Про какой? Вы ссылку не дали.
У меня запой на Шерги. Причём я его сдобрила Ферре бай Ферре, какая красота получилась - слов нет!!!![]()
|
Про какой? Вы ссылку не дали.
У меня запой на Шерги. Причём я его сдобрила Ферре бай Ферре, какая красота получилась - слов нет!!!![]()
Я желаю всем счастья!
Уще вспомнила-в маленькой круглой бутылочкесо срезанными краями(правда-матовые они были,или нет-не помню) в начале 90 возили из Польши Подиум-очень похожий на тот момент на Иссей Мияки-арбузно-дынный запах.
Какой такой Сиэль?Дай ссылочку
А то весной пахнет,пересматриваю свой парфюмерный гардеробчик,достала Диориссимо,Виш
Обязательно попробую,хотя летом у меня обычно парф.депрессия,как и в морозДавным-давно я носила Жёлтую красотку весной, летом. А сейчас ассоциации берут верх. Это от Вас я узнала, что она хороша в холода. Действительно, хороша. Но и летом очень притягательна.
Последний раз редактировалось Sandeli; 15.02.2012 в 15:22.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Ой, простите, это ж Amouage Ciel
http://www.fragrantica.ru/perfume/Amouage/Ciel-Pour-Femme-5466.html
Я желаю всем счастья!
Девочки, кому нравится Киото КдГ, обязательно попробуйте мужскую Кашарель (темно-синяя коробка). Мне кажется, что вы не разочаруетесь
Тем более,что мужской праздник впереди.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Cacharel/Cacharel-Pour-Homme-2036.html "Этот? Помню,что вы обсуждали,что перевыпущенный совсем не то уже.Там и коробка другая
А сейлов таких, мне кажется, уже не будет.Сильно изменилась ценовая политика с прошлого года.Может налоги,может спрос не тот,но цены гораздо выше
Сегодня позвонила в Яд,у них 900,говорят,что на парфюмерию скидок не бывает.В общем ,держу на примете этот парфюм,понравился,хотя он больше для души,медитативный.
Да,по такой цене покупать не буду,уже нашла за 780 гр,подумаю
Последний раз редактировалось Sandeli; 15.02.2012 в 18:40.
Девочки, можно где-нибудь приобрести парфюмерию L’Occitane? (кроме фирменного магаза, кошелек сказал хочу сэкономить)
Спасибо.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Я что-то не поняла. Кого перевыпустили? Кашарель? Его с производства не снимали вроде бы...
Или Киото? В Яде, помнится, он очень давно стоил 86 евро.
Сейлы были в Брокарде, такие же как сейчас с Кридом и Артизаном: 50% и пока больше продавать не будут.
И в мелких лавочках тоже было дешевле. Видимо, товар не очень ходовой, отдавали ближе к себестоимости, в районе 75 долларов.
Социальные закладки