Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1190 из 2230 ПерваяПервая ... 190 690 1090 1140 1180 1188 1189 1190 1191 1192 1200 1240 1290 1690 2190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,781 по 23,800 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #23781
    Постоялец форума Аватар для Женерва
    можно ли подать документы на получение паспорта в Малин.район, если прописан в Суворовском?
    ♡♥

3. Вверх #23782
    Новичок Аватар для vise
    Поход в Киевский ОВИР! Сегодня, в 8:00 прибыл в ОВИР, там уже была очередь в кол-ве 5 человек. К 9:00 было больше 20. Дальше, в одном кабинете, заполняют бланки и оплата по терминалу, причем так интересно было-2 дамы в кабинете 2х2 + стул для посетителя. Одна дама за компьютером сидит а другая в терминале вводит реквизиты. 380гр это сам заполняешь анкету а 485 гр это что бы быстро всё заполнила дама, ну и там без проверок всяких (сразу пугают, типо долго долго будит). Когда оплатил по полной, то тут же дама чек быстренько выкидывает )))) а те что надо, крепит к документам. В общем-обдирают с нас люди всё равно, по полной, даже при (как там говорили) ПЕРЕЗАВАНТАЖАННЯ власти ))) Выйдя с этого золотого места, надо в 4 кабинет, там сфотографируют ну и тоже с бумагами там чето заполняют, только просушишься да и всё. Ну а в общем, оперативно всё, то есть на всё про всё ушло у меня времени около часа.
    Последний раз редактировалось vise; 04.11.2014 в 10:41. Причина: Дополнение изложения!

4. Вверх #23783
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    А я уже 3-й день не могу дозвониться на Преображенскую, чтобы уточнить можно ли у них забирать детский проездной (за 10 дней) или обязательно в Суворовский ОВИР нужно ехать. Трубку не берут.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

5. Вверх #23784
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Цитата Сообщение от Женерва Посмотреть сообщение
    можно ли подать документы на получение паспорта в Малин.район, если прописан в Суворовском?
    можно

6. Вверх #23785
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Спелый фрукт Посмотреть сообщение
    Забрала я паспорт в Суворовском ОВИРЕ в субботу и ребенок уже был вписан! Как и обещали!!! Но, сделали ошибку в рус.написании имени.... Под номером 2 опять вписали полностью ФИ ребенка и поставили еще одну печать....
    Кто сталкивался, скажите, проблем не возникнет в будущем при пересечении границ??? Спасибо!

Мы уже много раз пересекали, визу получали, нет проблем))

7. Вверх #23786
    Новичок Аватар для Спелый фрукт
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    а Ві какую сумму оплачивали 490 или 377?
    Прочтите пост#23414 (пришла с оплаченными квитанциями около 380грн)

8. Вверх #23787
    Посетитель Аватар для Nemir0ff
    Прогресс "по деньгам", конечно, есть. Для сравнения: в 2009 и 2012 когда в ОВИРах ещё с граждан собирали "страховки" + "ДП Документ" + "справка о несудимости" надо было выложить 550 и 650 грн (с комиссией) за 1 загран соответственно. А если пересчитать в инвалюте тогда и сейчас, то прогресс пошел и ещё дальше

9. Вверх #23788
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Прочтите пост#23414 (пришла с оплаченными квитанциями около 380грн)
    хех...мне отказали..

10. Вверх #23789
    Новичок Аватар для Спелый фрукт
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    хех...мне отказали..
    Не имеют права отказывать! А чем мотивировали???
    Я спокойно положила на стол документы и квитанции))

11. Вверх #23790
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Не имеют права отказывать! А чем мотивировали???
    Я спокойно положила на стол документы и квитанции))
    сказали..сначала делаем паспорт маме,а уж потом вписываем дитя

12. Вверх #23791
    Посетитель Аватар для Nemir0ff
    Цитата Сообщение от vise Посмотреть сообщение
    Поход в Киевский ОВИР! Сегодня, в 8:00 прибыл в ОВИР, там уже была очередь в кол-ве 5 человек. К 9:00 было больше 20. Дальше, в одном кабинете, заполняют бланки и оплата по терминалу, причем так интересно было-2 дамы в кабинете 2х2 + стул для посетителя. Одна дама за компьютером сидит а другая в терминале вводит реквизиты. 380гр это сам заполняешь анкету а 485 гр это что бы быстро всё заполнила дама, ну и там без проверок всяких (сразу пугают, типо долго долго будит). Когда оплатил по полной, то тут же дама чек быстренько выкидывает )))) а те что надо, крепит к документам. В общем-обдирают с нас люди всё равно, по полной, даже при (как там говорили) ПЕРЕЗАВАНТАЖАННЯ власти ))) Выйдя с этого золотого места, надо в 4 кабинет, там сфотографируют ну и тоже с бумагами там чето заполняют, только просушишься да и всё. Ну а в общем, оперативно всё, то есть на всё про всё ушло у меня времени около часа.
    Странно это всё. Даже официальные разъяснения через пресс-службу одесскoe ГУГМС давало (смотреть с 13:05):
    Последний раз редактировалось Nemir0ff; 04.11.2014 в 19:42.

13. Вверх #23792
    Частый гость Аватар для Кamerun2007
    Кто знает , можно ли оставить себе старый ЗП если действующих виз в нём нет ? Я хочу оставить, мне при сдаче сегодня документов в Центральном ОВИРЕ сказали , что нельзя. Кто-то оставлял ?

14. Вверх #23793
    Цитата Сообщение от Кamerun2007 Посмотреть сообщение
    Кто знает , можно ли оставить себе старый ЗП если действующих виз в нём нет ? Я хочу оставить, мне при сдаче сегодня документов в Центральном ОВИРЕ сказали , что нельзя. Кто-то оставлял ?
    а зачем?

15. Вверх #23794
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Цитата Сообщение от Кamerun2007 Посмотреть сообщение
    Можно, раньше услуга 80 грн. Я себе оставила, т к в нем было много виз и его всегда показываю в консульстве.
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

16. Вверх #23795
    Посетитель
    Легко ли сделать загранпаспорт украинцам? | lovetravel.od.ua
    lovetravel.od.ua/легко-ли-сделать-загранпаспорт-украи/... Очень советую прочитаить кому нужно делать загранпаспорт. Если ссылка не откроется, наберите в поисковике: Сделать паспорт в малиновском районе.... ну а потом нажмите на ссылку

17. Вверх #23796
    Посетитель Аватар для ЛИ ЛИЯ
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Буквально на днях делали нотариально заверенную доверенность для детского проездного. Стоит 200 грн.
    Нужны оба родителя, их паспорта и коды, св-во о рождении ребенка. Оригиналы.
    Фото ребенка глянец без уголка 3,5 х 4,5
    Может кому-то понадобится - на Днепропетровской дороге поблизости от Суворовского ОВИРа есть нотариус , который делает скидки военнослужащим . Например нотариально заверенная доверенность для детского проездного стоила в начале октября 2014 50 грн. Офис нотариуса находится между КОПЕЙКОЙ и отд. НОВАЯ ПОЧТА (Марсельская - Меркурий)
    То, что вы говорите о других, характеризует не их, а вас.

18. Вверх #23797
    User banned
    нужно ли приписное из военкомата для получения загранпаспорта и выезда за кордон?

19. Вверх #23798
    Посетитель Аватар для ЛИ ЛИЯ
    Подскажите , плиз , где почитать документ об оплате за срочность оформления паспорта ? На Десантном Бульваре мне назвали срок 1 неделя ( 1000 грн ) - но оплата ТОЛЬКО на руки . Если оплачивать по квитанции , за 1 неделю делать не будут . Платить или заняться поиском справедливости ?
    То, что вы говорите о других, характеризует не их, а вас.

20. Вверх #23799
    Цитата Сообщение от ЛИ ЛИЯ Посмотреть сообщение
    Подскажите , плиз , где почитать документ об оплате за срочность оформления паспорта ? На Десантном Бульваре мне назвали срок 1 неделя ( 1000 грн ) - но оплата ТОЛЬКО на руки . Если оплачивать по квитанции , за 1 неделю делать не будут . Платить или заняться поиском справедливости ?
    А на стенде у них читали, что написано?

21. Вверх #23800
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Цитата Сообщение от ЛИ ЛИЯ Посмотреть сообщение
    можно тут

Ответить в теме
Страница 1190 из 2230 ПерваяПервая ... 190 690 1090 1140 1180 1188 1189 1190 1191 1192 1200 1240 1290 1690 2190 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права