Всем привет!
Девочки кто может подсказать где можно поставить желтую лихорадку, там где муж проходит мед. комиссию, сейчас не делают. Заранее большое спасибо!
|
Всем привет!
Девочки кто может подсказать где можно поставить желтую лихорадку, там где муж проходит мед. комиссию, сейчас не делают. Заранее большое спасибо!
Девочки,хвалюсь,мой любимка вчера получил звание "капитана дальнего плавания".
Отдельно спасибо Принцесске,за рекомендации гостиниц в Николаеве![]()
Ерунда какая-то...может и бавает такое, но у нас все о"к. Мой в 1г и2мес, забил себе верхний. В поликлиннике вытянули. Затем в 1г и 6м опять забил еще один. Делали ренген сказали, что выбил, ездили на Ленина там сказали тоже, что выбил. Через пол года вылез надщербленный, удалили всё-таки. Пришло время выросли нормальные здоровые зубы.
Позвонил только что муж -еще на якоре стоят. Но замену катером доставили, так что дела почти передал. Говорит там бури какие-то, так его сменщика чуть трапом не убило, пока на борт поднимался. Вот такие дела. Может завтра зайдут таки в порт.
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
муж в апреле в рейс.Я планирую ехать с заменой,где-то в середине рейса.Но не известно ещё за чей счёт перелёт.Исли за наш,то вряд ли поеду.лететь скоре всего на Филлипины или в Китай.Дорого обойдётся
Лёля85, молодцы, поздравляю!И тебя со званием капитанши--тоже))
Сама в шоке. Спасибо)![]()
А вообще, говорит, весело там будет. Сменщик приехал первый раз в должности, покрутился и заявил, что сам не останется. Так муж ему сказал -ну как хочешь, я лично домой еду. Параход после дока, компьютер в маш. отделении по дороге сломался, до Австралии вахты несли, документации вагон. Ясно, что парень немного струхнул. Ну ничего, говорит, уже вроде как взбодрился.
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Лёля, а во сколько лет твой старпомничать начал?
Социальные закладки