|
эта картинка, а также картинки с вертолетиком и площадками под него всплывают у меня перед глазами, когда идет реклама по телевизору о том, что "деньги, которые могли бы идти на социальные выплаты идут на оплату.... газа." Какогогаза?
А новость о новом утилизационном налоге на импортные авто - это просто капец. Знаете, как в Грузии растамаживают авто? http://www.autous.net/page50-kalkulyator-gruzii, вот так, при чем стоимость самого авто никак не отражается на платежах. Наше Минэкологии как-то совсем не беспокоит та морально устаревшая техника, которая ездит по дорогам и полям и вреда экологии наносит значительно больше?
Довожу до сведения. Таки да, добавили, в зависимости от выслуги лет от 100 до 200 грн., НО, убрали все дотации и льготы у детей войны и убрали индексацию у студентов (стипендия). Этот гешефт называется плюс на минус, бонус в рейтинг. Как в магазине: накинули цену и отняли скидку, уа-ля - ПОКРАЩЕННЯ!!
я не могу понять одного вы ищите какие то факты по инету. пишите власть воров а толку с вашей писанины. это надо довести людям на улицах а писать здесь это просто воду в ступе толочь. ерундой занимаетесь.
в грузии много чего хорошего стало за последнее время касаемо милиции и дориспекции...
зато у нас лепота - только за растаможку 10%, акциз 2% потом еще НДС 20%, а потом регистрация еще 3%... 35% от стоимости авто идет на покращення жизни янюкевича и ко, а если добавить навар импортера то выходит, что платишь за 2 машины, а получаешь 1...
Nothing exciting comes in silence
Кстати, люди на улицах в большинстве своем все прекрасно понимают. Даже самые рядовые, университетов не кончавшие. Лично не раз убеждался и это радует. Печалит размах ПРовской деятельности по подготовке к фальсификациям на предстоящих выборах. Оно и понятно, без фальсификаций и обмана им бы в самый раз задумться о преодолении проходного барьера!...
Слушайте, еще почти два месяца до выборов а этот проклятый кивалов уже задолбал! На каждом доме его братия отметилась "покращэнням" в виде баннера в стиле "я люблю кивалова"-это еще ничего, но когда "Одесса любит кивалова"-это уже чересчур.
Будете смеяться, но мой зловонный дом обошли, наверное потому что не захотели лазить по дебрям заброшенных и не очень палисадников.
Зато отвязались на домах на проспекте Шевченко-на каждом доме - "отметина". Если бы еще и рожу киваловскую нарисовали, то можно было бы подумать что идет травля крыс и мышей, но рож нет. Видимо приберегают денежки "народного бюджета" чтобы списать на героическую борьбу с крысами.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
У вас Кидалов, а у нас... не, газ есть, в дефекациях плывем, практически. Любуйтесь дамы и господа, "покращення" во всей красе, Одесса, %ули:
З.Ы. Гончаренки, Марковы, Пресновы, избираемые по 133 изб. округу Киевского района, уберите свое г...но из наших дворов, будьте так любезны!!!Во дворах жильцов одесского кооператива «Черноморка» всплывают сточные воды и фекалии.
«У меня здесь подымаются и фекалии, и сточные воды. Залило дом, сняли все полы. Пришлось выкинуть одежду в мусор», — сетует житель «Черноморки» Федор.
Свой ущерб из-за неисправной сточной системы Федор оценивает в 10 тысяч долларов.
Раньше в нарушение законодательства ливневые стоки по канаве текли прямиком в море. В начале лета систему подключили к ближайшей канализационной насосной станции, что повлекло за собой перегрузку системы, спровоцировавшую неприятные последствия.
По словам председателя экологического комитета при Одесской обладминистрации Юрия Геращенко, проблему осложнили незаконные врезки в канализационную систему от частных домов.
«Проблема того, что ливневые и дренажные стоки попадали в Черное море, осложнилась тем, что туда стали попадать фекальные стоки от местных домов. … Это незаконные врезки, и все это текло через пляж и в море», — отметил он.
Источник
У меня такое в подвале творится. "Покращэння" называется. Покращэння от кутюрье, пардон от кивалова и его дурочки осауленки. Только сфотографировать не выйдет-презамкнуло от сырости всю проводку в подвале, периодически повидло заливает электрощитовую, тогда еще и свет пропадает.
Никогда эта нелюдь не дождется, чтобы я отдал за него голос. Никогда! Даже если всю канализацию из подвала моего дома вычерпают ладошками! Никогда! Он показушник и продуван!
Его бездарные потуги стать популярным призываю обсуждать здесь:
https://forumodua.com/showthread.php?t=1543982&p=31954238#post31954238
Дабы не засорять этим экземпляром основной топик.
Фууух, вот уж эти "папередники". Сегодня Азаров был в Донецке в двух банках и там, оказывается, полно валюты на продажу. Я, правда, сегодня в Одессе так и не смогла купить доллары, но это все происки врагов ПР. Так что с "покращенням" дорогие товарисЧи.http://glavcom.ua/news/91285.html
Кто не сильно глубоко знает Пахло, добавлю, что это - девичья фамилия Азарова.
Πες μου, σε παρακαλω,...
Социальные закладки