется на месте, то ноги выкручивает. а когда дегустирует Эктор у нее иногда такой взгляд.... трудно даже определить , что он выражает

мне Ольга никогда не нравилась. вот фраза про деревню и девушку как раз о ней. но, вроде как, в прошлом сезоне удалось ее превратить в парижанку. она и сдержанная была. и за мимикой\жестами следила. но как только настали конкурсы с импровизацией, типа "свой ресторан", ее несет )))

немного Эктора
    Последний раз редактировалось foiacc; 24.05.2021 в 18:35.

7. Вверх #23807
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fire_T Посмотреть сообщение

Это говорит о том,что Люлько,Витя и Стелла будут в финале и Люлько скорей всего победит.

8. Вверх #23808
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Не додивилась останнe відео, не йде, не цікаві конкурси.

З 12-ки усі йшли рівно - нікто не відрізнявся один від одноґо.

Не зрозіміла, навіщо злили одноґо з найкращоґо.

Додивлятися не буду. Нема сенcу для мене, як це модно казати зараз - не заходить.
    Tільки Оля спасає це шоу.

Нудно. Я проти "обкаківанія дрyґ дрyґа на камеру, проти бійок, чи щe якоґось бруда- але ceзон не заходить - 80% конкурсів нудота.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

9. Вверх #23809
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Я проти "обкаківанія дрyґ дрyґа на камеру, проти бійок, чи щe якоґось бруда- але ceзон не заходить - 80% конкурсів нудота.
    У сезоні профі конкурси кардинально відрізняються від аматорських, тут такого цирку нема.Минулого року у профі хоча б яскраві особистості були, а цьогоріч Ви праві, все рівно та сіро.

10. Вверх #23810
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Я лучше эту нудоту посмотрю. Чем откровенно издевательские конкурсы, типа подвешивания в сетках. И или поедание тараканов и червяков.
    Кстати, что-то профикам не дают готовить из зоофобусов и прочей нечести ?

11. Вверх #23811
    User banned
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Я лучше эту нудоту посмотрю. Чем откровенно издевательские конкурсы, типа подвешивания в сетках. И или поедание тараканов и червяков.
    Кстати, что-то профикам не дают готовить из зоофобусов и прочей нечести ?
    так вроде ж был скандал из-за змеи. что ее взяли и не предупредили, что будут убивать.
    видимо, после этого решили, вообще, никакую живность не использовать

по поводу сезона знаменитостей : полно отзывов , что мало кто хочет смотреть из-за Поляковой!

12. Вверх #23812
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    так вроде ж был скандал из-за змеи. что ее взяли и не предупредили, что будут убивать.
    видимо, после этого решили, вообще, никакую живность не использовать

по поводу сезона знаменитостей : полно отзывов , что мало кто хочет смотреть из-за Поляковой!
    Після скандалу зі зміями відмовилися від живності у аматорських сезонах.У профі її ніколи й не було.
    Щодо сезону знаменитостей, на мій погляд, добре у ньому хіба що те, що їх нарешті зберуть в одне шоу, бо коли зірок запрошують у випуски звичайного МШ це виглядає дуже недоречно

13. Вверх #23813
    Посетитель Аватар для Maгдалена
    А мне было бы интересно посмотреть сезон со звездами, думаю должно быть весело

14. Вверх #23814
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от Maгдалена Посмотреть сообщение
    А мне было бы интересно посмотреть сезон со звездами, думаю должно быть весело
    Тоже буду смотреть. Во всяком случае Званный ужин со звездами мне было интересно.
    Только не хочу, чтобы им явно подсуживали.

15. Вверх #23815
    Я дала ще один шанс Мaстер Шеф

В Україні немає кому ґотувати на 40 000 000 ?
    І третій сезон - знову нема з коґо вибрати україномовних шефів?

У Львові 100 ресторанів, Північ країни, Київ тисячі ресторанів. Десятки тисяч людей україновних працюють в цій індустрії, а СТБ не Zмоґло їх найти? так можливо не захотіло? На 20 участників тільки 5 україномовних, чи навіть менше.

Я ніколи не вірила в "справедлівост'ь судей" na CTB . Завжди тянули коґось "своґо" чи ь "цікаву балакучу муклу", чи нічоґо не вміючу "падружку мами" із Одесу, чи "пaлaжuте лімончік" , ix тянули, виґаняли дуже ґарних молодих україновних і тянули це матюкливе - нічто.

Завжди комусь "зелений", а комусь "червоний".(((

Тому в цей сезон, коли я бачу, що злили останноґо україномовноґо хлопця - дивлюсь на це як на провокацію з боку СТБ.

Нема такоґо "чисте мистецтво" на Землі, а тим паче, в країні - війна.
    Последний раз редактировалось ValVed; 27.05.2021 в 22:08.

16. Вверх #23816
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    В 1м сезоне Профи выиграл Паша из самого украинского села Камышаны, Херсонская область, и во втором тоже украинец.Самые что ни на есть украинские профессионалы.Мне гораздо больше нравится смотреть профи, чем аматоров, как раз из-за из более спокойного поведения и отсутствия откровенно дурацких конкурсов.
    Последний раз редактировалось Aborigenka; 27.05.2021 в 21:29.

17. Вверх #23817
    Постоялец форума Аватар для TMar
    А второй - Евгений из Киева.

18. Вверх #23818
    Цитата Сообщение от TMar Посмотреть сообщение
    А второй - Евгений из Киева.
    http://www.instagram.com/klopotenko/

TAK!

19. Вверх #23819
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Евгений Грибеник, он не Клопотенко.2 сезон Профи.

20. Вверх #23820
    Постоялец форума Аватар для Diahle*
    Я дала ще один шанс Мaстер Шеф

В Україні немає кому ґотувати на 40 000 000 ?
    І третій сезон - знову нема з коґо вибрати україномовних шефів?

У Львові 100 ресторанів, Північ країни, Київ тисячі ресторанів. Десятки тисяч людей україновних працюють в цій індустрії, а СТБ не Zмоґло їх найти? так можливо не захотіло? На 20 участників тільки 5 україномовних, чи навіть менше.

Я ніколи не вірила в "справедлівост'ь судей" na CTB . Завжди тянули коґось "своґо" чи ь "цікаву балакучу муклу", чи нічоґо не вміючу "падружку мами" із Одесу, чи "пaлaжuте лімончік" , ix тянули, виґаняли дуже ґарних молодих україновних і тянули це матюкливе - нічто.

Завжди комусь "зелений", а комусь "червоний".(((

Тому в цей сезон, коли я бачу, що злили останноґо україномовноґо хлопця - дивлюсь на це як на провокацію з боку СТБ.

Нема такоґо "чисте мистецтво" на Землі, а тим паче, в країні - війна.
    Провокацией я бы назвала ваши высказывания.
    Обязательно и сюда эту тему приплетать?
    Шоу про мастерство поваров. Разговаривают они на том языке, на котором с ними с детства родители говорили.
    Давайте глубже тогда смотреть . Чому україномовні люди не йдуть у шефи?
    И куда ты такой нарядный… Белая рубашка… трико…

Ответить в теме
Страница 1191 из 1216 ПерваяПервая ... 191 691 1091 1141 1181 1189 1190 1191 1192 1193 1201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права