и я за Ренессанс!
ну и ежели клубный вариант- то Беллини )
а еще Свеча большая
|
и я за Ренессанс!
ну и ежели клубный вариант- то Беллини )
а еще Свеча большая
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
я ,сидя в ресторане, чуть не поперхнулся, как это он самый полезный?
Someday, someway
Аксель, не ревнуй... Молодежь дышит в спину.... отдавай медалько !
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Вот, опять заглянули в Алхимию, кухня вкусная, но ребята, что это за чучело у вас работает - откровенно хамка! Хотелось проехать ей по зубам, вот Егор - это лапочка, самый классный официант. После нее настроение упало!
начинается старый добрый холивар на тему "как культурному человеку опустить хама"...
а, да, там всегда были такие милые ребята - парень Дима и две девушки милые, не помню имен.
а последний раз зашли - новая девочка (я так понимаю она в Буфете раньше работала) - чуть ли не нахамила нам, что нет свободных мест. очень мне было обидно, если честно, учитывая, что я там практически все лето провел.
В тему практически пустого "Сольди" - таки правда.
Оба два раза на прошлой неделе были там едва ли не единственными посетителями.
На обратном пути, проезжая мимо "Моргана", наблюдала забитую полностью ту часть его, что по Жуковского.
Всё же не самое удачное место у "Сольди", вот чего-то мне кажется,
что были бы они где-нибудь на более оживлённом перекрёстке, так и народа было бы побольше внутри.
Эх, Аксель, Аксель... а всего неделю назад ты неистово желал Высоцкую.
Что ж случилось такого, что модели псевдоVS из таировского рысторану так затуманили твой мозг?
Юля всё-таки ресторатор, да ещё и блондиниста, бровьми да ягодами союзна, вроде и умишком не обделена,
готовит, опять же, нехило, хоть и многословно, а ты... на филейные красоты моделей запал.
О чём говорить-то с ними будешь холодными зимними вечерами, бОярин?![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
А я в Один не хожу,хоть и скидка то ли 20,то ли 25% у мну есть..однажды сидели с компанией,официант перепутал блюда,причем он пришел и сказал об этом тогда,когда уже блюдо было надкушано))Неприятно.И вообще,кухня там так себе,контингент бывает странноватый,по вечерам посидеть/пообщаться внизу нереально-музыка гремит..И суши невкусные..и мало..
а вообще Один изначально какой кухни рест? откуда вообще там суши?
Someday, someway
Один скорее пивная, чем ресторан.. или даже таверна он скорее. То есть место куда ходят погулять/попить компанией. ИМХО под это он и заточен : недорогое пиво, хороший выбор блюд на компанию, низкие цены на еду. Еда незатейливая но вполне съедобная (и даже вкусная). Всё бы хорошо, но пива бы сортов добавить нужно. А суши там патамуша модно щас.![]()
Otmor domesticus vulgaris
Социальные закладки