Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1191 из 1518 ПерваяПервая ... 191 691 1091 1141 1181 1189 1190 1191 1192 1193 1201 1241 1291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,801 по 23,820 из 30348
  1. Вверх #23801
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А мне девчата гаишницы вписали в талон нарушение на Преображенской угол Дерибасовской... Принципиальные были, денег не брали...
    а что написали, там же вроде с преображенской поворот не запрещали?

2. Вверх #23802
    Постоялец форума
    Есть мудаки с затонированными стеклами, которые едут по городу как у себя в Кацапетовке... Прошел дождик, думаю надоел кондиционер, открою окошко... свежий воздух - ляпота... И тут этот Вложение 1297316... несется, как с цепи сорвался... по луже брррррр.... и вся вода в салоне...

3. Вверх #23803
    User banned
    Сегодня столкнулся с архихамством))))
    Спускаюсь вдоль автовокзала по узенькой улочке с брусчаткой к Балковской. Впереди меня машинки 3-4. скорость до 20. и все дружно упираемся в багажник и заднюю дверь красного ваза 2103 с открытым капотом. Кое как объехали, я протянул чуть дальше. Вышел, дай думаю помогу столкнуть с перекрестка. Подхожу, а там 1 малолетка под капотом ковыряется и еще 2-ое в салоне свистуна гоняют. Намекаю что втроем неплохо бы убрать авто с перекрестка и что в принципе могу помочь подтолкнуть. На что парнишка глаголит: у меня педаль газа упала и вот какая-то хрень отвалилась. Смотрю под капот, а там ремон по сложности равен конструктору лего для детей 7 лет. Хотел парням лекцию о культуре вождения прочитать, а вышло что меня "заставили" под капотом жигулей копаться. ))))
    Надеюсь в моей ситуации этот парень не оставит нуждающегося без помощи.

4. Вверх #23804
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от quasy Посмотреть сообщение
    Есть мудаки с затонированными стеклами, которые едут по городу как у себя в Кацапетовке... Прошел дождик, думаю надоел кондиционер, открою окошко... свежий воздух - ляпота... И тут этот Вложение 1297316... несется, как с цепи сорвался... по луже брррррр.... и вся вода в салоне...
    нефиг по лужам открывать окна

5. Вверх #23805
    User banned
    Цитата Сообщение от quasy Посмотреть сообщение
    Так в чём, собсно, хамство?
    В тонированных стёклах, в том, что приезжают с Хацапетовки, или в дождике???

6. Вверх #23806
    Частый гость Аватар для dying
    сегодня нагло тулилось в ряд тонированное лачети на краснова, влезло, когда поровнялся - за рулем негр О_о... им шо уже права тут выдают? оно еще имеет наглость нарушать

7. Вверх #23807
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от dying Посмотреть сообщение
    сегодня нагло тулилось в ряд тонированное лачети на краснова, влезло, когда поровнялся - за рулем негр О_о... им шо уже права тут выдают? оно еще имеет наглость нарушать
    расизм тоже кстати является хамством ... "за державу обидно" после таких постов
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

8. Вверх #23808
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    за рулем негр О_о... им шо уже права тут выдают?
    Он вполне законно может ездить здесь с правами своей страны, если они международного образца.
    Рабів до раю не пускають

9. Вверх #23809
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    лачети.. это он низко летает.. я негров на лексусах и мерсах видел.. целые семейства

10. Вверх #23810
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Так в чём, собсно, хамство?
    В тонированных стёклах, в том, что приезжают с Хацапетовки, или в дождике???
    В открытых окнах после дождя, наверно

Тож не люблю открывать окна после дождя в обязате либо сама куда то въеду либо кто то рядом с тобой, так что все в салоне учатся плавать

11. Вверх #23811
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Расизмом попахивает. А белым "оно" можно нарушать?

12. Вверх #23812
    расизм также кстати является хамством ... "за державу обидно" после таких постов
    да мне тоже обидно
    лачети.. это он низко летает.. я негров на лексусах и мерсах видел.. целые семейства
    а я первый раз вобще увидел такого за рулем у нас и удивился

13. Вверх #23813
    Частый гость Аватар для Авточайник
    Цитата Сообщение от K E R K Посмотреть сообщение
    Но поскольку обращаются к Отцу Небесному явно, то "уже получают награду свою" ©Главная Книга.
    Аналогично многим (и не только пенсионеркам) считающим своим долгом, проезжая в трамвае по Советской Армии мимо Спасо-Преображенского собора, размашисто так креститься. А через полчаса на "Привозе" так матом обложит, за то что случайно наткнулся на нее, зазевавшуюся в узком месте...
    Показуха. Снаружи иконки да крестики - а внутри тьма. Бог - он в душе, а не в религии. И те, кто с иконками под внутрисалонным зеркалом, умеют вести себя по-хамски ничуть не хуже тех, для кого Бог - в сердце, а не на картинках за две гривны.
    Понятно - мое личное мнение, и только.
    Показательная истерия по поводу икон в авто продолжается. Хорошо, что не семнадцатый год. Господа, у меня дома тоже есть иконы, и шо теперь, мне у вас разрешения спросить? Авто это тоже моя личная территория. Можно я сама решу как мне верить и на что креститься, а? Вам до этого какое дело?

Цитата Сообщение от K E R K Посмотреть сообщение
    Гордыня, товарищ!
    Тоже уже получил награду свою...
    А храм - это что, Божье признание заслуг, что ли? Храм - просто один из многочисленных супермаркетов самой процветающей всемирной сети по продаже временного душевного спокойствия.
    Эстетика, красота - да, спорить не буду.
    Но по мне так лучше гулять по парку Ильича и никогда не видеть в нем бомжей, подбирающих то, что собаки не доели - чем любоваться красотой Спасо-Преображенского... За стоимость его строительства, с колоколами да часами, можно было сделать куда больше истинного добра. А не строить еще один... супермаркет.

А в Бога я - верю. И вера моя, главная - одна: каждый вечер перед сном спросить себя: не обидел ли я кого незаслуженно? Чиста ли моя совесть? И если не обидел, и совесть не грызет - можно спать спокойно.
    Ау, мы в автомобильном разделе. Хорош флудить. Если хотите это обсудить, можете сходить на один из религиозных форумов, к примеру сюда: http://forum-slovo.ru/index.php
    Последний раз редактировалось Авточайник; 09.07.2010 в 17:39.

14. Вверх #23814
    Частый гость Аватар для BORISOFF
    1.не негр- а афроукраинец.
    2.среди граждан Украины есть представители разных рас.
    3.права выдают не по цвету кожи,а по знаниям.
    4.наглость-это общемировая категория, не зависящая от гражданства.
    5.тонировка-это признак крутости.
    6.открытое окно-это признак неработающего кондиционера.
    7.брызги-это признак дождя.
    МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.

15. Вверх #23815
    1. пофиг как "это" называть. 2. угу... 3. угу... 4. тут согласен. 5. необходимость. 6,7 - это ваще к чему?

16. Вверх #23816
    Цитата Сообщение от Марина+ Посмотреть сообщение
    Видео от НСЗ.
    А прадо кто подрезал? Самка дятла?????

17. Вверх #23817
    Живет на форуме

K E R K и остальные. Споры о божьем и иконах закончены пару страниц назад. Без модов не получается информацию воспринимать?

18. Вверх #23818
    Модница форума

По умолчанию Хамство ЕС

Мой муж ехал 5км в час в районе Аркадии (или Черняховского,р-н 10го апреля). После ливня лужи по дверь, все тянутся друг за другом что бы не создавать волны. Тут из ниоткуда появляется джип Дип миссии ЕС обгоняет по встречной всех и народ откидывает на бордюры. У нашей машины процарапаны диски (новые)... муж, и еще один доганяют его, перекрывают дорогу что бы он вышел посмотрел.
    Этот.............трус, закрывает окна и сидит в машине. Куда-то позвонил и сидит. Приехала милиция (не ГАИ!), всех отвезли в милицию.
    Я была занята, на место не выехала. Приезжаю в милицию, а там этих представителей, нач какой-то охраны, вообщем цирк!
    Короче дядя жаловался на то что он испугался и у него и у его ребенка (лет18) трясутся руки от того что они думали их бить будут.
    Вы представляете, мы прикинули писать не писать заявление (милиция кстати была на нашей стороне) потом я распланировала себе цепочку действий, что оно не стоит того и мы уехали. (тот публично извинился и т.д.).
    Объезжайте дураков на Ленд Роверах белых! с ними лучше не связываться.

19. Вверх #23819
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А что там за нарушение, Знаки запрета поворота сняли давно.
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    в каком году это было ?
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    а что написали, там же вроде с преображенской поворот не запрещали?
    Было это а 2002 году, я поворачивал с Преображенской на Садовую (левый поворот). Запись в талоне следующая.....3.02.02 122/2 04 ОД1441....
    Что сие означает - не знаю....
    Что же вы строем не ходите?

20. Вверх #23820
    Посетитель Аватар для Марина+
    Цитата Сообщение от MMS Посмотреть сообщение
    А прадо кто подрезал? Самка дятла?????
    в каком месте?

Закрытая тема
Страница 1191 из 1518 ПерваяПервая ... 191 691 1091 1141 1181 1189 1190 1191 1192 1193 1201 1241 1291 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права