Вопрос на засыпку
Но-шпа кому-то помогает во время перепадов погоды и взрыве мозга в эти периоды?
Почему спрашиваю - заметила, что мне помогает.Проверяла уже несколько раз, сегодня в частности.Спазмолгон не сработал, а две но-шпы помогли.
|
Вопрос на засыпку
Но-шпа кому-то помогает во время перепадов погоды и взрыве мозга в эти периоды?
Почему спрашиваю - заметила, что мне помогает.Проверяла уже несколько раз, сегодня в частности.Спазмолгон не сработал, а две но-шпы помогли.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
море не та среда для размножения всякой дряни...тем более там где купаюсь я нет волнорезов и огромного количества людей..ну ты в курсе)мы за всю жизнь пребывания каждого лета у моря ни разу ничем не болели...когда многие детки после посещения общественных пляжей часто что то подхватывали...ну или это мои #мульки#![]()
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
девы,попробуйте резинки как шнур от телефона)..я не представляю как жила без них раньше..!с детства не могла носить хвост..волос много и тяжелый..с этими резинками вообще забыла про эту проблему
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Для корвалола (валокордина) можно носить с собой пару кусочков сахара - мне когда-то врач говорил, что можно корвалол накапать на сахар и сразу в рот. И не горько, и сразу действует ( через слизистую рта быстро всасывается). И по размеру меньше, чем стаканчик с бутылочкой![]()
Душа обязана трудиться - и день, и ночь...
Интересно,а для коньячка место найдется в сумочке??А чё,он тоже сосуды расширяет(я когда-то таким способом давление поднимала).
Социальные закладки