|
Во-первых, я не считаю, что присоединиться к России - это неплохо.
Во-вторых, если на 7-ом уже и начались проблемы и если к нам летом не приедут туристы, так в этом ведь не Россия виновата. Нечего было майданить.
В-третьих, я хорошо помню те времена, когда у нас при Гурвице были чеченцы. Так вот я лично их присутствия не замечала. Ну были и были, ничего плохого не видела. Говорю за себя. Поэтому пугать кого-то чеченцами... может, и испугается кто-то)))
Ну там еще много пунктов, лень писАть.
Спасибо что ты вкурсах, но у меня тетя живет в Бендерах, и жизнь с Молдовой не сахар. В Молдове тоже живут родственники, все ездят на зароботки за границу так как жить на зарплату и пенсию просто невозможно, да и где там у нас Молдова вступила в ЕС это шутка такая? Или подписание договора ассоциации теперь дает право говорить про полноправное членство в ЕС?
не знаю как там, но здеся и чичас многие уже хотят Яроша в президенты, да и я за него голосовать буду.[/QUOTE]
видимо, и я.
муж говорит, вояк нельзя выбирать, но я ему объясняю, что Ярош оружие в руки взял от понимания, что добро должно уметь себя защищать. в по образования он учитель.
наша семья будет за него. хотя шансов нет или почти нет. он не покупает электорат, он не может организовать избирательные комиссии таким образом, чтобы они были заинтересованы. у него нет админресурса.
но, набрав определенное число голосов, он сможет партией войти в парламент, и там уже хоть как-то влиять на принятие решений. а значит есть шанс получить пост силового министра или двигаться в сторону президентства в ближайшей перспективе.
та причем уже тут порт. ее чечены не пугают, а вы порт. она согласна в штанах, платье до пяток и чухте ходить. милочка, когда количество представителей данной национальности на квадратный метр территории, зашкаливает за пределы разумного, они уже ничего не боятся и их законы важнее всего. а по их законам х...н ты оденешь шорты, майку и купальник от виктории сикрет, потому как они немного по другому статус женщин в обществе видят, ну образ жизни оных.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Социальные закладки