Для мужчины нет ничего досаднее, чем обещание любить его "всегда", в то время как он предпочел бы быть любимым недели две или три.
Хелен Роуленд
|
Для мужчины нет ничего досаднее, чем обещание любить его "всегда", в то время как он предпочел бы быть любимым недели две или три.
Хелен Роуленд
Уинстон Черчилль: «Успех - это переход от неудачи к неудаче без потери энтузиазма»
Последний раз редактировалось zverek; 18.08.2012 в 10:11.
“Истинное назначение человека — жить, а не существовать.”
- Джек Лондон.
"Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."
Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.)
Имидж-стилист, косметолог, визажист.
Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один.
Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни…
© Януш Леон Вишневский
Образование — это то, что остается после того, когда забываешь все, чему учили в школе.
Через 30 лет вы совершенно точно забудете все, что вам приходилось изучать в школе. Запомнится только то, чему вы научились сами.
© Альберт Эйнштейн
Иной характер долго не раскусите, а рассмеется человек как-нибудь очень искренно, и весь характер его вдруг окажется как на ладони. Только с самым высшим и с самым счастливым развитием человек умеет веселиться сообщительно, то есть неотразимо и добродушно.
Ф.М. Достоевский "Подросток"
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться мне
самому. Джим Рон ©
Душевный покой можно обрести не в работе или в удовольствиях, не в миру или в монастыре, а только в своем сердце.
Сомерсет Моэм
"Отсекая надежду и страх"
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным.
Вольтер
Время для счастья - сейчас :)
- У тебя есть мечта?
- Была.
- А теперь?
- А теперь у меня есть ты.![]()
Время для счастья - сейчас :)
Женская логика - это твёрдая уверенность в том, что любую объективную
реальность можно преодолеть желанием.
Адам и Ева могли быть идеальной супружеской парой: Адаму не приходилось слушать рассказы о мужчинах, за которых она могла бы выйти замуж, а Еве - о том, как хорошо готовила его мама. Ванда Блоньская
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Интеллигент это тот, кто ищет смысл там, где его искать не нужно.
(автор не известен)
Там хорошо, где есть, что есть(с)
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
У кого есть Зачем жить, сумеет выдержать почти любое Как. (Ф. Ницше)
Все люди разные-один я одинаковый.
"Кто долго борется с драконом, сам становится им."
Ф. Ницше
"Отсекая надежду и страх"
Да, происхождение – вещь весьма важная, но слава принадлежит не нам, а нашим предкам. Плутарх.
Все люди разные-один я одинаковый.
Несчастные эгоистичны, злы, несправедливы, жестоки и менее, чем глупцы, способны понимать друг друга. Не соединяет, а разъединяет людей несчастье...
Антон Павлович Чехов
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Социальные закладки