Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11900 из 22853 ПерваяПервая ... 10900 11400 11800 11850 11890 11898 11899 11900 11901 11902 11910 11950 12000 12400 12900 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 237,981 по 238,000 из 457048
  1. Вверх #237981
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Синьор_Робинзон Посмотреть сообщение
    Разве ТРОЛЬ может написать по другому? Странно, что Магадан, а не подвалы Лубянки)))))
    сейчас нашла статьи нескольких изданий, там все ссылаются на сообщения из соцсетей.
    Украинское издание “Фокус.UA” также сообщает о людях, получивших паспорта граждан РФ с регистрацией в отдаленных регионах страны.

“В одном случае у крымчанина (врача по профессии) в паспорте указана “дальневосточная” регистрация. В другом – военнослужащему, перешедшему на сторону РФ, выдали паспорт с регистрацией в городе Воркута (город за полярным кругом на севере Республики Коми)”, – пишет издание.

Напомним, 20 марта Государственная Дума РФ одобрила вхождение «Республики Крым» и Севастополя в состав России.

Добавим, ранее министр социальной политики Людмила Денисова заявила, что из-за военной агрессии РФ из Крыма уже хотят уехать 25 тысяч человек. Часть беженцев уже поселились в западных областях Украины
    Прочитала комментарии под статьями, тоже ни одного конкретного опровержения и подтверждения. Вот один из комментарий.
    Да какая разница ?? ключевое ведь слово не Магадан, а прописка. Действие выдуманное коммуняками ,закрепленное зеками?? Вы хоть понимаете в какое дерьмо вляпались?? Мы от прописки бежим как от памятников Ленину. А Вам прописка и талоны на сахар так милы , что готовы ЮБК Матвиенкам и Шойгам на дачи весь дораздать вместо того ,что бы люстрировать уже украденное и вернуть аборигенам?? Я из Сева до Ялты летом на своей машине пытался водичку в море потрогать ...типа в Ласпи и по ходу движения ... Два часа на серпантины убил. Хрен потрогал, везде заборы и охрана.Всё поделено и загорожено. И так будет дальше. А Ялту через пять лет в Гагры теперtшние превратите вот и вся уря уря в жопе дыря. Уже без света сидите .Впереди сезон туристический -это то время когда Вы за проезд в такси тариф по сравнению с не сезоном в 5 раз увеличиваете.Кого возить будете?? Самооборону?? Из 7 млн туристов приезжающих в Крым в сезон -6 с материковой Украины. Затем весна полив с Днепровского канала отсутствует,овощи фрукты пластмассовые Турецкие втридорога. Затем расконсервация атомной электростанции под Севастополем,затем хвосты от радиации у Ваших внуков. Затем Крым плавно становится из курорта огромной военной базой со статусом незаконно оккупированной территории.Самолеты летают только внутрироссийские.Другие если сядут в Крыму уже никогда не полетят в другие страны. Короче мини Албания с полным отрицанием законности существования. И хоть выпукайтесь- Тавридой переименуйтесь или Путинидой все равно будете Новой Атлантидой.

2. Вверх #237982
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    А с чего это ты так решила? В чем виновны гражане Крыма что им будет запрещено визы получать?
    Точно! По международным соглашениям. А ещё Аксёнов по ТВ брякнул, что студенты Крыма смогут без проблем перевестись в МГУ. Ну как вам новость. И представьте, ему аплодировали.

3. Вверх #237983
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    вот точно, американцы не грабят - они сразу бомбят
    Так и россияне бомбят, а потом еще и грабят (см. Грузия).

4. Вверх #237984
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А это рейтинг чего? Перспективности бизнеса, рисков?
    надежности эмитентов и обязательств разных государств.

Он отражает риск невыплаты по долговому обязательству и влияет на величину процентной ставки, на стоимость и доходность долговых обязательств.

5. Вверх #237985
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Нет граждан Крыма. Есть граждане Украины и граждане России.
    И пусть жители Крыма теперь решают, какое гражданство им выгоднее.
    Пусть решают, но надо не забывать, что это в большей массе гражданские и их выбор не должен осуждаться и как то преследоваться, иначе чем мы будем в таких помыслах лучше фашиста?

6. Вверх #237986
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Крым. О деньгах, налогах, гражданстве и электричестве. Заметки российского крымчанина. (из соцсетей)
    "Результаты выборов очень просты: раз нам так надо, значит, так нам и надо"(с) М.Жванецкий
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #237987
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Крым. О деньгах, налогах, гражданстве и электричестве. Заметки российского крымчанина. (из соцсетей)

Был в сбербанке РФ, отстоял трехчасовую очередь, но переводов с РФ так и не дают, хотя удалось там опустошить банкомат. Наслушался в очереди всякой информации про переходный период. Короче, пенсии и пособия раньше давали в основном через Приватбанк, который вообще в Крыму прекратил свою работу, то есть, несмотря на заявления Украины, что пенсии за март она выплатит и будет платить их впредь, фактически пенсионеры их получить не могут. С заработных карточек выдают по сложному алгоритму, иногда удается обмануть банкомат, заказав пять раз по 300 гривен. Примерно по тому же алгоритму мне выдавало в пятницу в банкомате ВТБ (500 гривен можно, а больше нельзя), хотя у меня российская карточка. В Сбербанке внезапно повезло, и мне банкомат начал давать с российской карточки неограниченно, так что набрал про запас гораздо больше, чем мне надо, и теперь сижу с пачками украинских денег.

Несмотря на заявления властей, что у нас две валюты, никаких рублей еще нигде не дают, более того, даже отделения российских банков продолжают работать по украинским законам, то есть открыть счет российского ИП пока что нельзя. Понятно, что без перерегистрации ИП в российские никто тут налогов платить в РФ не может, так что пока никуда и не платят. Знакомые предприниматели говорят, что в налоговой полный разгром и там сами не знают, как теперь собираются налоги и кому идут, но уж точно в Украину они не могут поступать, так как практически блокирована украинская банковская система. Трезубец с налоговой убрали.

То есть хотя крымское правительство заявляет, что банки оно контролирует, на самом деле банки-то коммерческие, и от того, что российские флаги повесили, они не перестали быть украинскими коммерческими банками, правительство с ними может только вести какие-то переговоры, типа "отдайте деньги нашим пенсионерам, пожалуйста". Причем граждане РФ типа меня получают бабки по российским каналам, то есть от блокады страдают прежде всего украинские граждане, а какой-нибудь оккупант просто пойдет в Сбербанк и там снимет, как я сегодня сделал.

Заявления о фиксированном курсе гривны в 3,8 тоже пока феерические, поскольку обменники действуют на коммерческой основе, от гривен народ в целом избавляется и соответственно закручен и курс во всех обменниках. Дороже всего в Крыму идут сейчас доллары, если их вообще меняют, часто ссылаются на то, что "наш банк запретил" или "долларов нет".

В общем, у властей пока декларации, что "до 1 января 2015 все будет как в России", как они это будут делать, сложно себе представить. Все-таки реально была другая страна, и сейчас все институты, кроме силовых, зависли в воздухе. Украина начала в этой неразберихе снижать подачу электроэнергии и уже пошли отключения, так что могу внезапно пропасть, если будут надолго вырубать свет. Пока что вырубают по какой-то странной схеме, но в целом тенденция такая, что как и с пенсионерами, в первую очередь страдают самые бедные - вырубают маленькие города и деревни, Симферополь еще держится со светом.

Кстати, сегодня объявили, что кто не возьмет российский паспорт, тот будет получать вид на жительство, как и любой таджик: http://crimea.vgorode.ua/news/216504. То есть через месяц у меня тут будет больше прав, чем у некоторых местных: я гражданин РФ и могу тут жить где угодно, а они должны будут получать ВНЖ на правах обычного гастарбайтера. Там рассказывают по ссылке, что проблем не будет, так у меня в Томске до хрена работало украинцев, бежавших со Средней Азии, и они годами не могли получить этот вид на жительство в РФ, так что будут, будут проблемы.
    Поэтому я не знаю, чего Украина от крымчан хочет, они должны что ли на собственной земле превращаться в бомжей, если не захотят "сотрудничать с оккупантами"? Все таки лучше им закон разработать исходя из того, что население не виновато в том, что происходит.

http://volgota.livejournal.com/1100293.html
    И в чем смысл подобного эссе? Типа Украина бросила своих граждан? Опять с больной путлеровской головы на здоровую украинскую. Я вам крылья по обрываю, а вы теперь полетайте? Сколько уже можно городить чепуху.

8. Вверх #237988
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Точно! По международным соглашениям. А ещё Аксёнов по ТВ брякнул, что студенты Крыма смогут без проблем перевестись в МГУ. Ну как вам новость. И представьте, ему аплодировали.
    в Севастополе есть филиал МГУ.

9. Вверх #237989
    User banned
    Тебя бомбили?

10. Вверх #237990
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Американцы в таком замечены не были.
    Мексика....Техас.....те же индейцы...

Подчинённые территории
    Основная статья: Территории США

Под тем или иным управлением США находятся (но не входят в них) ряд островных территорий, имеющих различный статус. На территории необитаемого атолла Пальмиры полностью действует конституция США. Остальные территории имеют собственное основное законодательство. Крупнейшей из таких территорий является Пуэрто-Рико.
    Последний раз редактировалось Black_Shef; 24.03.2014 в 18:55.

11. Вверх #237991
    Пришла и говорю...
    это правда,они не грабят...
    ровно 15 лет назад "ангелочки Нато" под очень красивым и милым названием "Милосердный ангел".....занимались милосердием....

12. Вверх #237992
    User banned
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    Тебя бомбили?
    Югославия, Ирак, Афганистан - мало ?

13. Вверх #237993
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Tinko Посмотреть сообщение
    Сегодня разговаривала со знакомой. У нее на работе рассказали случай, что получила одна паспорт РФ в Крыму и на радостях даже не листала его.
    Пришла домой, решила полистать. И тут, там где место прописки написано - Магадан, общежитие... комната...
    Она в шоке
    Решила далеко не прятать Украинский паспорт...

P.S. Я не знаю правда это или нет.
    Ну это понятно- с непризнанным Крымом в паспорте тебе не дадут визу не в одну страну. Ну нашим пенсионерам под красными флагами это конечно безразлично. А молодёжи придётся покидать Крым, потому что с такой меткой жить тяжело, это будет как наше Приднестровье, где практически вся молодёжь выехала. Жаль попутно жители Магадана могут пострадать, но они смогут в Китай ездить..

14. Вверх #237994
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    вот честно, пытаюсь включить мозг, не
    получается. При Януковиче все было тихо,
    мирно, стабильно, зарплаты мужа
    хватало на коммуналку, еду и покупки в
    Америке по курсу 8,3грн
    Сейчас долар уже 11 грн,евро вообще 15, курс не предсказуемо
    скачет - как одевать детей и себя? Обещают
    увеличить плату за газ и электроэнергию, при
    этом не повышать зарплаты и убрать
    субсидии - жить то на что? Обещают
    сократить финансирования детских учреждений. Цены
    растут на все.
    Новости смотреть страшно, все
    война и война....
    Мужчин забирают добровольно принудительно на учения на 10 дней, которые плавно перетекают на 2 месяца ( заставляют подписывать контракт еще на 45 дней )с угрозой кинуть на границу как пушечное мясо.... http://nahnews.com.ua/na-dnepropetrovshhine-mamy-shturmovali-vorota-voennoj-chasti/
    Вот как тут включить мозги и поверить, что
    при Януковиче мне и моей семье было
    хуже?????
    Постарайтесь бояться только того, что уже произошло, а не обещают. Люди не всегда правильно оценивают сказанное и как испорченный телефон пугают друг друга. А вот с призывом скорее всего нужно сходить к юристам на консультацию. Может попался недобросовестный работник и просто выполняет план призыва.

15. Вверх #237995
    Частый гость Аватар для alehandro
    Цитата Сообщение от Tinko Посмотреть сообщение
    Сегодня разговаривала со знакомой. У нее на работе рассказали случай, что получила одна паспорт РФ в Крыму и на радостях даже не листала его.
    Пришла домой, решила полистать. И тут, там где место прописки написано - Магадан, общежитие... комната...
    Она в шоке
    Решила далеко не прятать Украинский паспорт...

P.S. Я не знаю правда это или нет.
    А когда российский паспорт получала,Украинский не сдавала.Адрес проживания на словах рассказала.

16. Вверх #237996
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Fitch расширил список компаний/банков с негативным рейтингом
    /ИТАР-ТАСС/. МОСКВА, 24 марта. /ИТАР-ТАСС./ Международное рейтинговое агентство Fitch изменило прогноз по рейтингам 9 госкомпаний РФ, в числе которых "Газпром", "РусГидро", РЖД, со "стабильного" на "негативный". Об этом говорится в сообщении агентства.

Снижению прогноза по рейтингам также подверглись "Федеральная сетевая компания ЕЭС", "Атомэнергопром", "Гражданские самолеты Сухого", "Газпром нефть" и "Федеральная пассажирская компания".

В понедельник Fitch также снизило прогноз со "стабильного" на "негативный" по рейтингам 15 российских банков, включая Сбербанк, Россельхозбанк (РСХБ), Альфа-банк, Газпромбанк и Внешэкономбанк.

Пересмотр прогноза рейтинга по крупнейшим финансовым институтам России отражает возросшую вероятность уменьшения возможностей властей обеспечить поддержку указанным банкам. http://itar-tass.com/ekonomika/1071540
    гудбай инвесторы и внешние заимствования
    Основы бизнеса. Сейчас очень хорошее время держателям крупных пакетов акций капитализировать капитал этих компаний, для того, чтобы получить сверхприбыли. Догадайтесь, кто эти держатели. А предпосылок обвала бизнеса, кроме общественного "фе", которое уже идет на убыль - нет.
    Это то, что в народе называется "напугали бабу толстым членом".

17. Вверх #237997
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Мексика....Техас.....те же индейцы...
    Российская империя тоже немало народов "покорила". Но мы про современное время говорим же? Да, америка вмешивается в разные дела, но грабежом и аннексией не занимается. А РФ занимается.

18. Вверх #237998
    Посетитель Аватар для creepy
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    это правда,они не грабят...
    ровно 15 лет назад "ангелочки Нато" под очень красивым и милым названием "Милосердный ангел".....занимались милосердием....
    А 22 года назад российские ангелочки высадились в Приднестровье.

19. Вверх #237999
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #238000
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Российская империя тоже немало народов "покорила". Но мы про современное время говорим же? Да, америка вмешивается в разные дела, но грабежом и аннексией не занимается. А РФ занимается.
    Это не говоря о том чтобы выдавать свою армию за "самооборону" и прикрываться женщинами и детьми. Российские нано-технологические ноу-хау! И открыто врать в ООН.
    PTN HLO

Закрытая тема
Страница 11900 из 22853 ПерваяПервая ... 10900 11400 11800 11850 11890 11898 11899 11900 11901 11902 11910 11950 12000 12400 12900 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права