|
сегодня поеду к еще одному врачу, надеюсь мне помогут. То уже неделю мучаюсь.
Счастливы и здоровы!
Девочки подскажите.Нам 1.5 месяца.Кушаем по требованию.Но интервал иногда сложно выдержать 2 часа.Есои ест чаще сильно срыгивает.Даже ночью просыпается покушать каждые 2-2.5 часа.Редко может поспать 3-3.5.
Писает много,набирает вроде хорошо.Родились 4300,выписались 4000,сейчас вес 5800.
Думала может молоко не жирное иди не наедается,но судя по набору веса вроде все ок.
Как же держать интервал?Один день пыталась чуть допаивать(по рекомендации педиатра,чтоб обмануть тем самым аппетит и выдержать 2.5 часа)но началось такое урчание в животе и сумасшедший вечер,воду отменила и все ок
а зачем оттягивать время? и зачем водой допаивать? вода до 6 мес не нужна ребенку на гв. сейчас ребенок хорошо набирает, когда станет более подвижен станет меньше набирать, тогда будкт смесь советовать. в первые месяцы очень развит сосательный рефлекс, плюс мама всегда рядом. у меня в первый месяц ел каждые 40 минут. набрал 1550. срыгивал огого сколько. а с 3 мес стал меньше набирать и интервалы увеличиваться стали. так что не мучьте не себя , ни ребенка.
Зачем допаивать и держать интервал.Это советские издержки когда детей отдавали в три месяца в ясли и все ели по графику.Моя срыгивала я ее держала часто столбиком и выклалывала на животик.
Счастливы и здоровы!
Доброй ночи, подскажите как правильно свернуть Гв? 1,5 года..остались только ночные кормления , пыталась подсунуть смесь в бутылке..плачет и ищет грудь(
Спасибо за сына и за дочь..
Девочки всем всем спасибо.Вы правы на счет советских времен,я почему то тогда не вспомнила об этом.
Не конкретно на Ваш пост, а вообще. Мы все время думаем, что ребенок "глупый" и не знает, что, сколько и когда ему нужно. Между тем, природа дала ему огромнейшие защитные механизмы, чтобы он, такой маленький и слабый, смог выжить и развиваться. Девочки, если Ваш ребенок здоров, дайте ему просто делать то, что он хочет: кушать, спать, какать, играться тогда и столько, сколько он хочет сам - хотя бы до года)
Девочки подскажите,заметила у себя температуру уже в течении трех недель,то есть то нет в обеденное время.Я не знаю температура ли 36,9-37.Сдала два раза анализ крови,в целом норма.Меряю подмышкой или я не там меряю?кормимся уже 1,3-достоверная ли эта температура?я уже и узи сдклала щитовидка,гинекология и жкт.
Счастливы и здоровы!
О уже хорошо)то я себе сто болячек придумала. Утром норма.вечером норма.А днем стабильно в таких пределах.Понервничаю еще выше...
Кстати хочу поделится с кормящими девочками опытом.Я спрашивала тут про артрит,никакой это не артрит,а пульпмрованный зуб мудрости с открытым корнем.Зуб удалили.Конечно страшно было,думаюа анастезия отойдет и все.Выпила пол таблетки парацетамола и легче стало.
Счастливы и здоровы!
Девчата, подскажите что делать! Ребенку 2,5 мес, уже второй день от груди отказывается - орет ужасно, плохо спит. У меня на руках плохо успокаивается, у других - бабушки, папы, тети - ведёт себя нормально. Пыталась не давать соску - не может уснуть.
Подскажите, что делать, как справиться?
1. Дезодорант, парфюм не использовали?
2. Стиральный порошок новый, одежда новая?
3. Принимали в эти дни лекарства?
4. У вас вот-вот начнутся месячные...
5. Нервничали, плакали, с кем-то ругались?
6. Молочница в ротике?
7. Ранние зубы идут...
Ищите причину, давайте грудь сонному ребенку.
Девочки малышу 2,5 месяца полностью на ГВ. Можно ли уже начинать физ.упражнения( очень хочу в форму прийти). Но вот вопрос знакомая говорит молоко может перегореть или пропасть, насколько это правда?
04.12.2009 мамина Принцесса
17.12.2015 папин Принц
Социальные закладки