Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1190 из 3071 ПерваяПервая ... 190 690 1090 1140 1180 1188 1189 1190 1191 1192 1200 1240 1290 1690 2190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,781 по 23,800 из 61405
  1. Вверх #23781
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Alexsur Посмотреть сообщение
    Но если говорить серьезно, то повышение есть. спросите у военных пенсионеров. Они уже должны сентябрьскую пенсию получить.Там и надбавки которые уже второй раз в году должны быть.
    Автор, видимо, приравнивает жизнь в стране к военному положению.
    Поэтому считает всех выходящих на пенсию - военными пенсионерами.
    А далее, по его логике, у всех пенсионеров в стране (т.к. они все - военные) пенсия - зашибись, девать некуда...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

2. Вверх #23782
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от CTABP Посмотреть сообщение
    как начиналось покращення:

эта картинка, а также картинки с вертолетиком и площадками под него всплывают у меня перед глазами, когда идет реклама по телевизору о том, что "деньги, которые могли бы идти на социальные выплаты идут на оплату.... газа." Какого газа?

А новость о новом утилизационном налоге на импортные авто - это просто капец. Знаете, как в Грузии растамаживают авто? http://www.autous.net/page50-kalkulyator-gruzii, вот так, при чем стоимость самого авто никак не отражается на платежах. Наше Минэкологии как-то совсем не беспокоит та морально устаревшая техника, которая ездит по дорогам и полям и вреда экологии наносит значительно больше?

3. Вверх #23783
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    С каждой буровой по 200 лямов - будет покращення...
    Хорошо бы все эти активы после выборов и публичного линчевания ворья, вернуть из оффшоров на родину в гос. бюджет, а то ведь после них дыра.

4. Вверх #23784
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexsur Посмотреть сообщение
    А дальше еще сказали "Каждому". Так что пример такой говорит о повышении в 3 раза. Но если говорить серьезно, то повышение есть. спросите у военных пенсионеров. Они уже должны сентябрьскую пенсию получить.Там и надбавки которые уже второй раз в году должны быть.
    Довожу до сведения. Таки да, добавили, в зависимости от выслуги лет от 100 до 200 грн., НО, убрали все дотации и льготы у детей войны и убрали индексацию у студентов (стипендия). Этот гешефт называется плюс на минус, бонус в рейтинг. Как в магазине: накинули цену и отняли скидку, уа-ля - ПОКРАЩЕННЯ!!

5. Вверх #23785
    Посетитель Аватар для rein12
    я не могу понять одного вы ищите какие то факты по инету. пишите власть воров а толку с вашей писанины. это надо довести людям на улицах а писать здесь это просто воду в ступе толочь. ерундой занимаетесь.

6. Вверх #23786
    User banned
    Цитата Сообщение от rein12 Посмотреть сообщение
    я не могу понять одного вы ищите какие то факты по инету. пишите власть воров а толку с вашей писанины. это надо довести людям на улицах а писать здесь это просто воду в ступе толочь. ерундой занимаетесь.
    А толку с вашей? Выходите на улицу и вкладывайте эту информацию в уши незнакомым собеседникам и будет вам счастье. Покращення, оно такэ...

7. Вверх #23787
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    бесполезно доказывать что то людям на улицах... они и так все знают. но те которые будут голосовать за ПР их не переубедишь...они знают. что те воры. но для них любой вор и убийца не так страшен. как бандеровец...

8. Вверх #23788
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    эта картинка, а также картинки с вертолетиком и площадками под него всплывают у меня перед глазами, когда идет реклама по телевизору о том, что "деньги, которые могли бы идти на социальные выплаты идут на оплату.... газа." Какого газа?

А новость о новом утилизационном налоге на импортные авто - это просто капец. Знаете, как в Грузии растамаживают авто? http://www.autous.net/page50-kalkulyator-gruzii, вот так, при чем стоимость самого авто никак не отражается на платежах. Наше Минэкологии как-то совсем не беспокоит та морально устаревшая техника, которая ездит по дорогам и полям и вреда экологии наносит значительно больше?
    в грузии много чего хорошего стало за последнее время касаемо милиции и дориспекции...
    зато у нас лепота - только за растаможку 10%, акциз 2% потом еще НДС 20%, а потом регистрация еще 3%... 35% от стоимости авто идет на покращення жизни янюкевича и ко, а если добавить навар импортера то выходит, что платишь за 2 машины, а получаешь 1...
    Nothing exciting comes in silence

9. Вверх #23789
    Живёт на форуме
    Кстати, люди на улицах в большинстве своем все прекрасно понимают. Даже самые рядовые, университетов не кончавшие. Лично не раз убеждался и это радует. Печалит размах ПРовской деятельности по подготовке к фальсификациям на предстоящих выборах. Оно и понятно, без фальсификаций и обмана им бы в самый раз задумться о преодолении проходного барьера!...

10. Вверх #23790
    I was lightning
    before the thunder
    Слушайте, еще почти два месяца до выборов а этот проклятый кивалов уже задолбал! На каждом доме его братия отметилась "покращэнням" в виде баннера в стиле "я люблю кивалова"-это еще ничего, но когда "Одесса любит кивалова"-это уже чересчур.
    Будете смеяться, но мой зловонный дом обошли, наверное потому что не захотели лазить по дебрям заброшенных и не очень палисадников.
    Зато отвязались на домах на проспекте Шевченко-на каждом доме - "отметина". Если бы еще и рожу киваловскую нарисовали, то можно было бы подумать что идет травля крыс и мышей, но рож нет. Видимо приберегают денежки "народного бюджета" чтобы списать на героическую борьбу с крысами.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

11. Вверх #23791
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    конкретно.... предлагайте!!!!... напимер:

12. Вверх #23792
    User banned
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Слушайте, еще почти два месяца до выборов а этот проклятый кивалов уже задолбал! На каждом доме его братия отметилась "покращэнням" в виде баннера в стиле "я люблю кивалова"-это еще ничего, но когда "Одесса любит кивалова"-это уже чересчур.
    Будете смеяться, но мой зловонный дом обошли, наверное потому что не захотели лазить по дебрям заброшенных и не очень палисадников.
    Зато отвязались на домах на проспекте Шевченко-на каждом доме - "отметина". Если бы еще и рожу киваловскую нарисовали, то можно было бы подумать что идет травля крыс и мышей, но рож нет. Видимо приберегают денежки "народного бюджета" чтобы списать на героическую борьбу с крысами.
    У вас Кидалов, а у нас... не, газ есть, в дефекациях плывем, практически. Любуйтесь дамы и господа, "покращення" во всей красе, Одесса, %ули:

Во дворах жильцов одесского кооператива «Черноморка» всплывают сточные воды и фекалии.

«У меня здесь подымаются и фекалии, и сточные воды. Залило дом, сняли все полы. Пришлось выкинуть одежду в мусор», — сетует житель «Черноморки» Федор.
    Свой ущерб из-за неисправной сточной системы Федор оценивает в 10 тысяч долларов.
    Раньше в нарушение законодательства ливневые стоки по канаве текли прямиком в море. В начале лета систему подключили к ближайшей канализационной насосной станции, что повлекло за собой перегрузку системы, спровоцировавшую неприятные последствия.
    По словам председателя экологического комитета при Одесской обладминистрации Юрия Геращенко, проблему осложнили незаконные врезки в канализационную систему от частных домов.

«Проблема того, что ливневые и дренажные стоки попадали в Черное море, осложнилась тем, что туда стали попадать фекальные стоки от местных домов. … Это незаконные врезки, и все это текло через пляж и в море», — отметил он.

Источник
    З.Ы. Гончаренки, Марковы, Пресновы, избираемые по 133 изб. округу Киевского района, уберите свое г...но из наших дворов, будьте так любезны!!!

13. Вверх #23793
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Симбиоз Посмотреть сообщение
    У вас Кидалов, а у нас... не, газ есть, в дефекациях плывем, практически. Любуйтесь дамы и господа, "покращення" во всей красе, Одесса, %ули:

З.Ы. Гончаренки, Марковы, Пресновы, избираемые по 133 изб. округу Киевского района, уберите свое г...но из наших дворов, будьте так любезны!!!

У меня такое в подвале творится. "Покращэння" называется. Покращэння от кутюрье, пардон от кивалова и его дурочки осауленки. Только сфотографировать не выйдет-презамкнуло от сырости всю проводку в подвале, периодически повидло заливает электрощитовую, тогда еще и свет пропадает.

14. Вверх #23794
    User banned
    У меня такое в подвале творится. "Покращэння" называется. Покращэння от кутюрье, пардон от кивалова и его дурочки осауленки. Только сфотографировать не выйдет-презамкнуло от сырости всю проводку в подвале, периодически повидло заливает электрощитовую, тогда еще и свет пропадает.
    Пардон месье, вы то по нему хоть не ходите, а тут люди живут все на первом и попасть домой можно, если совершить планирование в дефекациях...

15. Вверх #23795
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Не то слово. То первоклашек напряг, а теперь и на каждый дом эту писанину налепил. Скоро дойдет до того, что каждому жителю Приморского района прицепят по бейджику "Я голосую за Кивалова". Интересно, а кто там альтернатива Кивалову, есть хоть кто-то?

16. Вверх #23796
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Не то слово. То первоклашек напряг, а теперь и на каждый дом эту писанину налепил. Скоро дойдет до того, что каждому жителю Приморского района прицепят по бейджику "Я голосую за Кивалова". Интересно, а кто там альтернатива Кивалову, есть хоть кто-то?

Никогда эта нелюдь не дождется, чтобы я отдал за него голос. Никогда! Даже если всю канализацию из подвала моего дома вычерпают ладошками! Никогда! Он показушник и продуван!

Его бездарные потуги стать популярным призываю обсуждать здесь:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1543982&p=31954238#post31954238

Дабы не засорять этим экземпляром основной топик.

17. Вверх #23797
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Исчо разъяснялка
    С чем Вы сравниваете с периодом Кучмы и верите, что вот где-то там есть такой политик, что построит у нас демократию и по уровню жизни мы будем не хуже чем Дании, Норвегии, Швейцарии. Только, Вам тогда не надоело ждать такого политика?

18. Вверх #23798
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Фууух, вот уж эти "папередники". Сегодня Азаров был в Донецке в двух банках и там, оказывается, полно валюты на продажу. Я, правда, сегодня в Одессе так и не смогла купить доллары, но это все происки врагов ПР. Так что с "покращенням" дорогие товарисЧи.http://glavcom.ua/news/91285.html

19. Вверх #23799
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Фууух, вот уж эти "папередники". Сегодня Азаров был в Донецке в двух банках и там, оказывается, полно валюты на продажу. Я, правда, сегодня в Одессе так и не смогла купить доллары, но это все происки врагов ПР. Так что с "покращенням" дорогие товарисЧи.http://glavcom.ua/news/91285.html
    Не просто "полно", а Пахло зашел в "первый попавшийся обменник" и купил долляры по... по сколько вы думаете?, нет , не угадали, по 8,11!
    Валюты навалом! Никто не покупает!

Со слов Пахло в Инете.
    Наш Оле Лукойя. Уркаинистый.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

20. Вверх #23800
    Кто не сильно глубоко знает Пахло, добавлю, что это - девичья фамилия Азарова.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

Закрытая тема
Страница 1190 из 3071 ПерваяПервая ... 190 690 1090 1140 1180 1188 1189 1190 1191 1192 1200 1240 1290 1690 2190 ... ПоследняяПоследняя