|
Есть мудаки с затонированными стеклами, которые едут по городу как у себя в Кацапетовке... Прошел дождик, думаю надоел кондиционер, открою окошко... свежий воздух - ляпота... И тут этот Вложение 1297316... несется, как с цепи сорвался... по луже брррррр.... и вся вода в салоне...
Сегодня столкнулся с архихамством))))
Спускаюсь вдоль автовокзала по узенькой улочке с брусчаткой к Балковской. Впереди меня машинки 3-4. скорость до 20. и все дружно упираемся в багажник и заднюю дверь красного ваза 2103 с открытым капотом. Кое как объехали, я протянул чуть дальше. Вышел, дай думаю помогу столкнуть с перекрестка. Подхожу, а там 1 малолетка под капотом ковыряется и еще 2-ое в салоне свистуна гоняют. Намекаю что втроем неплохо бы убрать авто с перекрестка и что в принципе могу помочь подтолкнуть. На что парнишка глаголит: у меня педаль газа упала и вот какая-то хрень отвалилась. Смотрю под капот, а там ремон по сложности равен конструктору лего для детей 7 лет. Хотел парням лекцию о культуре вождения прочитать, а вышло что меня "заставили" под капотом жигулей копаться. ))))
Надеюсь в моей ситуации этот парень не оставит нуждающегося без помощи.
сегодня нагло тулилось в ряд тонированное лачети на краснова, влезло, когда поровнялся - за рулем негр О_о... им шо уже права тут выдают? оно еще имеет наглость нарушать
да мне тоже обиднорасизм также кстати является хамством ... "за державу обидно" после таких постов
а я первый раз вобще увидел такого за рулем у нас и удивилсялачети.. это он низко летает.. я негров на лексусах и мерсах видел.. целые семейства
Показательная истерия по поводу икон в авто продолжается. Хорошо, что не семнадцатый год. Господа, у меня дома тоже есть иконы, и шо теперь, мне у вас разрешения спросить? Авто это тоже моя личная территория. Можно я сама решу как мне верить и на что креститься, а? Вам до этого какое дело?
Ау, мы в автомобильном разделе. Хорош флудить. Если хотите это обсудить, можете сходить на один из религиозных форумов, к примеру сюда: http://forum-slovo.ru/index.php
Последний раз редактировалось Авточайник; 09.07.2010 в 17:39.
1.не негр- а афроукраинец.
2.среди граждан Украины есть представители разных рас.
3.права выдают не по цвету кожи,а по знаниям.
4.наглость-это общемировая категория, не зависящая от гражданства.
5.тонировка-это признак крутости.
6.открытое окно-это признак неработающего кондиционера.
7.брызги-это признак дождя.
МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
1. пофиг как "это" называть. 2. угу... 3. угу... 4. тут согласен. 5. необходимость. 6,7 - это ваще к чему?
K E R K и остальные. Споры о божьем и иконах закончены пару страниц назад. Без модов не получается информацию воспринимать?
Мой муж ехал 5км в час в районе Аркадии (или Черняховского,р-н 10го апреля). После ливня лужи по дверь, все тянутся друг за другом что бы не создавать волны. Тут из ниоткуда появляется джип Дип миссии ЕС обгоняет по встречной всех и народ откидывает на бордюры. У нашей машины процарапаны диски (новые)... муж, и еще один доганяют его, перекрывают дорогу что бы он вышел посмотрел.
Этот.............трус, закрывает окна и сидит в машине. Куда-то позвонил и сидит. Приехала милиция (не ГАИ!), всех отвезли в милицию.
Я была занята, на место не выехала. Приезжаю в милицию, а там этих представителей, нач какой-то охраны, вообщем цирк!
Короче дядя жаловался на то что он испугался и у него и у его ребенка (лет18) трясутся рукиот того что они думали их бить будут.
Вы представляете, мы прикинули писать не писать заявление (милиция кстати была на нашей стороне) потом я распланировала себе цепочку действий, что оно не стоит того и мы уехали. (тот публично извинился и т.д.).
Объезжайте дураков на Ленд Роверах белых! с ними лучше не связываться.
Социальные закладки