|
Во-первых, продавать климатическую технику могут все, далеко не все специалисты и умеют грамотно консультировать это я к расчету суммарных теплопоступлений
Во-вторых, инвертор не запрашивался.
В-третьих, приведите цены на сайте в соответствие, а не пропуски в ценах с ценой у менеджера по телефону, чтобы я не делал контрольную закупку (майского предупреждения больше не будет).
В вашем варианте вполне нормальной техникой впишитесь но зная те дома я бы ничо не советовал не видя обьекта так как монтажы те еще, да и в выборе кондишки приоритетом чоб наружный блок был не большой так как иначе корзины переваривать надо а это тот еще гембель( аль договариваться что бы заменили на большую, ну на практике дважды такое у хозяев не прокатило). В любом случае не тяните до чистового варианта, так как дренаж там 99% в канализацию придется делать
затем что там Кухня да и при сносе стенки 22 уже дето + остекление окно да балкон ( там куда чаще наоборот берут 70+м да деребанят перегородкой на две, а тут одну расширяют снося перегородку))
Последний раз редактировалось Soxo; 29.06.2013 в 16:58.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
От фигней ты маешься)), яж те предлагал выбей кард бланш у столичного начасльва 1%+ точек за 5ть)), рассылка "охота" и за пару недель усе на блюдичке сами будут лежать)), от только сам же понимаешь что А и К открестится от тех точек = любую зачистку надо начинать соглосовав план дейсвий с головами дракона))) а в сезон таковой как сам понимаешь никому не выгоден
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Вот тоже "спецы",наверняка с "огромным опытом"-и натягивают и кондиционируют
О. Да тут у нас жарковато!!!!!!!!!!!!!
Что большинство? Большинство — безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.
Здесь многие советуют RAS-10N3KVR-E, а чем он отличается от RAS-10SKVR-E? И по отношенибю качество/цена далеко ли от них ушли Mitsubishi Heavy SRK25QA-S1 или SRK25ZJ (Р)-S?
Социальные закладки