Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1190 из 1383 ПерваяПервая ... 190 690 1090 1140 1180 1188 1189 1190 1191 1192 1200 1240 1290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,781 по 23,800 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #23781
    Посетитель
    Дело ведь не столько в доплатах, сколько в гарантиях. Я, например, не против доплатить за хороший дом, но где гарантии? По новой старой схеме - кооператив ведь не гарантия, а замыливание самой схемы, - или я не прав. Гарантом в нашем случае может быть только город, власть и т.д. А они не хотят. То есть замкнутый круг. Если будет друга строительная компания и она предложит такую же схему, только со своим, кооперативом, - то ничего не изменится. Так какой же порядок взаимоотношений с заказчиком и застройщиком может быть для нас гарантией достройки? И существует ли в практике других новостроев такой порядок с гарантиями? Кто-то может предложить или посоветовать?

3. Вверх #23782
    User banned
    Цитата Сообщение от Odessamaster Посмотреть сообщение
    Дело ведь не столько в доплатах, сколько в гарантиях. Я, например, не против доплатить за хороший дом, но где гарантии? По новой старой схеме - кооператив ведь не гарантия, а замыливание самой схемы, - или я не прав. Гарантом в нашем случае может быть только город, власть и т.д. А они не хотят. То есть замкнутый круг. Если будет друга строительная компания и она предложит такую же схему, только со своим, кооперативом, - то ничего не изменится. Так какой же порядок взаимоотношений с заказчиком и застройщиком может быть для нас гарантией достройки? И существует ли в практике других новостроев такой порядок с гарантиями? Кто-то может предложить или посоветовать?
    Все должно быть описано в договоре. Кооператив является схемой, которая даёт возможность заказчику строительства экономить на налогах и только! При этом это законная организация.

4. Вверх #23783
    Новичок
    А у
    Цитата Сообщение от Настасья-Настя Посмотреть сообщение
    Все должно быть описано в договоре. Кооператив является схемой, которая даёт возможность заказчику строительства экономить на налогах и только! При этом это законная организация.
    Пообщался с несколькими юристами и они дали предварительную оценку ситуации, что гарантий скорей всего не будет никаких, и они будут всячески стараться подписать договора, которые их не к чему не обяжут

5. Вверх #23784
    Новичок
    Сказали, что нужно для начала почитать устав кооператива, посмотреть на договор, согласно которому была передана стройка Добробутом Морскому, а также сам договор, который они хотят подписать с каждым инвестором. До этого нельзя ничего подписывать!!!!

6. Вверх #23785
    Постоялец форума Аватар для dove
    10 лет прошло с момента вложения инвестиций ... Ещё 5 лет в лучшем случае будем ждать сдачи домов, исходя из достройки Плазы 1...
    Про второй дом ЗБ вообще - молчу... ( Ради интереса у Кадорра уже в продаже 27 Жемчужина) ...Вопрос к Морскому 1 : Что будет с тем инвестором кот не собирается вступать в кооператив? По причине того, что в кооператив вступают после сдачи дома ( ИМХО)
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

7. Вверх #23786
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Пару дней тому , многие СМИ разместили статьи о постановлении ВСУ под заголовком Имущественные права на квартиру в новостройке «вне закона»: какие документы признали недействительными

вот ссылка на это постановление http://http://www.scourt.gov.ua/clients/vsu/vsu.nsf/(documents)/F670F38DE709EA25C2257F060042C33C у меня, к сожалению, этот документ не открывается. Если у кого то есть возможность распечатать это постановление, разместите его на форуме. Попадают ли наши инвестиционные и паевые договора под это постановление или СМИ , как всегда, перекрутили и некорректно прокомментировали документ?
    Наши договора не являются договорами покупки имущественных прав. Это Морской и Одеком торопится нас избавить от этих договоров. Потому что потом лошар легче будет нагибать.

8. Вверх #23787
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Наши договора не являются договорами покупки имущественных прав. Это Морской и Одеком торопится нас избавить от этих договоров. Потому что потом лошар легче будет нагибать.
    Очень хотелось бы ознакомиться с этим постановлением в оригинале, а то СМИ не всегда верно трактуют. Если есть такая возможность, можно оригинал этого документа, как то разместить на форуме или в личку ? У меня планшет и не все документы открываются и проблема со связью. Заранее огромное спасибо!

9. Вверх #23788
    Посетитель
    Если будет друга строительная компания и она предложит такую же схему, только со своим, кооперативом, - то ничего не изменится.
    Так, что вообще не достраивать???
    На мой взгляд основная гарантия - желание нового застройщика заработать на продаже квартир в этом комплексе, а для этого ему нужна хоть какая-то позитивная репутация. Чем больше желание заработать - тем больше стремление к созданию позитивной репутации. Зачем им сейчас нас обманывать на 1 рубль, если из-за этого они потеряют свой заработок в 100 рублей???

10. Вверх #23789
    Постоялец форума
    Если у тебя цель посадить Селезнева, сади! Но блин за 3 года ни как , он там прикрытый . Только и занимаешься тем, что пихаешь это в массы наши, а толку ноль. Лучше заплати за свою квартиру Укрсоцбанку или где брал кредит...
    Пы.Сы. мне на Селезня уже все равно, ТО О ЧЕМ ГОВОРИТ БАЛАЯН С МИХАЛИКОМ, О ТОМ ЧТО ИМ СЕЛЕЗЕНЬ ДОСТРОИТ ИЛИ ОТДАСТ УКРАДЕННОЕ ПОЛНАЯ ЕРУНДА. НУЖНО НАДЕЯТСЯ ТОЛЬКО НА НАС ИНВЕСТОРОВ, КОТОРЫХ КИНУЛ СЕЛЕЗЕНЬ, ИНАЧЕ БУДЕМ ЕЩЕ С НАШИМИ ЛИДЕРАМИ 10-ЛЕТИЯМИ ЖДАТЬ СВОИХ КВАРТИР.
    еще мне понравился опус про селезнева, первое что вы сделаете либо уже сделали это отречетесь от селезнева, то есть подпишете бумагу , что у вас нет претензий к селезневу и вы свободны для других мошенников. можно наколоть надпись на лбу , типа у меня есть кровные , предлагаю за небольшую сказку отдать безвозмездно, лишь бы человек был хороший , как селезнев
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

11. Вверх #23790
    Постоялец форума
    Полностью согласна, что Михалик, что Балаян твердят тут из пустого в порожнее, удну и туже информацию в разной интерпретации, лишь бы выкрутиться.
    Хватит эту чужь на каждой странице помещать..устали уже от этого с 2013 года.

12. Вверх #23791
    Постоялец форума
    Рыбонька,вчерашняя, у нас был договор селезневоневзоровский ,а теперь будет невзоровос елезневский . Запомни, за деньги инвесторов на них работают целые юридические фирмы, и как найти и обобрать уже обобраных в новом договоре уже прописано, поэтому будете подписывать не читая, хотя можете читать ,один фиг мозгов нет

13. Вверх #23792
    Постоялец форума
    Думаю, что так и будет. На собрании кто-то задавал такой вопрос, сказали, что все будет индивидуально.
    Та поняли уже ,с тобой индивидуально уже переговорили, но всем простить доплату они не смогут как тебе ,поэтому и рвет седалище с подрушками ,. Но невзорыч как истинный моряк поматросит и бросит

14. Вверх #23793
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Очень хотелось бы ознакомиться с этим постановлением в оригинале, а то СМИ не всегда верно трактуют. Если есть такая возможность, можно оригинал этого документа, как то разместить на форуме или в личку ? У меня планшет и не все документы открываются и проблема со связью. Заранее огромное спасибо!
    Вроде это:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6-1858цс15_01.jpg
Просмотров: 14
Размер:	133.5 Кб
ID:	10639783Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6-1858цс15_02.jpg
Просмотров: 10
Размер:	182.0 Кб
ID:	10639792Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6-1858цс15_03.jpg
Просмотров: 13
Размер:	178.3 Кб
ID:	10639797Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6-1858цс15_04.jpg
Просмотров: 10
Размер:	175.9 Кб
ID:	10639791Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6-1858цс15_05.jpg
Просмотров: 11
Размер:	171.7 Кб
ID:	10639793Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6-1858цс15_06.jpg
Просмотров: 12
Размер:	183.3 Кб
ID:	10639799Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6-1858цс15_07.jpg
Просмотров: 13
Размер:	90.6 Кб
ID:	10639795Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6-1858цс15_08.jpg
Просмотров: 12
Размер:	80.9 Кб
ID:	10639794

Ключевой тезис:
    "За правилами статті 392 ЦК України позов про визнання права власності може бути пред’явлено, по-перше, якщо особа є власником майна, але її право оспорюється або не визнається іншою особою; по-друге, якщо особа втратила документ, який засвідчує його право власності.

Виникнення права власності на новостворений об’єкт нерухомості на підставі судового рішення зазначеними нормами та нормою статті 331 ЦК України не передбачено."

15. Вверх #23794
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от investor zb Посмотреть сообщение
    Сказали, что нужно для начала почитать устав кооператива, посмотреть на договор, согласно которому была передана стройка Добробутом Морскому, а также сам договор, который они хотят подписать с каждым инвестором. До этого нельзя ничего подписывать!!!!
    Сначала надо стать членом их кооператива и доказать свою платеже способность, после Вам может издали покажут копии документов и лично познакомят с Председателем поднебесной

16. Вверх #23795
    Новичок
    Конечно есть,все пути выхода из этой вновь навязаной нам корупционой схемы уже проработаны.На общем собрании инвесторов публично открыто будет заявлено.
    Вопрос к морскому:
    -Где можно взять ваш договор и устав кооператива на руки для ознакомления?
    -Или это "секретные"документы,где за пределы вашего офиса,люди не могут выносить?
    -Готовы ли вы открыто обсуждать устав и предмет договора на общем собрании?

17. Вверх #23796
    Посетитель
    Цитата Сообщение от щас скажу1 Посмотреть сообщение
    Конечно есть,все пути выхода из этой вновь навязаной нам корупционой схемы уже проработаны.На общем собрании инвесторов публично открыто будет заявлено.
    Вопрос к морскому:
    -Где можно взять ваш договор и устав кооператива на руки для ознакомления?
    -Или это "секретные"документы,где за пределы вашего офиса,люди не могут выносить?
    -Готовы ли вы открыто обсуждать устав и предмет договора на общем собрании?
    "Мы что то подобное уже слышали, уже не раз."
    Так что нас голыми руками не возьмёшь.

18. Вверх #23797
    User banned
    Я не могу понять, как можно не хотеть, чтобы твой дом наконец построили? А если кто-то уходит и от своей личной ответственности, так причем здесь остальные? Те,кто брал кредиты, вас что кто-то заставлял идти на этот шаг, это ваше личное решение.
    Лично я, очень хочу,чтобы мой дом был достроен и понимаю, что может возникнуть необходимость доплат, главное, чтобы это было четко сформулировано и объяснено за что, сколько и почему... Если я адекватно понимаю, что это реальная необходимость с целью успешного завершения стройки, то я готов внести дополнительные средства.

19. Вверх #23798
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Connect person Посмотреть сообщение
    Я не могу понять, как можно не хотеть, чтобы твой дом наконец построили? А если кто-то уходит и от своей личной ответственности, так причем здесь остальные? Те,кто брал кредиты, вас что кто-то заставлял идти на этот шаг, это ваше личное решение.
    Лично я, очень хочу,чтобы мой дом был достроен и понимаю, что может возникнуть необходимость доплат, главное, чтобы это было четко сформулировано и объяснено за что, сколько и почему... Если я адекватно понимаю, что это реальная необходимость с целью успешного завершения стройки, то я готов внести дополнительные средства.
    о повылазили. так вот главный вопрос одикому и был ---
    чтобы это было четко сформулировано и объяснено за что, сколько и почему..
    и начали мы с ним это обговаривать как только он появился у нас в начале лета, но черт побери не хочет он ничего обьяснять и показывать документы, говорит вы вы все тупые всеравно ничего не поймете, я говорит посчитал что вы должны и все, а сколько когда и как вас не должно интересовать- сколько хочу столько и нарисую а не нравится держите по 300 баксов за метр и гуляйте.

и вопрос как с такими о чем то говорить и тем более верить??????

никто не против если нужно то доплатить, но просто доплачивать за цифры взятые с воздуха никто не собирается.

там прикол вылез еще очень серьезный по предворительной оценке одикомом заложено около 15 млн дол прибыли- но об этом позже, так что понятно почему так рвется, даже есть инфа как индивидуально решают вопросы с инвесторами, которые перейдут на сторону одекома, так что совет тем кто пойдет всетаки к ним не продешевите- можно очень хорошо поторговаться. сами понимаете с прибыли в пятнашку можно индивидуально немного раскошелиться.

короче дом был и остается прибыльный до сих пор и никаких доплат не нужно, -- не хотят договариваться пусть идут лесом - не получат они наш золотой берег с помощью серых схем или по честному открыто или никак.

а те кто рвется за одиком мой вам совет идите к ним и заставьте начать вести честную и открытую беседу, диалог и на основе этого принять справедливое решение.

но время прошло и они некрасиво поступили-- пусть откатывают все до состояния прошлого года сами и начинают диалог или мы это сделаем сами с помощью правоохранительных органов и судов, но тогда потеряем время если вы искрене за достройку дома быструю идите и требуйте у него этого ПО ДРУГОМУ НЕ БУДЕТ И ЭТО ТОЧКА все в ваших руках, мы готовы сотрудничать хоть с чертом- одикомом но только честно и открыто
    Последний раз редактировалось investzb; 04.12.2015 в 16:37.
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

20. Вверх #23799
    Новичок
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    о повылазили. так вот главный вопрос одикому и был --- и начали мы с ним это обговаривать как только он появился у нас в начале лета, но черт побери не хочет он ничего обьяснять и показывать документы, говорит вы вы все тупые всеравно ничего не поймете, я говорит посчитал что вы должны и все, а сколько когда и как вас не должно интересовать- сколько хочу столько и нарисую а не нравится держите по 300 баксов за метр и гуляйте.

и вопрос как с такими о чем то говорить и тем более верить??????

никто не против если нужно то доплатить, но просто доплачивать за цифры взятые с воздуха никто не собирается.

там прикол вылез еще очень серьезный по предворительной оценке одикомом заложено около 15 млн дол прибыли- но об этом позже, так что понятно почему так рвется, даже есть инфа как индивидуально решают вопросы с инвесторами, которые перейдут на сторону одекома, так что совет тем кто пойдет всетаки к ним не продешевите- можно очень хорошо поторговаться. сами понимаете с прибыли в пятнашку можно индивидуально немного раскошелиться.

короче дом был и остается прибыльный до сих пор и никаких доплат не нужно, -- не хотят договариваться пусть идут лесом - не получат они наш золотой берег с помощью серых схем или по честному открыто или никак.

а те кто рвется за одиком мой вам совет идите к ним и заставьте начать вести честную и открытую беседу, диалог и на основе этого принять справедливое решение.

но время прошло и они некрасиво поступили-- пусть откатывают все до состояния прошлого года сами и начинают диалог или мы это сделаем сами с помощью правоохранительных органов и судов, но тогда потеряем время если вы искрене за достройку дома быструю идите и требуйте у него этого ПО ДРУГОМУ НЕ БУДЕТ И ЭТО ТОЧКА все в ваших руках, мы готовы сотрудничать хоть с чертом- одикомом но только честно и открыто
    !!!!!!!!!!!! Мы все за открытость и прозрачность!!!!!!!

21. Вверх #23800
    User banned
    Как комплекс прибыльный, если в 1 и 3 Доме все квартиры практически проданы!! Вы мне можете объяснить?

Ответить в теме
Страница 1190 из 1383 ПерваяПервая ... 190 690 1090 1140 1180 1188 1189 1190 1191 1192 1200 1240 1290 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права