Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11905 из 22853 ПерваяПервая ... 10905 11405 11805 11855 11895 11903 11904 11905 11906 11907 11915 11955 12005 12405 12905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 238,081 по 238,100 из 457048
  1. Вверх #238081
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    А про "усі етнічні території України" кому-то надо объяснять, что это территории не ограничиваются современными границами Украины (даже до марта этого года)?
    А многих эта организация уже убила что ты нас тут ею запугиваешь? Вот в России постоянно кого-то убивают по этническому признаку, то таджиков, а то и русских. У нас я о таком не слышал, нацизм это всё-таки больше российское явление.

2. Вверх #238082
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    у тебя есть что сказать против написанного?
    Или так...как в воду..
    Во-первых, я не считаю, что присоединиться к России - это неплохо.
    Во-вторых, если на 7-ом уже и начались проблемы и если к нам летом не приедут туристы, так в этом ведь не Россия виновата. Нечего было майданить.
    В-третьих, я хорошо помню те времена, когда у нас при Гурвице были чеченцы. Так вот я лично их присутствия не замечала. Ну были и были, ничего плохого не видела. Говорю за себя. Поэтому пугать кого-то чеченцами... может, и испугается кто-то)))
    Ну там еще много пунктов, лень писАть.

3. Вверх #238083
    User banned
    Цитата Сообщение от creepy Посмотреть сообщение
    Что вы подразумеваете под "он"?
    Ярош, в данном случае

4. Вверх #238084
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    а что на своей территории убивать можно, это уже не преступление?
    а россия - арбитр высшей инстанции? че ей появляться при выстрелах на чужой территории. тем более после всего, что она сделала Осетии, надо ее еще и похвалить за это?
    Ну так ведь по просьбе трудящихся.

5. Вверх #238085
    Частый гость Аватар для ly-ly
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Ну, что сказать...Время, потраченное на покупки в Метро, увеличилось в 1,5 раза. Нелегкое это дело - покупки с учетом циферок на штрих-коде))) Причем народ таки посматривает на штрих-код...Но там же черт ногу сломит, кто производитель, кто импортер, кто дистрибьютор... В общем, целая история.
    Две цифры запомнить ох уж и проблемма:

6. Вверх #238086
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    А многих эта организация уже убила что ты нас тут ею запугиваешь? Вот в России постоянно кого-то убивают по этническому признаку, то таджиков, а то и русских. У нас я о таком не слышал, нацизм это всё-таки больше российское явление.
    а что, если немного, это их как-то оправдывает?
    а что, на Украине вы о таких случаях не слышали? или вы сейчас периодичностью меряться захотите?

7. Вверх #238087
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    ну не знаю, у меня друзья с Приднестровья, которые живут в Одессе, плюются на этих русских, говорят, если бы не они, мы бы с Молдовой уже в Европе были. Няня у дочки была тоже из Преднестровья говорила, что ни какого конфликта не было, Россия разжигала все, как они жили богато и влезла Россия. Но есть там и такие же неадекваты, как и у нас Рассея!!!
    Спасибо что ты вкурсах, но у меня тетя живет в Бендерах, и жизнь с Молдовой не сахар. В Молдове тоже живут родственники, все ездят на зароботки за границу так как жить на зарплату и пенсию просто невозможно, да и где там у нас Молдова вступила в ЕС это шутка такая? Или подписание договора ассоциации теперь дает право говорить про полноправное членство в ЕС?

8. Вверх #238088
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    Во-вторых, если на 7-ом уже и начались проблемы и если к нам летом не приедут туристы, так в этом ведь не Россия виновата. Нечего было майданить.
    В-третьих, я хорошо помню те времена, когда у нас при Гурвице были чеченцы. Так вот я лично их присутствия не замечала. Ну были и были, ничего плохого не видела. Говорю за себя. Поэтому пугать кого-то чеченцами... может, и испугается кто-то)))
    А что с украинским портами?

9. Вверх #238089
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    не понятно только, почему такая идея никому из там не пришла в голову.
    не знаю как там, но здеся и чичас многие уже хотят Яроша в президенты, да и я за него голосовать буду.[/QUOTE]

видимо, и я.
    муж говорит, вояк нельзя выбирать, но я ему объясняю, что Ярош оружие в руки взял от понимания, что добро должно уметь себя защищать. в по образования он учитель.
    наша семья будет за него. хотя шансов нет или почти нет. он не покупает электорат, он не может организовать избирательные комиссии таким образом, чтобы они были заинтересованы. у него нет админресурса.
    но, набрав определенное число голосов, он сможет партией войти в парламент, и там уже хоть как-то влиять на принятие решений. а значит есть шанс получить пост силового министра или двигаться в сторону президентства в ближайшей перспективе.

10. Вверх #238090
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    По-моему нас США поддерживает.
    Нет?
    говорит, что поддерживает. А так, нет.

11. Вверх #238091
    Посетитель Аватар для creepy

По умолчанию Таки революция ?

а что, если немного, это их как-то оправдывает?
    а что, на Украине вы о таких случаях не слышали? или вы сейчас периодичностью меряться захотите?
    В Украине!!!! Твою ж дивизию.
    PS. Неужели вы не в состоянии освоить свой родной язык?

12. Вверх #238092
    Не покидает форум Аватар для akada
    вот точно, американцы не грабят - они сразу бомбят
    Вот я Вас когда ругала, так не хотела обидеть. Просто если звать Россию в Одессу и даже если допустить, что соотношение сил 50/50%, то бомбить таки будут. А в таком случае, как Вы выделите себя, чтобы Вам не досталось?

13. Вверх #238093
    Посетитель Аватар для livenall
    Цитата Сообщение от MandatorySuicide Посмотреть сообщение
    О да РуссяТв самый лучший источник информации?
    Не поверите, в фильме не ни одного русского, журналист-американка

14. Вверх #238094
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    муж говорит, вояк нельзя выбирать, но я ему объясняю, что Ярош оружие в руки взял от понимания, что добро должно уметь себя защищать. в по образования он учитель.
    наша семья будет за него. хотя шансов нет или почти нет. он не покупает электорат, он не может организовать избирательные комиссии таким образом, чтобы они были заинтересованы. у него нет админресурса.
    но, набрав определенное число голосов он сможет партией войти в парламент, и там уже хоть как-то влиять на принятие решений. а значит есть шанс получить пост силового министра или двигаться в сторону президентства в ближайшей перспективе.
    Не знаю как президент, но вот министр-силовик из Яроша был бы идеальный. СБУ, МВД, внешняя разведка.

15. Вверх #238095
    Частый гость

Так, 7-го может вообще не стать как такового, зачахнет все. И туристы ехать вовсе перестанут. И визу в другую страну получить - проблемно. И чеченцы приедут совсем с другими целями. Бесстрашная Вы наша.

Лень писАть, лень читать. А на форуме строчить не лень?

16. Вверх #238096
    Посетитель Аватар для creepy

17. Вверх #238097
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Не знаю как президент, но вот министр-силовик из Яроша был бы идеальный. СБУ, МВД, внешняя разведка.
    только в президенты.

18. Вверх #238098
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    А что с украинским портами?
    та причем уже тут порт. ее чечены не пугают, а вы порт. она согласна в штанах, платье до пяток и чухте ходить. милочка, когда количество представителей данной национальности на квадратный метр территории, зашкаливает за пределы разумного, они уже ничего не боятся и их законы важнее всего. а по их законам х...н ты оденешь шорты, майку и купальник от виктории сикрет, потому как они немного по другому статус женщин в обществе видят, ну образ жизни оных.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

19. Вверх #238099
    User banned
    Цитата Сообщение от Tinko Посмотреть сообщение
    Сегодня разговаривала со знакомой. У нее на работе рассказали случай, что получила одна паспорт РФ в Крыму и на радостях даже не листала его.
    Пришла домой, решила полистать. И тут, там где место прописки написано - Магадан, общежитие... комната...
    Она в шоке
    Решила далеко не прятать Украинский паспорт...

P.S. Я не знаю правда это или нет.
    Ну если вы предполагаете что это правда,то диагноз вам можно и без доктора поставить.

20. Вверх #238100
    Не покидает форум
    страница "В контакте" организации "Белый молот" (http://vk.com/biliymolot). Черным по-украински:

ну про национал-социализм это к Кертису.
    А про "усі етнічні території України" кому-то надо объяснять, что это территории не ограничиваются современными границами Украины (даже до марта этого года)?
    одна из составных частей ПС, если что
    дружище, читаем на странице ПС:" БЕЛЫЙ МОЛОТ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ БОЛЕЕ ОРГАНИЗАЦИЕЙ, ИМЕЮЩЕЙ ОТНОШЕНИЕ К ПС. они их вытолкали, не сошлись идеологически.
    так что не вводите в оману.

Закрытая тема
Страница 11905 из 22853 ПерваяПервая ... 10905 11405 11805 11855 11895 11903 11904 11905 11906 11907 11915 11955 12005 12405 12905 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права